Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Наш город » Кому нравиться город Бишкек???

Кому нравиться город Бишкек???

Сообщений 61 страница 78 из 78

Опрос

Кому нравиться город Бишкек???
Очень люблю город Бишкек...

81% - 45
Ненавижу Бишкек...

1% - 1
Так себе...

16% - 9
Голосов: 55; Проголосовали: 55

61

мда а я ответил дтак себе от души просто каждому свой город золотой согласитесь атак город Бишкек нех!!!

0

62

obOjau moi gorod Biw!!!i o4en' o4en' sku4au(( :'(

0

63

кому как

0

64

o4en' lyublyu bishkek potomu 4to ya tam rodilas', vyrosla i vstretilas' so svoim mujem:)

0

65

лично мне по душе город Бишкек

0

66

Мне очень нравится Бишкек!

0

67

Странно вроде всем нравиться город Бишкек а все находятся за границей )

0

68

Бишкек красивее день за днем.. Фонтаны, смотрю тралики новые, говорят еще автобусов привезли... везде цветы, парки, тратуары новые делают.. воообщем цветет...!!!!!

0

69

да уж Бишкек Молодежный Город или я не прав ???

0

70

Bishkek super gorod i ochen daj krasivyi.
Osobenno v Mae superrr... krugom zelenye derevya...
Obojaiu etot gorod!!!

0

71

НикОлька написал(а):

хотела бы я знать кому он ненравится

Вот вот...поддерживаю...)) хоть бы коммент оставил, штоб я лицезрела эту мордочку)

Насчет Бишкека - сердечко Кыргызстана, как можно не любить))Когда увидела впервые, влюбилась, атосфера там была какая-то...особенная шоли...что-то особенное в воздухе витало))
Но еще хочу добавить, вы ведь читали рецензию Чингиза Айтматова - "Золотые ворота", он там писал, что Бишкеку не хватает "визитной карточки" шоли...чего-то глобального, что сразу у всего мира ассоциировалось бы с Бишкеком.
Что могу пожелать сердцу этому...Чтобы процветал, чтобы больше ни одна свинья ни одна чертобесина не громила Бишкек и Кыргызстан, как это случилось, храни Аллах мою маленькую страну, мой любимый многострадальный народ.

+1

72

Влюбился)

0

73

Бишкек-мой родной и потому самый любимый город на свете!!!Хотя,когда я была подростком,я мечтала свалить подальше,но это просто в силу возраста.Сейчас,я при любой возможности еду домой.У меня есть преподаватель,который в детстве часто ездила в гости к дедушке с бабушкой во Фрунзе и она до сих помнит этот город и хочет еще раз побывать там(хотя,я думаю,что Фрунзе тех лет и нынешний Бишкек-это два разных города) :( Так,вот она говорит,что Бишкек-очень красивый и зеленый город с уникальной архитектурой:смешение национальных памятников и советской архитектуры. :rolleyes: Она показывала фотки:например,на площади Ала-Тоо-памятник национального героя и музей в советском стиле.И главное,что все гармонично!Поверьте,она знает,что говорит,так как она преподает культурологию.Берегите наш уникальный город и хватит мародерствовать и уничтожать его. :mad:

0

74

Салик написал(а):

Но родился я в Бишкеке. Жил в нашей столице. Привязан к нему. Со всей его непосредственностью, парками, "держинкой", сумасшедшими маршрутками, грязью, крутыми "четкими " и "ровными" пацанами на каждом шагу, с его "есть ЖЭ", с его башней на южных воротах, взобраться на которую считает своим долгом каждый ее увидевший, с бесконечным Дордоем и колоритным Ошским

:D Я до сих пор помню вот это "есть ЖЭ"!Я ни разу не была на Южных Воротах,хотя жила в Бишкеке :blush: Не любила Ошский,там меня часто обворовывали карманники :sceptic: ,а Дордой это нечто:"Тачка!Тачка!Бут-Шыйрак!" :rofl:

0

75

Bishkek pohozh na bol'wuyu derevnyu..IMHO

0

76

NeWesta написал(а):

Bishkek pohozh na bol'wuyu derevnyu..IMHO

паночка, дело не в том, главное шо любишь его аль нет))на шо бы не был похож, я люблю)

0

77

CHANEL написал(а):

паночка, дело не в том, главное шо любишь его аль нет))

tak sebe..ne v vostorge ya.. vot po svoey derevne tawyus' nereal'no:))

0

78

Не знаю, люблю или нет, равнодушно отношусь. Это наверное из-за того что я там редко бываю. Я себя там чувствую не как дома :-( Хотелось бы там пожить некоторое время, чтобы  почувствовать ту ауру,о которой все говорят:-)

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Наш город » Кому нравиться город Бишкек???