Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » История » ВАША БИОГРАФИЯ!!!!

ВАША БИОГРАФИЯ!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Дорогие Форумчане! Хотелось бы узнать вас еще ближе точне о прошлом! где вы учились где вы родились! куда переехали чего нового? кто по знаку задиака! и т.д.! расскажите про свою жизнь!

0

2

Маразакова Элиза Жеенбековна.
Родилась в гор. Москва,потом пеехала к бабушке в г.Ош и жила там до 3-х лет,потом обратно в Москву.
Училась в ГОУСОШ №1141 просто замечательная школа)))))
В семье есть братишка-Тимур
Любимая музыка: Chris Brown, Seon Paul, Aguilera, AB, Red Hot Chili Peppers, LP...вообще слушаю что угодно...лишь бы понравилось.
Любимые фильмы: StepUp2, "Ирония судьбы 1, 2", "Жизнь прекрасна", "Храброе сердце"
Любимые телешоу: КВН, Камеди 
Любимые игры: волейбол
Любимый писатель: Айтматов Чингиз
О себе: очень хорошая девчёнка))хех...ну кому как...врагов не имею...друзей тоже лучших не так уж много)В жизни больше всего люблю своих родителей и братика.
вот...что ещё написать...по знаку зодиака я Близнецы(11 июня)
ну я скорее написала не о прошлом,а о себе=))
и на последок моё ICQ: 411291393 
и я ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/id2952236
ну на всякий случай,вдруг кто есть там,стучитесь в друзья))

+2

3

Джусуев Бекаман Ибрагимович. Родился в Ташкенте 1986 году 15-июня учился в оше баткене и в Бишкеке. люблю играть футбол баскетт и шахмат а так сам спиртсмен :0 щас в москве работаю живу радуюсь :) респект все а так не очень для таких

0

4

BABYGIRL
интересно))))

0

5

BABYGIRL
хых Танцевать Значит любишь! схлеснуться бы с тобой в танцах!

0

6

napishi svoyu ERMA

0

7

Суюнбек уулу Нурсултан
1991 года рождения!Родился в Ошской области!15 августа!
приехал в Бишкек когда мне 2 года!Жили в 5 мкр!
Теперь живем в пер. сумской!Пошел в школу 1998 году!3 школа
2003-31 школа!в данный момент тама и учусь!
увлекаюсь интернетом!ДОТОЙ!и тайским боксом!
рост у меня 169!вес 54!!оч маленький да???
вооооот кажется все!!!

0

8

BABYGIRL написал(а):

napishi svoyu ERMA

в Конце! Солнце!

0

9

Баетов Уланбек Эркинович
1984 года рожения, в г.Ош .. а дальше ничего хорошего!

0

10

da ! a eshe bilobi super eslibi ti ne fludil

0

11

ФИО: Волков Илимдар Нурмухамметович по метрке, по паспорту Борубаев Майсалбек Нурмаматович))
Родился 1989 году в Карасуу Ошской области, переехали оттуда в центр города Ош 1992 году...
с 1996 по 2001 год учился в шк. №17 им. Гагарина, с 2001 по 2007 год продолжил учебу в шк. №4 им. Кирова...
на данный момент учусь в Российском Государственном Социальном Университете, по специальности финансы и кредит, 2-й курс..
по знаку зодиака Скорпион...))
с 2002 года по 2004 годы ходил на Таэквандо, с 2004 по 2006 годы на кикбоксинг....еще увлекался многими видами спорта, но не нашел подходящую себе))
в 7-м классе получил серебряный кубок по шахмату по городу Ош, 2-й разряд...
9-й класс окончил с отличием, 11-й с 4-5ми )) (я не ботаник!) :D
хобби: компьтеры, машины и музыка)) ничего особенного)
ну и о себе: просто обычный жизнерадостный человек, порой вспыльчивый... люблю смотреть аниме, смотреть хорошие фильмы которые вообще можно смотреть, люблю слушать музыку, играть компьтерные игры, игры на PS, PS2... особенно ОБОЖАЮ колу)) вооть... ну и много чего можно добавить))
ааа кстати, грешно! забыл про свою семью....: ну в семье нас 6, папа мама, 2 сестры и брат) Брат в России, младшая сестра в Америке, Мама наверное в Казахстане....на данный момент живем я, папа и старшая сестра) Старшая сестра мне как мама)) люблю ее) вооооть....ну и все на этом)) еси че непонятно или интересует, спрашивайте))

+1

12

Ф.И.О.:  Акышев Улан Авазбекович
г.р.:       19.08.1988
м.р.:      г.Ош
зодиак: ЛеВ
1995-году пошел в перый класс в школу Ломоносова в г.Ош
1996-году переехал в г.Бишкек и пошел в СШ №2
2005-году поступил в колледж при КНУ, факультет Программирование...
после 2005 ничего интересного!

0

13

[align=center]Салют!
Байыш кызы Алина 1993 года рождения,18 марта!по зодиаку Рыбка))
Родилась в городе Балыкчы с 1 по 5 класс училась в школе №1
В 2005 году переехали жить в Рес.Тыву(енисей и все такое ,кто историю помнит,тот знает) в столицу Кызыл(это и есть центр Азии)
там я жила два года
В 2007 году переехали в столицу России в Москву,где я живу по сей день,учусь в школе №632
Планирую летом сего года поехать на Родину,отдохнуть на Иссик-Куле,и доучиваться в городе Бишкек
наверное пойду в №61 первую школу(у мя там знакомый,думаю нам будет весело)
                 Продолжение следует................

Один На ВСЕХ И ВСЕ НА одного

Отредактировано __неГоДяЙкА__ (2009-04-06 15:49:00)

0

14

Мадаминов Мурад Рахманалиевич
03,01,1986г

закончил школу красным аттестатом в 15 лет) в 23 года уже врачом стал)

обращайтесь)

0

15

XupypG написал(а):

закончил школу красным аттестатом в 15 лет) в 23 года уже врачом стал)

o.O umnichka kakaya))) respect)

XupypG написал(а):

обращайтесь)

dai Bog zdorov'ya)

0

16

XupypG
vunderkind

0

17

NeWesta написал(а):

dai Bog zdorov'ya)

в гости вас к себе напрашиваюсь же)

0

18

Абдурасулов Мухаммедюсуф Мураталиевич
1988-года родился и вырос в городе Ош.
в 2006-году окончил школу и поступил факультет иностранных языков(был бюджетником)))
в 2008-году перевелся в Москови поступил в МГУТУ.
ну одним словом ничего интересного нет в моей жизни, обычный скромный парень.)))

токо не удивляйтесь что меня зовут Мухаммедюсуф. Эт меня дед назвал в честь 2 Пророка-- наш самый любимый и последний Пророк Мухаммед(С.А.В.) и самый красый человек на свете Пророк Юсуфа Алейхи Салама!)))

а так в жизне меня просто Мухаммедом называют! токо Папа Мухаммедюсуфом!))) не знаю почему!)))

0

19

Ажекеева Айгуль Алимжановна 21-10-1986 года рождения,когда то училась и жила в Ташкенте,в Алмате ,но в основном проживаю в Актобе..это на западе Казахстана.Отучилась на инженер-связиста,но работаю фармацевтом..В семье нас слава богу достаточно))летом 2008-года украли младшую сестренку..что еще...мечтаю чтоб таким образом украли старшую сестру и наконец папа купить мне авто)))папка ужасно строгий чел мамка ДХ))..остальное потом допишу..по воскресеньям у нас все смотрят фильмы ..так что побежала я)

0

20

рождение: 15 городская больница г.Москвы живу тут же. ну не в больнице. в смысле дома.. у себя. :shine:
Тойчиева Нурзат Убайдулла кызы
(возраст писать не буду=))  :mybb:
водолей
музыкально театральная школа имена Галины Вишневской,№1841
колледж музыкально театральных искусств 3 курс.(наст время.) №61
в семье старшая. (бртишка 17лет, сестренка 4 года)
готовлю пою танцую рисую озорник затейник по жизни.)
слушаю все что радует мое ухо и мозг(русская попса исключена)
домоседка в основном. дел полно. клубам предпочитаю театры  и выставки(их так же отбираю). да бла я не тусовщица денно и ночно
киноманка. тщательно отбираю фильмы которые хочу посмотреть
лягушка путешественница(Стокгольм(швеция), Турку(финляндия)) безумно хочу на Кубу и в Голландию :jumping:
занималась в молодости спортивной гимнастикой, плавание.
обожаю кататься на коньках.
люблю проводить время как в семье так и с друзишками
враги:три сучки из колледжа. те о которых знаю
моя жизнь сказочка.спасибо родителям)
вероисповединие :человеческая мораль

Отредактировано Nura (2009-04-30 18:20:01)

0

21

ахахаха)) с 9 класса насал)))

0

22

Рысбаеа Мырзабек Анарбаевич. Родился 14-сентября 1987 года. В г. Ош. 1988-1993 года ходил в садик... 1993-1995 жил г. Кызыл-Кия. 1994-году пошел в первый класс в среднюю школу №2 г.Кызыл-Кия. 1995-году в связи с перездом  в г. Ош пошел в школу-гимназию №5 им. Дж. Боконбаева. 2005 году закончил школу с отличием. в том же году попал в Жен. пед (Кыргызский Государственный Университет им. И.Арабаева), Институт Новых Информационных технологий, по спец. Информатика и технология ее обучения в бюджетное отделение, в г. Бишкек. По воле судьбы 2007-году оставил обучение и переехал в г. Москва. Работал поваром в кафе и ресторанах города. 2009-году переехал в г. Самара где живу и по сей день.....

0

23

F.I.O :                 Nurzat Bektur kyzy (skoro budet Kurmanova Nurzat(-da) Bekturovna)
god rojdeniya:      29.07.1988
mesto rojdeniya:  Issykul'skaya oblast' ,gorod Balyk4y
jivu:                    Issykul'skaya oblast', gorod Karakol   
znak zodiaka:        "Lev"
v 16 let zakon4ila shkolu v gorode Karakol, shkola number-4 imeni Kirova .
dal'she postupila tuda je v IGU (Issykul'skyi gosudarstvennyi universitet) imeni Kasyma Tynystanova(4erez gos.test proshla na biudjetnoe otdelenie),
na fakultet inostranyh yazykov ,nemeckyi yazyk.(nemeckyi yazyk izu4aiu so shkoly polu4ala gramoty na olimpiadah,i vsegda liubila)
v dannoe vremya ostanovila u4ebu (na 4-om kurse) akadem.
I nahojus' v Avstrii ,v stolice Vena. Pobyvala v mnogih mestah,ho4u uvidet' eshe bol'she (dai bog).
Liubliu zanimatsya sportom (liubimyi vid sporta "voleibol",diplomov i gramot doma dopiga)), pet',tancevat',o4en' mnogo slushaiu muzyku (bez muzyki nikuda  :music:  ) i kone4no je viset' na kompe).
V svobodnoe vremya  sobiraemsya s druz'yami ,liubim posidet',potusovatsya,potancevat').
Samoe ujasnoe 4to ya ne liubliu,eto kogda mne liudi vrut,i 4to interessno ya vsegda eto 4uvstvuyu.V pacanah ceniu otkrovennost',um,akkuratnost',romantikov  :blush:
Me4ta v jizni naiti horoshuyu professiyu,i horoshego muja,sem'iu i voobshe horoshee budushee).
jelaiu vsegda zdorov'ya moei mame,moim rodnym,druz'yam,4tob vsegda byli ryadom.

vot dumaiu na poka vse,esli 4to-to zabyla skajite mne ya dopolniu :)

0

24

Ф.И.О.:  Разаков Султан Маматкасымович
г.р.:       01 марта 1990 года
м.р.:       г. Москва
зодиак:  Рыба
Родился в Москве, но по болезни рос до 4 лет в Ошской области, "совет", у Чон-ата, после приехал в Москву опять же, и пошел в садик..
в полных 6 лет пошел в Школу, и 10 лет проучился, в Московской школе, №967... вобщем было всё оки токи, и послее поступил в Московскую Академию Комплексной Безопасности...и вот недавно закрыл сессию, и перешел на 4 курс..ихуу, еще 2 года, и буду работать...(специальность -  защита информационных технологий)

а так по жизни, в основном спокойный, человек, рассудительный, многие отзываются обо мне как "адекватный чел"   8-) воот, а так интересуюсь, всем..лю общаться, и конечно же всё что бы было, в меру...
ум... а так на счет работы работал, везде*) почти..
Студенческий отряд, в гипермаркетах, типо "ашана", работником зала,
Официантом в элитном ресторане,
инженер-механник и мастер, по обслуживанию и починке, системного оборудования... в основном, это ПК, или ноуты..вобщем компы..)

рисую Татуировки в стиле Трайбл+електро+Фентези.... :Р...уже что тодавно не рисую....надо заняться))), , , не люблю *понты!..БЕСИТ ПИПЕЦ! просто...лицемерие...презираю предательство...по любому поводу, лицемерие и особенно тупая Эгоистичность мну не нра особенно.... не люблю Шумные компании..не пью! =)) и массовось, не одобряю в любом случае.., ,

а так немного о себе и интересах..:
все что движется ..... небо, вода, заемля *-*, , , Люди, Животные, обшение, секс, понятия, психология, принципы каждого человека, хочу познать каждого до последней капли и последней Жилки Мозгов =)))...ну конечно же только, те кто мне будет реально интересен..., общительный.. в меру позитивный)) спокойный..отчасти конечно..=)) а так подвижен и весел)) во всем... но можно сказать вобщем, улыбка на лице, но с грустью в душе.. я двигаюсь всегда вперед!...

и у меня заниженный душевный болевой порог...
щас мне полных 19, и мне хорошо.. живу и радуюсь жизни.. развиваюсь и общаюсь, мечтаю, планирую.. удивляюсь, и просто живу, каждым днем как последним, но мыслями о заврашнем*...
вот так вот.. вобщем, я мб, еще поменяю тут что нить, мб допишу, а пока на этом хватит ;)
:music:

0

25

д.р.: 1 апреля 1986 г.
зодиак: Овен
любимый цвет: фиолетовый, сиреневый
...............the end............. :unsure:

0

26

ну народ...всю поднаготную тут свою пишите....ппц

0

27

_масяня_
ne skafni pishi chem zanimaeshsya i tak dalee ;)

0

28

_масяня_ написал(а):

ну народ...всю поднаготную тут свою пишите....ппц

одна ты остаешься загадочной девушкой ))))

0

29

Колдошов Канатбек Тунибекович
д.р 03.11.86
г.Ош в данное время живу
З. Скорпион

0

30

Omyraliev Timyr Kybatbekovi4!
OAE
Dubai
otel
Marina Beach

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » История » ВАША БИОГРАФИЯ!!!!