Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А стоит ли любить вообще?

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

ЖекА КиллА написал(а):

не понял смысла..еси чесно)))

дуб патамучта

0

92

Pandora написал(а):

дуб патамучта

не дописываешь до канца патаму-что скока раз грить.. иси начала излогать свою мысль или мнение то конкретно пиши как оно есть!!!

а по теме.. реально тема чуть тупаватая. можно не можно... хошь не хошь придет время и ты полюбому полюбишь влюбишься!!! закон природы такой!!!!

0

93

все же наверное стоит!!!НО ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ, ЧТОБЫ ПОТОМ СХОДИТЬ С УМА ОТ РЕВНОСТИ

Отредактировано Desert Eagle (2009-12-22 03:43:12)

0

94

Сами то стоите того чтоб вас любили? А то начальники любви прям ,хочу,прикажу,пошлю...

0

95

стоит конечно.

0

96

Стоит :love:

0

97

не стоит!

0

98

Думаю что не стоит...Это очень плохо)
Лучше тогда когда тебя любят..... :D

0

99

Стоит!!! Стоит!!! Стоит!!!  :love:

0

100

мне почему то кажется в последнее время что любви то нетуу,либо все люди просто так кидаются фразой Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
как можно любить,например в интервале 2 года, 2 раза??или больше?
по-моему любовь одна..

0

101

любовь все таки есть....просто не каждый умеет любить....немного ловкости сердца смешиваем это с чувствами затем добавляем туда понимание...и пилус немного ревности для страсти...и полюбасу все это заканчивается страстным нежным сексом :blush: )))как вам мой любовный коктейль?))

+1

102

П.С. с любовью Серж :love:

+1

103

Любовь есть))))) Я досих пор ее люблю....но страшными силами пытаюсь забыть её. и я знаю я сделаю это..... но это времяя........ а скока времени на это уйдет знает тока Всевышний.)

0

104

ЖекА КиллА написал(а):

Любовь есть))))) Я досих пор ее люблю....но страшными силами пытаюсь забыть её. и я знаю я сделаю это..... но это времяя........ а скока времени на это уйдет знает тока Всевышний.)

разлюбишь..потом другую полюбишь?

0

105

Еще раз напишу что не стоит....Это очень плохое чувство.

0

106

ЭлизоЧка написал(а):

разлюбишь..потом другую полюбишь?

что то вроде этого...понимаешь.. я однолюб, еси я полюбил то на долго))) чувства мысли,думки всегда все оней будут напоминать.... еси я расстался с ней... то какое то время это буит меня приеследовать,но так как я сильный парень..я это пережеву без слез,без унижений, тая все в себе. пройдет какой то время любовь чуть угаснит, найдеться та которая захочеть стать на ее место, и в полне возможно что это у нееполучиться, но не ФАКТ))))

0

107

точно подметил,НЕ ФАКТ!мне кажется ту которую любишь,любил никто не заменит..и лучше не будет все равно ведь это любовь..

0

108

чет я увлекся)))) :dontcare:

0

109

Конечно стоит, а то даже и вспомнить нечего из личной жизни....

0