Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

город ОШ

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Ош скоро буюрса увижу тебя....

0

32

про Ош рассказать огогогого ыыы тешик таш чего стоит мантысы ням ням ням

0

33

иии айтба тешик таш рулезззз вуахахх

0

34

Да Ошингтон класс

0

35

Может фотки какие-нить сврего города поместите?!)

0

36

SweetLaNa
"Фотографии городов" , "Фотографии Оша....".....туда иди) там есть фотки))

0

37

Заветные две буквы...

0

38

На Арвнской... Фонтан построили...скамейки поставили... равку посадили.. ехх... вот тема стала))))

0

39

ЖекА КиллА
Да нуу брат?! Надо бы приехать.

0

40

SeptembeR

угу...сто пуд!!! приезжай)))) сам увидишь)))

0

41

ЖекА КиллА написал(а):

На Арвнской... Фонтан построили...скамейки поставили... равку посадили.. ехх... вот тема стала))))

вот если этот фонтан доживет до след года,то посмотрю)))

0

42

Desert Eagle написал(а):

вот если этот фонтан доживет до след года,то посмотрю)))

уаахахаха.... хорошо подметил "Если доживет"!!! согласен стобой)))))))))

0

43

ЖекА КиллА
ну а че,может и не дожить))))

0

44

ЖекА КиллА
На новый год наверное буду.

0

45

сфотай и выложи фотку, этого самого фонтана...

0

46

Каня написал(а):

сфотай и выложи фотку, этого самого фонтана...

тема)))умеешь вовремя подсказывать)))ха ха,опять форточку ой окошко нашла))ха ха

0

47

как буду там..обез.. сфотаю))))))))))))))

0

48

Desert Eagle написал(а):

,опять форточку ой окошко нашла))ха ха

вуахахаха...я своим сестрам сказала и они сказали, что я действительно такая...жээсть

0

49

Каня
форточницааа))ой что я говорю,окошко же было)))ну ниче и так пойдет))))))))))))

0

50

Skuchau po Osh:(

0

51

Byla 1 raz v 2006 godu letom, ponravilsya. Osobenno ta ulitsa, gde odni kafeshki i restorany ))))))) krasivyi gorod OSH

0

52

Gulya написал(а):

Byla 1 raz v 2006 godu letom, ponravilsya. Osobenno ta ulitsa, gde odni kafeshki i restorany ))))))) krasivyi gorod OSH

Город Ош зашел в Книгу Гинеса по наибольшему количеству кафешек на одной улице!!!)))

0

53

ЖекА КиллА
Точняк!!!
Gulya
это улица Кыргызстана )) а чаще район называют Людмила... )) Ты приедь я тя в каждую кафешку заведу и ты попробуешь их все фирменные блюда ыы))

0

54

±D®eaD± написал(а):

Gulya
это улица Кыргызстана )) а чаще район называют Людмила... ))

cheta znakomyi rynok

0

55

Chert...Paion!!!Xotel skazat

0

56

короче в оше все есть хотите Bacardi хотите Platinum короче парки Южный магистраль гостиницы короче как в Бише но максимально дешево от души можно отжохнуть или жить!скоро фотки будут зима 2010 Ош Папан!!!Советую зимой в папан,оттуда вы придете с квадратными попками!!!короче Клева!!!Приезжайте в Любимый ГороД Ош!!!

0

57

наша Америка как там Белка грит.....
люблю свой город

0

58

в Оше никуя нет все сгорело разгромлено! убивают кому не лень! морги заполнены! всех убивают кого вижут! в городе введен комендантский час!

0

59

да Эрма фотки есть?если есть скинь?
бла Ош говорите красивый снате скоро еще красивее атак в Оше щя ничего нет!как говорит Эрма все сгорело машин нет!Крузак, Милениум,Капля,Лексусы,все у кыргызов а раньше было у сартов у многих небыло вот теперь у кыргызов есть!Аман бол кыргыз элим!

0

60

ПростоЙ написал(а):

Крузак, Милениум,Капля,Лексусы,все у кыргызов а раньше было у сартов у многих небыло вот теперь у кыргызов есть!

ну и что если у кыргызов теперь такие тачки??????!!!! бла братан не обисудь но ты не правильно мыслишь!!! Лучше поехать в Россию и пахать на стройке скопить бы бабло и купить тачку! а так этот НЕ ВАРИАНТ то что у узбеков отбирать тачки в.т.!!!

0