Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А стоит ли любить вообще?

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Любовь любовь..... а что она стоит? Стоит ли вообще влюбляться? Шансы на то, что твоя любовь будет вечной = 5% из 100%.... так стоит ли рисковать?

Лично я...(недавно думал и решил)....боюсь влюбиться...

Помогите выбросить эту мысль с головы....( или все же я правильно делаю?

Отредактировано ±D®eaD± (2009-03-30 09:57:34)

0

2

А стоит ли любить вообще?

ответ: Любить значит ЖИТЬ!))))

0

3

Сначала задайте себе вопрос Чего ради жить? и если найдете ответ и там вместо Чего будет КОГО РАДИ? тогда можно считать что вы прожили достой

+1

4

Vse na zemle postroeno na lyubvi! Lyubit' nado! I eto aksioma!

0

5

ну у каждого своя точка зрения.... но все же еще жду ответов... вроде бы тема простая, а так посмотреть запутаться можно...

0

6

любовь любовь...как жить без неё...все думают невозможно....не знаю..наверно можно,можно жить не только ради любимого,можно и ради близких людей,которых ты тоже любишь
а мне нахрен она не нужна!вот так вот

0

7

ЭлизоЧка
I ya kogda-to tak dumal, no sey4as ubejdayus' v obratnom.

0

8

a ia dumayu 4to lyubov eto vsegolish fraza.....simpatie+uvajenie+doverie+jelanie+privyazannost=lyubov' i s etim my jivem....

0

9

Вот и думайте так дальше. если нас тянет к допустим к человеку к которому мы питаем чувства уважения привязанности желания быть рядом с ним А вы не задавали себе вопрос может быть это будет представитель одного пола с Вами? Просто привязаннсоть к человеку коорый сильнее тебя? Однако у Васч позиция странноватая немного.. Любовь Это НЕ привязанность ибо когда тебе надоедает это не озночает что ты разлюбил. Любовь это НЕ желание... Любовь это просто ччувство которому НИКОГДА НИКТО НЕ ДАСТ ТОЧНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ. Но факт остается ФАКТОМ ОНА ЕСТЬ БЫЛА И БУДЕТ

+1

10

Мне кажется всё таки стоит. Да,это приносит боль... Но любить надо. Просто нельзя никого не любить. Нельзя быть таким бессердечным. И тем более,рано или поздно ты влюбишься, и ничего с этим не поделаешь. Я бы тоже не хотела любить... но меня как будто кто-то заставляет влюбиться... Странное чувство-Любовь.

0

11

мдаа стоит ли любить не стоит! кто у вас спросит??? сами будто знаете как будто уверены в том что будете кого то любить! Любовь она приходит незаметно уходит оставляя большую печать на сердце! её никто не ждет! её никто не спросит! и она не ответит! всё зависит от случая! от парня или от девушки!

0

12

Любовь это боль. Но без любви не можешь жить. эх это Любовь

0

13

Так картина маслом. Тема помоему стоит ли любить вообще? или определение Любви? Вы уж если прыгаете с темы на тему то смысл тут обсуждать Определения и понятия? нежели ее сущность?

0

14

Shkipper написал(а):

Так картина маслом. Тема помоему стоит ли любить вообще? или определение Любви? Вы уж если прыгаете с темы на тему то смысл тут обсуждать Определения и понятия? нежели ее сущность?

точно подметил...)

0

15

Da kajetsya otoshli ot temy...Znaesh vopros o4en' horoshiy.A za4em nam lyubov'?sushestvuet li?mojno li lyubit'? Mojet,lyudi banal'no prikryvayutsya etim 4uvstvom,4tob kak to opravdat' sebya?A 4to takoe voobshe lyubov'? kak my ih opredelyaem naprimer da,to versiy mnogo..no tem ne menee odnozna4nogo otveta net,ne tak li?Opredelenno mojno skazat' 4to lyubov' sushestvuet.... nu ia ina4e ne bylo by stolko liriki i grusti nebylo b stolko pesen o lyubvi ,boli,toski itd. nu eto primer.....i posle etogo kak my mojem zadavat' takoi vopros sushestvuet li lyubov voobshe...hotya u kajdogo svoi mneniya na etot s4et ia dumayu 4to ona sushestvuet.....

0

16

Любовь есть....стоит ли любить? вот в чем вопрос..... как я сказал мы всеравно знаем что рано или поздно пострадаем от нее, шансов мало что она будет крепкой.... вы не боитесь влюбиться?

0

17

±D®eaD±

Znaesh ia dumayu 4to lyubov' byvaet ve4noi,no ee razrushayut raznoglasiya i daje inogda gordost' odnoi iz poloviny)))Daje iz za melo4ey, moleyshih pustyakov a perehodit v obsalyutnuyu rugan' i v itoge rasstavanie,bol',toska,stradanie...No kajdyi 4elovek 4uvstvuet i opisyvaet po svoemu mne kajetsya,vse poimut eto s vozrostom kogda tebe budet 22 ili 26 vot togda pridet tebe ta samaya iskrenyaya lyibov'-znaet tol'ko tot kotoryi ispytal,a v tvoi gody eto nazyvaetsya vlyublennost' itd,eto vse vremenno i imenno iza za takih kak ti voznikayut takie voprosy kak :stoit li lyubit?sushestvuet li lyubov')))) sovremenem poymesh.

0

18

Эля такое ощушение что ты просто только что описала свою историю любви и влюбленности уж больно точно ты ее описала и прям дала понять то что ты написала...

0

19

Elia---
Ну может быть....чтож...поживем увидим)

0

20

ммммм...Образга кирип алыпсынарго=)))

0

21

епта канеш стоит любить, а нахрен тада жить вообще если ты никого не любишь и никто тя не любит... и чо ет за вопрос неуверенного эгоиста " А стоит ли?"...

0

22

как для чего жить...разве вся жизнь состоит только из любви??не знаю как объяснить свою логику...но я не считаю,что жизнь это только любовь......даа,соглашуст что жить нужно ради кого-то,но этот кто-то не только твой возлюбленный,а любить тебя будут полюббому твои родители и дети

0

23

нах любить!

+1

24

любви не существует!!!

0

25

Без любви нет жизни в этом свете

0

26

Может и нет жизни....даже не знаю.....жить в любви...да еще и в настояще....взаимной мне кжется все это   утопия.....хотя....я за и против

0

27

а разве любовь только к возлюбленному относица??? любовь это не только твоя вторая половинка, любовь это твои родители ,близкие люди,друзья, лучшая подруга, твой домашний питомец , которых ты любишь, ценишь, уважаешь...и если бы у тебя не было бы этих всех людей, я повторюсь, на какой Хрен те сдалась эта жизнь????

0

28

oshibka prirodi написал(а):

roditeli,kak by eto ne bylo preskorbno ne vechny,u brat'ev i sester svoya zhizn' rano ili pozdno nachnetsya

ТочняГг!

mamalak написал(а):

Без любви нет жизни в этом свете

Если без нее жизни нет.... то я что живой труп?

Любовь - она есть, но и без нее же можно прожить е-мое...

0

29

±D®eaD±
если ты думаешь что сможешь прожить без любви то ты и сам бесчуственный и окружают тебя бесчувственный народец..

0

30

В±DВ®eaDВ± написал(а):

Любовь - она есть, но и без нее же можно прожить е-мое...

я полностью согласна!!!

Камилочка написал(а):

если ты думаешь что сможешь прожить без любви то ты и сам бесчуственный и окружают тебя бесчувственный народец..

почему бесчувственный??кроме любви есть ещё чувство как дружба...он неё безсувсвенным не станешь...

0