Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КуРсЯ__

Сообщений 1 страница 30 из 166

1

интересно какие мнении у людей обо мне...

0

2

нервный канеш парень...но в принципе вроде б добрый и хороший...но злюка в нем присутствует!!!

0

3

КуРСоР написал(а):

интересно какие мнении у людей обо мне...

Я свое мнение доступно о тебе . тебе же обьяснила=)).. думаю не к чему писать одно и тоже=)))..
когда мнение поменяю Я тебе сообщю))) хЫ

0

4

Камилочка написал(а):

нервный канеш парень...но в принципе вроде б добрый и хороший...но злюка в нем присутствует!!!

чмок)

0

5

Жестко, однако.

КуРСоР

Ничего не имею против... Недостаточно знаком, но все же думаю можно найти общий язык.

0

6

Ты парень как парень по воли а так чисто характер бро у тея норм об остальном покамись не заметил ))

0

7

Muhammedyusuf) on mojet pokajatsya grubym i cherstvym
no na samom dele on takoi dobryi i otzyvchivyi. i ochen' horowiy chelovechek.
Kursyu obojayu) :rolleyes:

0

8

NeWesta написал(а):

NeWesta

быылч)

0

9

Мухо сайвал ты меня со своими приколами...в чате,типа итерем и все такое,не люблю када парни так прикалываюцца,ты можешь толкнут своим девкам не пиши мне так...что еще ты канеш хороший друг,позитивный всегда,но меня бесит када ты начнешь махать флагом и считая меня "своим" начинаешь писать оскарбления,маты..када тебе отвечают сразу кикаешь..э бла не делай больше так..что еще НИКОГДА НЕ ШУТИ СО МНОЙ ГЛУПО,БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТО

0

10

парковщицa написал(а):

2009-05-12 19:04:39

гыыы суй менi!)))

0

11

парковщицa написал(а):

НИКОГДА НЕ ШУТИ СО МНОЙ ГЛУПО,БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТО

вот за это Айкошкин чмааааф!+5
лично курсору: не Одна Я тебе значит так говорю :P

0

12

Сильно Сказано. Видимо достал парень девушку... Курсор. Человек настроения, иногда срывается. немного перегибать любит палку а в целом позитивный. Добрый- Но сука сразу этого и не поймешь

0

13

Shkipper написал(а):

Сильно Сказано. Видимо достал парень девушку... Курсор. Человек настроения, иногда срывается. немного перегибать любит палку а в целом позитивный. Добрый- Но сука сразу этого и не поймешь

любить доебуваться! зб уже

0

14

КуРСоР написал(а):

суй менi!)))

может её еще гавнуть

КуРСоР написал(а):

любить доебуваться! зб уже

ппц какие слова ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ СО СВОИМ ПРИКОЛОМ ТЫ МЕНЯ ТОЖЕ ЗБ)))...
бери пример с тебя!))

0

15

Айжана збла честно!

0

16

МДа что сказать я в нем в плохом мнений он такой далб... понемаете Шучу

Бро я тебя люблю вахахахаха не думай что но все равно люблю
а если честно то ты парень нехзу.. говорить и говорить скоромный шутливый иногда серьездный прям как я !!))

0

17

ПростоЙ написал(а):

МДа что сказать я в нем в плохом мнений он такой далб... понемаете Шучу

вахахаха сасык семиз былчыйган жаным суйем сени!!! муах

0

18

КуРСоР написал(а):

вахахаха сасык семиз былчыйган жаным суйем сени!!! муах

и я тебя люлю как ты жаным!

0

19

2 СЛОВА! ЗАЕБИСЬ ПАЦАН!

0

20

Оштун дагы бир 7ми да! Увахахахха респект Братка сасык носки менен!!! )))

0

21

Чучвара ол!!!

А так уважуХа!!

0

22

SeptembeR написал(а):

SeptembeR

±D®eaD± написал(а):

±D®eaD±

__Playboy__ написал(а):

__Playboy__

рахмат братцы!)) Мурзик тери пурушь!)))

0

23

Он как Терминатор появился из небытия гавна и мусорра.....пришел чтоб сожрать наши выбросы и козявки.....и так,поприветствуем его Народ...МмммммМмууууухааа.....наш гандонистый чмардяй из лашпекского села имени Котакос....презерватив он ))))девочки хайте ее)))эта тварь недостойна жить и дышать тем воздухом которым мы дышым....увахахахаха...свооолуш ты Муха)))Иди в обьятия свего Арсения))))

0

24

Logon777 написал(а):

Он как Терминатор появился из небытия гавна и мусорра.....пришел чтоб сожрать наши выбросы и козявки.....и так,поприветствуем его Народ...МмммммМмууууухааа.....наш гандонистый чмардяй из лашпекского села имени Котакос....презерватив он ))))девочки хайте ее)))эта тварь недостойна жить и дышать тем воздухом которым мы дышым....увахахахаха...свооолуш ты Муха)))Иди в обьятия свего Арсения))))

вахахахаха вот ты пдрз Аза!))

0

25

КуРСоР
Вуахахахаха Темирбаатыр!!! КспуруЩЪ.

0

26

Респект а так зёма

0

27

Altinaika написал(а):

Na pervy vzgliad ia dumala kakoi on vredni       potom poobshlas on okasia takoi miliy horoshiy veseliy dobriy!! 
love you!!!

=))

0

28

мужик=)

0

29

КуРСоР написал(а):

Айжана збла честно!

так доебусь мало не покажется!!!!!....

0

30