Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А стоит ли любить вообще?

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

ЭлизоЧка
ну незнаю в моем понятии если ты дружишь, то чел,тебе дорог, апять же- ты его уважаешь и все такое- а все это входит в Любовь!

0

32

ну да..любовь..но она не та о которой речь идёт

0

33

Камилочка
Может ты и права... но если любовь она типО на 1-м месте, почему Бога не зовут Любовью? Почему мы не молимся на любовь? И почему окружают меня безчувственные люди? Например: у меня много друзей, знакомых, которые кого-либо любят... Я не говорю, что я никого не люблю....просто вопрос сверху, если без нее нельзя....Кто нах такая ваще эта любовь?

0

34

Однако диллема у Вас тут образовалась с одной стороны неверующие в любовь с другой стороны доказывающие тчо она есть. Давайте рассудим так. Давайте по порядку
Начмен с того что...
Любовь ЭТО-...(отвечаете)
Смысл Любви-...(отвечаете)
Что для меня любовь-... (отвечаете)
И вы поймете кто к какому мнению склоняясь и будете знать что для Вас  ЕСТЬ Любовь

0

35

кстати, правда жизни  -  любим тех, кто нас губит, губим тех кто нас любит) жесткая правда......

0

36

Любовь бываеть разными у кого та мималетными , а у кого та на всю жизнь , а так не знаю к чему это приводить .

0

37

Я вот думал..... и решил...
Какая разница, есть любовь нет ее, стоит ли любить не стоит.... все мы подохнем, вот это самое главное ))

0

38

Умирать тоже надо достойно, что бы тебя потом вспоминали, просто так умирать тоже не пойдет.

0

39

Люди. Вы читаете между строк? Или как? Я задал конкретный вопрос Будьте Любезны... Зачем с темы сьезжать?

0

40

lyubit' ili ne lyubit' vot v chem vopros!)
esli by my mogli rewat', lyubit' ili ne lyubit', navernoe ne bylo by stol'ko romanov napisany, filmy snyaty, stihi socjinyany...
my ved' ne mojem predvidet' kogda my vlyubimsya, v kogo. eto kak upal, ochnulsya, gips.

a lyubit' stoit' i vsem jelayu lyubit' i byt' lyubimym. chto by lyubov' byla vzaimnaya i chistaya.

+2

41

NeWesta
умничка!

0

42

Девушки. относительно любви скажу так. Любовь возможно и есть. Вы говорите снимают фильмы о любви пишут стихи и тому подобное. Но ответьте мне ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? Вы покажите мне ее Вы сейчас говорите абстрактно как то применяете термин ЛЮБОВЬ а где же ее ПОНЯТИЕ? То есть ЧТО ТАКОЕ? Любить стоит  все может быть согласен. Но что такое Любовь?!

0

43

Lyubov'-eto mnogoe!
My sami lyudi sotvoryaem ee i sami je ee ubivaem...
no lyubit' nado

0

44

Зака смотри. у каждого ты говориь понятие любви разное да? Но вот получается сама себе и противоречишь, как это так?!  Ведь все повадки выходки и действия склоняются к одному! Мы пытаемся быть Ангелами без крыльев когда любим!!!! Так это одно и тоже но само чувство и желание они разнятся возможностями и действиями.
НЕ люби и будешь любима. Полюби и будешь несчастна.
Вот правило Любви...

0

45

Ты гворишь когда набьешь шишки сама тогда может и поверишь. Так может стоит просто прислушатся? что бы не набивать шишики итог конец результат как угодно называй все одно ИДЕНТИЧЕН. Абсолютно во всех смыслах и понятиях Итог будет един. Я хчу что бы ты встретила того кого тыц будешь любить всей душой и всем сердцем. А для себя же я хочу что бы меня любили и заботились чисто женской ласки и внимания... В том то и разница ТЫ это Женщина Я же это Мужчина.

0

46

Если мог бы сказал НЕТ....но я не могу,поэтому стоит)))все равно когда нить это будет...

0

47

SpiKe
и когда-нить эт кончится  :surprise:

0

48

Люби и буть любимой

0

49

любовь это призрак в нашей жизни...о ней много говорят. Но по сути у каждого она своя...хотя симптомы одинокавые...

0

50

Я вообще считаю, что без любви, нет смысла жизни!!!

0

51

Да надо ЛЮБИТЬ!!! ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА!!! и страдать, и мучацца и ненавидеть... ревновать... всё это стоит того, когда он (она) тебя обнимает, целует, просто смотрит на тебя самыми теплыми, самыми родными, самыми родными и близкими глазами... вот это стоит всего... даже тогда когда очень больно... ради таких моментов стоит СТРАДАТЬ... потому что... в общем любовь спасет мир...

и так классно иногда закричать - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!

0

52

:love:   Любовь подобна падению. Когда летишь, наслаждаясь полётом начинает захватываеть чувства. Но зачастую приземляемся мы головою вниз      exx........HET(((

0

53

Об этом можно сколько угодно спорить)
но,думаю,что дибить всё-таки стоит..к каим бы последствиям это не привело..это волшебное чувство..

0

54

Динарочка
+1

0

55

Я не могу найти себе девушку  (((
Хочу любить ухаживать лелеять и наслаждаться ею...

0

56

Все на свете строится с любовью... Что не любить надо быть безчувственным! Любить надо!

0

57

любовь чувство многогранное, бывает чистой,бывает корыстной, бывает материальной....и много много какой. Так что,мое мнение,любить НАДО. Ведь должен же дойти смысл слов песен которые мы слушаем)))

0

58

Да в песнях поют про любовь только для рейтингов =\

А вот про многогранность думаю права ^

0

59

Осень – грустная пора
Листва желтеет, опадает
Судьба – сожжет тебя дотла
Надежда медленно сгорает
Не надо больше ничего
Ни слов, ни чувств, ни той любви
Ведь рядом просто нет тебя
А значит, нет и смысла в жизни
Была пора, любил безумно я
Тебя… прекрасную на этом свете
Бесшумно вдруг прошло то время
Любовь в тот час развеял ветер
Он дул так сильно, так жестоко
Забыла быстро ты меня
Но меня все до сих пор бьет током
Ведь я люблю, люблю тебя
И ток – он ведь не настоящий
Он от любви, любви к тебе
Твой аромат такой манящий
Что я купаюсь в нем во сне
Мне снится счастье, безмятежность
Мне снятся радость и любовь
Но ты так занята собою
Что нету времени побыть со мною вновь
Я так скучал, я так мечтал
Быть рядом, быть всегда с тобою
Ошибки я нелепо совершал
А ты ругалась из-за них со мною
Нелепые поступки может совершить влюбленный
Но если любишь то простишь
Я ж не со зла, поступок был нечаянный
А ты во всем только меня винишь
Я не хотел, сделать тебе больно
Я не могу понять за что
Сказала мне ты команду вольно
И ушла совсем в небытие
Я для тебя теперь никто
Я для тебя теперь чужой
Я признавался, ты принимала за нытье
Мои страданья, мои мечты, мое добро
Пытался я тебе во всем помочь
Хотел всегда как лучше
Но как говорит пословица
Все, получилось, как всегда
Не злись ты на меня
Любовь моя
Не заслужил я лжи и мести
Забудь про все, считай, что умер я
Если тебе так лучше
Я уйду
Уйду, и ты не встретишься со мною
Мне кажется, наверно, больше никогда
Но знай
Ты будешь жить всегда со мной
Хотела бы ты этого, иль нет
Я не смогу из сердца прогнать тебя долой
Я не смогу забыть твои глаза
Твою улыбку, твой звонкий смех
Все то, что было у нас с тобой тогда
Когда все было хорошо у нас у всех
Не смог я удержать тебя
Та искорка, которая была
Не раскалилась до огня
А быстро и насовсем потухла
Мое сердце разбито в пух и прах
Ему так больно, так не случалось никогда
Но вот случилось
На тысячи кусочков разбилось навсегда
Прощай, не буду больше медлить
Тебе не нужен я
Я искренне надеюсь на тебя
Что будешь вспоминать, хоть иногда
Хорошее ты не помнишь, а зачем?
Ты знаешь только все мои ошибки
Ты добивалась ссор
И терзала душу мне, без передышки
Но я – другой
Не помню я твоего зла
Вернее просто не хочу запоминать
Но не было от тебя добра
Твой силуэт в моем уме
Его я буду помнить вечно
Твой образ у меня в душе
Со мной ты всегда, но
Ты ушла, не сказав, прощай
И есть надежда у меня
Проснется все-таки твоя искра
И я снова попаду в рай
Пойми меня
Ты дорога мне, очень-очень
И знай что я
Больше всего на свете люблю тебя!

Вот такая вот любовь! А вы (девушки) говорите, что хороших парней встретить трудно - разве что в музее...  :love:

0

60

очень плохой мск
хе хе,если и в музее,то редкие экспонаты))в единственном экземпляре на всю страну)

0