Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

efuaS

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

ну наинайти.... :D

0

2

Вчате и в реальном мире ой как отличаешся!Но в хорошую сторону!Очень компанейский и впишишся в любую компанию,а если в этой компании окажится фотик [взломанный сайт]

то наверно подумают что ты папараций!

0

3

добрый

0

4

moi Baike

0

5

Чувак уважаю Его.....классный собутыльник:))Компанейский чувак....Брат мой

0

6

Bessoffestniy 4eluveK jestoko napoyaivwiy Konyakom 4eluveka kotoriy perviy raz byl v Owe... Da i vsegda mojet podderjat' druga.. Hot' i sam v etom nujdaetsya...

0

7

спасибо всем :)

0

8

браааат!!! Самый скромный, но веселый, умный и добрый человек!!! Бро! Я тя люблю как родного брата!!!  Ты реально хороший человек!

0

9

дося .умный парень,спокойный,в компании не молчун!

0

10

Ulan ty klassniy umniy,klassniy na obsheniye,chelovechniy...........v obshem ty SUPER!!!!

0

11

"ХОЛОСЫЙ" этим все и сказанО... :)

0

12

у Мня нет СлоВ Приветлив,Добр слов не хватит........ :rolleyes:

0

13

ой а я однажды его слышала по телефону злым....

0

14

все знают что он хороший так что я присоединяюсь ко всем а то тут места не хватит если я буду писать какой он отпайдный чувак Улик так держать и спасибо за звонок .....

0

15

Holosiy 4uloveG... tok zarabotalsya sapsem... ne poyavlyaetsya...

0

16

СуппеР ...спс за звОнОк!=)

0

17

ppc i gde on? besovestniy truba propal  :( OBAJAyu ego voobshem BRAT  moi truba ULAN Ogromnyi RAhmat z avse i nizky POKLOn :thank_you:  love U

0

18

ИнтеЛЛигентный ДядЪка=))) а еще добрый...вообщем порядочный человек...Уважаю ;)

0

19

присоединяюсь 5 раз :P

0

20

Ответственный, добрый, понятливый, обидчивый, порой не понять его, но что то получается порой у меня, Не сдержал Слова :( но всё равно люблю его, адаша!!!!

0

21

всего тебе хорошего.....................ты справишсЯ)

0

22

дося!!!!
умный,как тут у нас говорят шарющий бала)))))от души дося!

0

23

чет пропал он...... :/

0

24

Присоединяюсь ко всем хорошим,приветливым,выше сказанным словам...А так я тя труба оППажаю.....также....УважаЮ...мне бы у тебя многому научиться))Ты всегда поддержишь во всех ситуациях,ага будишь по утрам)))И не достаешь меня как некоторые...да и вообще ты мне как старший братеЛЛо)))Ггыгыгы....ммм......в голову приходит много чего труба....замечательного...но мне кажется как говорится коп соз бок соз...

0

25

всем огромное спасибо...

0

26

Uryaaaaaaa Privetik

0

27

SpiKe написал(а):

я тоже за такое если он так любит делать значит братец мой !!
но ты меня несколько раз кикал ЗИМОЙ 2006 г

0

28

для кого то я хороший, а для кого то я плохой и сопсем не человек... из за того что кикал когда то, но все же спасибо за ваши отзывы!!! и всем всего хорошего !!!

0

29

классный=) воще. ток вспыльчивый.... (вспомнила    ОШ рядом  Элиной*)

0

30

Отпадный ...всегда поддержит...
И прОсто моЖно по болтать....
АбАжаЮ___ blush2.gif

0