На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
ржач...=)) гыгыг
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22009-04-06 18:45:17
Если ваше имя Света - это повод для минета.
Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо.
Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади.
Если ваше имя Ева - это повод вставить слева.
Если ваше имя Клава - это повод вставить справа.
Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте.
Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя.
Если ваше имя Лена - можно даже под колено.
Если ваше имя Алла - это повод для анала.
Если ваше имя Вика - значит, будет много крика.
Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет.
Если вас зовут Мария - значит будем чпокать сидя .
Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера.
Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть убейся.
Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу.
Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше.
Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша.
Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна.
Если ваше имя Нина - ждет нас мягкая перина.
Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле.
Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира.
Если ваше имя Анна - нет, сюда совсем не странно.
Если ваше имя Инна - ОЙ, ПИСАТЬ НЕ БУДУ, А ТО ХАНА)))
Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши.
Если ваше имя Галя - я б тоже потерялся (оте... бы вас не глядя)
Если звать вас Валентина - то резина просто с вами не совместима.
Если вас зовут Алёна - отымеют возле клёна.
Если ваше имя Вова - поищи себе другого.
Если вас зовут Алёша - повод выпить, он хороший.
Если ваше имя Витя - любишь тити? Будут тити..
Если вас зовут Артур - дуры есть, но любит дурь..
Если вас зовут Алина - то никак без вазелина.
Если ваши имя КАТЯ - то отмазка не прокатит.
Если ваше имя Ира - лучше только крокодилы.
Если вас зовут Кристина - очень мило, оч мило..
Если ваше имя Женя - то нельзя без сожаленья.
Если вас зовут Евгений - в жёстком сексе просто гений.
Если вас зовут Медвед - руки в ноги и ПРЕВЕД!
Если вас зовут Антон - то все просто...вы презерватив.
Если вас Зовут Степан - нихуя себе, братан.
Ну а если имя Гиви - то торгуйте мандарин
Поделиться32009-04-06 18:46:26
мер города визивает к себе мужика которий за неделю стал милиардером:
-как ты за такое время мог столько заработать??
-ну я на спорах выигривал...
-ой да ладно расказывать , а ну давай сомной поспорь!
-ну давай....ммммм, спорим на 20рублей что у тебя завтра на заднице чиряк вискочит.....
-хе-хе спорим..
ну и поспорили они на второй день приходит мужить к меру:
-ну что вискочил???
-ха ты мне проиграл потомучто нету у меня чиряка на заднице...
-а нука сними штаны чтоб я увидел...
--ну мер снимает штани..
-говорит: видиш ничего нет...)))
-а ну подойди ка ты к окну чтоб свету било побольше
--он подходит
-а точно и нету ладно держи своих 20 рублей
-мер говорит: вот видиш мне сразу проиграл)
- да но с вами я поспорил на 20 рублей. а с теми людьми что за окном я спорил с каждим на 1000$ что ты в окно жопу покажеш.....!!!!!!
Поделиться42009-04-06 18:47:55
- Вот вы говорите, что человек может все!
- Да, может…
- Хорошо. Вот выдавите зубную пасту… Выдавили? ТЕПЕРЬ ЗАСУНЬТЕ ЕЕ ОБРАТНО!..
Поделиться52009-04-06 18:51:56
Если коту насыпать гранулированного кофе в лоток вместо наполнителя, то можно его серьезно озадачить. Сами смотрите: Кот пришел, поссал в лоток, а лапки почему-то в дерьме. Озадачился. Но это еще не все! Всякий чистоплотный котяра лапки потом оближет. Так вот – налижется кофе и будет еще полночи не спать и думать: как так вышло – вроде ж поссать ходил… Наутро будет невыспавшийся, хмурый. И лотка опасаться…
Мужик подходит к ней, кладет руку на плечо и доверительно так шепчет на ухо:
- Чувак, ты не поверишь, кого я щас е*у!!!
*через несколько минут*
- Ты что негров не ловишь?
- А, блять... я думал ты горелых кидаешь!
00:00 часов. Мужчина в компании прилично бухает. Бац - звонок в дверь. Открывает - там его сын. Ну, естественно:
-Где был, свинья? Подонок, где шлялся? Идиота кусок, ты где был, я спрашиваю???..
-Пап, я трахался...
Мужик в восторге, орет своим корешам, вот мол, теперь у меня сын, настоящий мужчина, ух, молодец!... Накатили еще. Папаня еще сильнее захмелел, спрашивает:
-Нну, сына, куда завтра пойддешь? Ттоже заниматься сексом?
-Нет...
-Почему нет???
-Жопа болит.....
-Видел.
-Так зачем же вы ехали на сто рублей быстрее?
Поделиться62009-04-06 18:53:08
Что мы узнаем из Голливудских фильмов.
1. Полицейские, проводя любого рода расследования, хотя бы один раз обязательно зайдут в стрип-клуб.
2. Иностранцы, даже оставшись одни, все равно предпочитают говорить по-английски.
3. Спасаясь от погони нужно спрятаться в толпе проходящего мимо парада. Какой-нибудь парад непременно будет.
4. На каждой кровати лежит L-образное одеяло, закрывающее мужчину до пояса, а женщину - до подбородка.
5. Лучшего детектива постоянно отстраняют от работы или дают 48 часов, чтобы закончить дело.
6. Посадить самолет может каждый.
7. Система вентиляции любого здания - лучшее место чтобы спрятаться, никому и в голову не придет искать вас там, зато по ней можно беспрепятственно попасть в любую часть здания.
8. Эйфелева башня в Париже видна из КАЖДОГО окна.
9. Любая бомба с часовым механизмом оснащена индикатором с большими красными цифрами, чтобы все видели, сколько времени осталось до взрыва.
10. Офицеры Вермахта не обязательно должны знать немецкий язык, достаточно говорить по-английски с немецким акцентом.
11. В кухнях не бывает освещения. Если герою ночью нужен свет на кухне, то он открывает дверцу холодильника.
12. Оставшись одна ночевать в темном и мрачном здании и услышав подозрительный звук, героиня идет узнавать в чем дело, надев самое роскошное и соблазнительное белье.
13. Столкнувшиеся автомобили всегда взрываются и горят.
14. У средневековых и даже первобытных жителей всегда блестящие, ухоженнные роскошные волосы и великолепные зубы.
15. Если вы подверглись нападению более чем одного противника, нападать все равно будут по одному, а остальные в это время совершают угрожающие телодвижения.
16. Если даже машина едет по ровной и прямой дороге, руль все равно нужно яростно крутить из стороны в сторону.
17. Любой замок открывается скрепкой, шпилькой или кредитной карточкой. Исключение составляют случаи, когда в доме, где заперт маленький ребенок, начинается пожар.
18. Губная помада не стирается, даже если героиня моется в душе или ныряет с аквалангом
Поделиться72009-04-06 18:54:36
Жизнь Эмо в армии)
03:10 Плакал. Громко
03:11 Разбудил соседа. Он проснулся и обещал дать мне п***ы. Не нашел бы меня под одеялом если бы меня не выдал розовый лак. Дал мне п***ы. Больно. Плакал.
04:28 Решил больше никогда не красить ногти.
04:30 Красил ногти.
04:40 Грыз ногти.
04:59 уснул с пальцем во рту
06:01 проснулся от крика "Подъем, суки!!!". Испугался. Не досмотрел сон, в котором был Билли. Долго плакал.
06:04 от страха спрятался под одеялом. Меня долго искали там./06:07 выдал себя всхлипами. Плакал.
06:10 сосредоточено и вдумчиво грыз ногти.
06:15 закончился лак.
06:17 что делать???
06:23 грыз ногти на ногах.
06:25 отличная идея, надо будет сказать эмокидам об этом.
06:39 Плакал. Звал Билли.
06:41 Никто не пришел.
07:04 Хотел пойти на зарядку. Запутался в одеяле. Плакал. Звал маму.
07:07 Начал разбирать сумки. По порядку разложил джинсы и по росту расставил лаки. Поплакал. День начался неплохо.
07:18 Гладил шнурки. Отделял носки с Микки-Маусами от носков со Спанчбобом. Плакал.
07:20 обнаружил что забыл дома свои любимые розовые стринги. Долго и безутешно плакал.
07:34 красил глаза.
07:50 красил ногти.
08:05 не пошел на завтрак. Пересчитывал значки. Молился на значки. Началась депрессия.
08:07. Грыз ногти.
08:31 Долго и истерично плакал. Бился головой о стену.
09:00. Ходили стричься. Два часа валялся в ногах у парикмахера, умоляя его не стричь мне челку.
09:50. Получил в глаз от парикмахера.
10:00. Состригли челку. Утопил в слезах парикмахера. Разбил головой 3 стены.
10:16. В казарму пришел злой дядя. Заставил снять узкие джинсы и одеть некрасивые штаны. P.S что такое казарма?..
10:19 Ужас!!!!! Я похож на репера!!! Я хочу умереть!!!
10:20 Он изверг! Он хотел отобрать у меня значок "Спанч боба"!!! Я покусал его. Долго плакал. Красил ногти.
10:40 получил в глаз от соседа.
10:42 получил в другой глаз от соседа.
10:56 YAHOO!!! Можно больше не красить глаза!!!)))
11:00 эмокиды прислали мне три литра розового лака и 7 килограммов подводки!!!
11:10 ревел от радости.
13:49 Грыз ногти.
13:53 Красил ногти.
14:02 Не пошел на обед. Решил проявить силу воли _ не грызть ногти.
14:15 Грыз ногти.
14:18 Плакал .
14:25 Писал на стене туалета предсмертную записку.
14:30 вышел со всеми на плац. Обнаружил, что потерял значок. Плакал. Бился головой о плац.
14:39 нашел значок .
14:40 плакал от радости.
14:45 какой я эмоциональный)))
15:00 Отправили на кухню чистить картошку. Пока шел _ потерял значок. Плакал.
15:04 YAHOO!!! Сколько здесь ножей! Хватит на все вены!!!)))
15:50 Плакал. Довел до слез повара.
15:52 Довел до слез картошку.
15:59 Выгнали с кухни. Грыз ногти
16:05 велели стоять на посту. Не понял.
16:06 стою. Плачу.
16:10 нацарапал на ружье предсмертную записку.
16:15 WOW!!! У меня в руках ружье!!!
16:20 плакал.
16:30 сидел в углу и плакал.
16:35 получил в ухо от злого дяди.
17:00 пошел в медпункт.
17:09 медсестра назвала "бедной девочкой" и дала валерианки. Не понял.
17:11 медсестра отвернулась. Залпом выпил валерианку. Плакал.
18:00 не пошел на ужин. Грыз ногти. Долго плакал забившись в угол.
19:00 пошел в туалет. Заплакал. Не дошел.
19:20 свободное время. Вытирал пыль с бутылочек с лаком. Обнимался с мишкой.
19:40 почему на меня все так странно смотрят???
20:00 какой ужас!... я больше не девственник!!!
20:02 плакал и грыз ногти.
20:05 пошел в туалет. Попался на глаза злым дядям из караула.
20:07 Привязали к батарее и долго пытали, по одному отрывая значки от гимнастерки.
20:33 Плакал. Подо мной натекла лужа слез. Злые дяди подумали что я обоссался.
20:38 Плакал. Промочил сапоги, решил пока не плакать.
21:00 Вернулся в казарму. ААААААААААА!!!!!!Мой мишка убит!!!!!!!!Изверги!!!!!!!!!
21:01 Плакал. У меня больше нет друга. Как я покажусь на глаза эмокидам без мишки???(((
21:15 нашел в мусорке свой значек. Плакал от радости.
21:30 Пытался уснуть. Грыз ногти. Мечтал о сексе с Билли. Плакал.
22:09 Разговорился с соседом. Он сказал что он панк. Поговорили по душам. Моя душа оказалась слабее его кирзовых сапог.
22:40 Плакал. До чего же я трушный)))
22: 56 меня выкинули из казармы. Плакал. Они _ хорошие. Они отдали мне одеяло. Будет где спрятаться.
Поделиться82009-04-06 18:55:52
Одна подруга жалуется другой:
- У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать?
Та ей отвечает:
- Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет.
Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему:
- Шшш-ш-ш-ш...
Мужик:
- Я тебе дам шшшш, ссы давай!!
Поделиться92009-04-06 18:57:23
вахахаха про модеров))))))))))))
_____
Сидят 3 в лодке один говорит:
-Красивый закат...
-Да красивый...
Третий выкидывает обоих за борт они орут:
-ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШ???
Он им спокойно отвечает:
-Первый за флешмоб, второй за флудерство!
Второй орет:
-ТЫ ЧЕ ОКУЕЛ СОВСЕМ???
Третий бьет его веслом по башке:
-Завуалированый мат!
Поделиться102009-04-06 18:58:37
Купил мужик попугая и научил его сквернословить, по истечению некоторого времени мужику надоело слушать попугая и он вынес клетку с попугаем на балкон. На улице проходил милиционер, попугай ему:
- мусор *идр!
Милиционер поднимается в квартиру к хозяину попугая и выписывает штраф. Мужик огорчился, но смирился с этим...
На следующий день... Милиционер опять идет по тому же пути, попугай ему опять:
-мусор *идр! Милиционер опять поднялся и выписал штраф... Хозяину всё это надоело и он понес его на птичий рынок, но не смог продать его, ведь никому не нужен такой попугай, хозяин увидел батюшку который тоже продавал попугая. Мужик предложил поменяться на время чтобы поп переучил попугая, поп согласился. Мужик взял попугая попа и принес его домой и вытащил на балкон. По улице идет пьяный милиционер со своим пьяным другом, друг ему говори:
-блин еще выпить хочется, а денег нет. Милиционер ему отвечает:
-смотри сейчас будут деньги. Раз прошел под балконом, второй, а попугай молчит только смотрит на него... Милиционер встал под балкон и говорит попугаю:
-ну скажи! Скажи! Скажи мусор *идр. А попугай ему отвечает:
-истину глаголишь сын мой... 
Поделиться112009-04-06 19:08:56
Пригласили Иван Васильевича на свадьбу.
Петька:
- Иван Васльевич, возьми меня с собой.
ИВ
-Нет, Петька, не возьму. ты напьёшься, дебошь устроишь. не возьму.
П
- ну, возьмите! ваще ни капли в рот не возьму.
ИВ
- Ну, ладно.
Утро. Петька просыпается на полу. всё везде раскидано, переломано. сам, он, опухший, под глазом синяк. Иван Васильевич рядом на табуреточке сидит.
П
- Иван Василич, чё случилось?!
ИВ
- Петька, я всё терпел. когда ты тёще в жопу веник засунул и сказал шо это птичка - я терпел, когда ты залез на сток и нассал в яблоки и сказал 'ешьте, гости дорогие, мочёные яблоки - я терпел, когда ты Котову(лысый генерал) залез на плечи, стал размахивать саблей и кричать 'зачем херу уши?' - я терпел. но когда ты пришёл домой, насрал на ковёр и втыкал в говно спичек и сказал, что это ёжик и будет жить у нас... я больше не выдержал!
1-ый вышел Француз, к нему присоединили всякие липучки, проводки и сказали ударить по аппарату, и на экране аппарата появляется мысль :"ну как так, ударить женщину, нельзя, я же француз, я должен любить их, а не бить." японцы довольн результатом.
2-ой вышел Китаец, ну к нему так же присоединили и тоже приказали ударить аппарат, у него такя мысль : "Ну как так, у нас не принято бить женщин, это низкий поступок, те не буду я ее бить." Японцы в восторге.
3-ий вышел РУССКИЙ, так же к нему прилепили всякие проводки и тоже попросили ударить, он как берет и со всей дури по этому аппарату, и ни каких мыслей на экране, японцы в ахуе, быстренько проверили аппарат и снова попросили ударить по аппарату и тут на экране высвечивается его мысль :" С НОГИ ударить ЧТО-ЛИ." 
-Ты докажи что на земле разврат тогда я с тобой соглашусь.
Черт спускается на землю превращается в голую бабу, раздвигает ноги и ложится на пороге церкви. Мимо проходит поп уведев эту картину подходит к бабе трахает её и уходит. А черт довольный возвращается в ад, а поп превращается в ангела и говорит:
-Вот так мы вас чертей ебали и будем ваааууу
- не ты че?! Мне ради эксперимента
- ну ладно на.
Петьки нет час, два, три и василий иванович пошел его искать. Заходит в сарай а он там пьяный валяется а рядом блокнот с какими то записями. Василий Иванович прочитал: '' ЭКСПЕРИМЕНТ '' 1. Беру таракана, выпиваю стакан, отрываю ему одну лапу. Кричу. Убегает. 2. Беру таракана, выпиваю второй стакан, отрываю ему две лапы. Кричу. Убегает. 3. Беру таракана, выпиваю третий стакан, отрываю ему все лапы. Кричу. Не убегает.
ВЫВОД: тараканы без лап ничего не слышат
Попадают Шевчук и Гребенщиков (из ДДТ) на тот свет.Ждут суда.Выходит Бог со старой,страшной,морщинистой старушкой и говорит:"Ну что,Гребенщиков,баловалсь,дрынькал на гитарке всякую ерунду,вот,теперь будешь с ней теперь жить!"
Ну тот расстроеный уходит. Сидит Шевчук,трясётся весь,страшно ему...заходит Бог,а с ним Памела Андерсон и говорит:"Ну что,Памела,догрешилась?Будешь с ним теперь жить!"
- Панадол.
Иван:
- Аспирин.
Юля:
- Уголь активированный...
Вовочка:
- ВИАГРА...
- ??? А скажи, Вовочка, от чего эта виагра?
- Как от чего? - От поноса!
- ??? Как от поноса? С чего ты взял?
- А мама каждый вечер дает папе одну таблетку и говорит: "Hа, возьми
виагру, может это дерьмо у тебя затвердеет..."
После долгих лет совместной жизни,муж говорит жене:'ты у меня такая тупая, что даже не умеешь пользоваться логорифмической линейкой.вот тебе линейка,либо учи,либо уебывай.На следующий день муж возвращаеться с работы и видит жена что то считает.Спрашивает:'что считаешь?'Она ему:'вот смотри!мы женаты уже 8 лет,длинна твоего члена 16см,у меня глубина 18см.Недоеб 42км327метров.Либо доебывай,либо уебывай!
Через несколько минут выносят еще одиного малыша.
М: дочка! Теперь у вас двойня!
П: двойня! Здорово!
Тут ему через каждые 5-10 минут выносят еще малышей. Парень в шоке, врывается в палату, и видит такую картину: медсестра стоит у входа в шоке, а доктор закрывает пи*ду жены руками и орет медсестре:
КАКОГО ТЫ СТОИШЬ?! СВЕТ! ВЫКЛЮЧИ СВЕТ! ЭТИ ТВАРИ НА СВЕТ ЛЕЗУТ!
Поделиться122009-04-06 19:14:53
Сидят в купе вагона русский, хохол и чурбан
Хохол достаёт кусок сала маленький кусочек откусил, а остальное выбросил в окно
Русский: ты че делаешь? Хохол: а у нас на Украине сала много
Чурбан достает арбуз немного отрезал, а остальное выбросил
Русский: ты че делаешь? Чурбан: а у нас на родине их много
Русский берет Чурбана и выкидывает в окно
Хохол:ты че делаешь? Русский: А у нас в РОССИИ их много
-дура, я мама=)))
Проходит минута обсуждения. Крупье "Кто будет отвечать?"
Знатоки "Отвечаю я, Максим Поташов. Значит если Друзя в член укусила кобра, я как друг обязан буду яд из члена отсосать".
Коупье "Ответ принят, внимание правильный ответ. Доказано, что кобра никогда ни кусает выше колена. Если кобра укусила Друзя в член, значит у него член ниже колена, и он сам себе прекрасно сможет отсосать яд".
Поделиться132009-04-06 19:16:06
Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели".
- Это прямой маркетинг
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "С ней классно в постели".
- Это реклама
Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели".
- Это пиар
Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели".
- Это узнаваемый брэнд
Hа вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели.
- Это директ-мейл
Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер"
- Это сетевой маркетинг
Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты подходишь к нему и говоришь: "привет! знаешь, какой мне сегодня приснился сон? я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! и все мои знания в области кама-сутры больше никому не нужны... вот ужас-то! что? ты хочешь взять у меня пару уроков?"
- Это креативный подход
Ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на всех, моешь руки в крюшоне, сплевываешь на свечки воткнутые в торт... Все пацаны следят за тобой с вожделением...
- Это лидирующее положение на рынке
Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Hо всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло...
- Это Рынок, детка...))
Поделиться142009-04-06 19:21:25
что делать если блондинка в тебя бросила гранату?:
выдернуть кольцо и бросить обратно
-вижу я тут хорошо поработал!
летит кризис над Европой:
-и тут я не плохо постарался!
летит кризис над Украиной:
-и-и-и!!! кто тут без меня такое наделал!!
Царь сказал кто проедет через черта на любой машине и не умрет тому пол царства и дочьку замуж! Ну китаец типа я проеду садиться в бмв едет а черт выскакивает и говорит" пись пись астановись!" китаец затормозил черт и сьел его! Потом француз едет на ферари тут понять черт выскочил и кричит"пись пись астановись" тот и затормозил а черт его сьел! Потом едет нашь на камазе тут черт выскакивает и кричит "пись пись астановись" а нашь" та хоть усрись у меня тормоза не работают!
-Правила нашей игры очень просты! участник должен назвать слово которого нету в алфавите, и употребить это слово в предложении...и воот мне собщают что есть звонок, напоминаю, что приз составляет 3000$, и так, Алло, я вас слушаю?
-ШЁЛБ
-и вправду такого слова нет в алфавите, употребите слово в предложении..кажется у нас появляется претендент на победу!
-ШЁЛБ ты нах%й!!! ...
-Вот мне сообщают что есть ещё один звоночик, да я вас слушаю!
-ЭЦНОВО
-Иии да! такого слова нет в руском обиходе, употребите слово в предложении пжлста..
-ЭЦНОВО я, ШЁЛБ ты нах%й!!!
- Пятка!
Вовочка тихо, философически говорит:
- Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это х%й...
Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они кастер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!...
Старик подходит к ишаку,гладит его и говорит:
-Ишак,прости,за то что я тебя палкой бил...Я не знал,что у тебя брат в гаи работает
Поделиться152009-04-06 19:22:57
Один мужик пожаловался другу, что у него болит рука. Друг ему говорит:
"А вот тут в магазине автомат поставили,
и он по одному анализу мочи за десятку определяет что с тобой, да
еще и рекомендации
дает. Попробуй!" Ну мужик думает, не может быть, но проверить охота,
пописал в баночку, принес. Засунул десятку, залил мочу в специальное
оверстие, автомат зашуршал, на нем загорелись огоньки, и выскочила
бумажка. Там напечатано: "У вас привычный вывих локтя. Делайте теплый
компресс, избегайте поднятие тяжестей. Через 2 недели все доложно
пройти". Ну мужик думает нифига, до чего дошла техника! Всю дорогу
домой
думал, а может все-таки этот агрегат можно перехитрить? Дома попросил
жену пописать немного в баночку, потом дочку, смешал все это, нашел
в кошачьем туалете какашку, бросил туда, разбавил водой из под крана,
и в довершение еще и сонанировал туда. Ну думает, держись, робот
хренов, ни в жизнь ничего не угадаешь! Приходит в магазин, бросает
в автомат десятку, заливает свою адскую смесь и ждет. Автомат сновоа
зашуршал, опять загорелись разноцветные лампочки, и как положено
выскочила бумажка. Берет ее мужик и читает: "В вашей воде слишком
много железа. Купите специальный фильтр. У вашей кошки глисты.
Купите таблетки в вет. лечебнице. Ваша дочь кокаинщица.
Скорее отправьте ее в реабилитационную клинику. Ваша жена беременна
близнецами. Отец не вы. Найдите хорошего адвоката. Ну а сам-то ты мужик
если не перестанешь дрочить, вывих никогда не вылечишь."
Поделиться162009-04-06 19:25:13
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо».
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги.
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы.
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку.
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя:
- Палатка.
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо.
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела.
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck» (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка)
- Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия.
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце.
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
Поделиться172009-04-06 19:33:45
Туалетный бизнес будущего: две двери на одной надпись "20 рублей", на
другой "Бесплатно. Но вэб-камера"..
Тут пришла старушка и спрашивает:- что сынок не весел.
-А кули грибов нет
-Как нет? Смотри там и вон там гриб.
Мужик радостно спрашивает:-бабушка ты что волшебница?
-да
-А ты можешь выполнить три моих желания?
-Давай!
-Хочу двух этожную виллу;-сделано
-Хочу жену красавицу;-сделано
-Хочу миллиард баксов;-сделано,но у меня к тебе одна просьба.
-Хорошо говори.
-Ты должен меня трахнуть
-Гавно вопрос,
ну короче отделал он бабку, та поправляя юбку спрашивает:-тебе сколько лет то?
-30
-Такой большой а в сказки веришь
*ВАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА*
-отдыхайте
- Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты мне чайку горячего, да и все.
- Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый... Столько сортов! Вам какой?
- Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус!
Девочка несется на кухню:
- Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это...
только что откинулся - если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет!
Повар говорит:
- Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая - литр кипятка!
Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом:
- Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала...
наловил? е-мое!
(2): Чувак, эт просто...Берешь в каждую руку по пять
удочек... растопыриваешь пальцы и закидываешь...
(1): Тормози! бла, а наживка...?
(2): Братан, лови на понт...
мгновенно проносится: "Одинокая старость... инфляция...
рыночные цены... нищенская пенсия..." Ему вдруг становится
жалко старушку, он нащупывает в кармане завалявшийся
металлический стольник, вынимает его и бросает в кружку...
И неожиданно слышит истошный старушкин вопль:
- Иро-о-о-од! Ты мне что в сметану кинул?!?!
Поделиться182009-04-06 19:35:41
вуахаххахаххахаха,ууу,аааааааааааааа,как я угоралааааа)))))100% поднятие настроения))))))))+те
Поделиться192009-04-06 19:38:06
Студентка медицинского вуза сдает экзамен. Полный провал. профессро спрашивает:
-Ну ладно, последний вопрос. Расскажите мне про ампутацию полового члена.
Студентка:
-Эээ...Сначала режем кожу... Потом берем пилку и пилим кость..
Профессор:
-Так, экзамен вы не сдали. Но за парня своего держитесь..
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
"Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок и подружек, и пел в душе, и пукал, когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца
Поделиться202009-04-06 19:39:44
Дневник Пингвина
Понедельник.
Сегодня совсем тепло, всего минус десять. Утром на берегу высадились две группы людей. Что-то строят, кажется, зимовки. Те, что победнее одеты, часто вспоминают чью-то маму и стреляют у своих соседей сигареты.
Вторник.
Сегодня в наше стадо приходили гости. Называли себя немцами и угощали нас бананами. Вкусно.
Среда.
Вчера вечером наше стадо посетили русские. Угощали огненной водой и называли нас чукчами. После третьего стакана я упал клювом в сугроб. Утром обнаружил, что мои глаза смотрят в разные стороны. Может быть, бананов переел?
Четверг.
Ходил к русским. Человек в медвежьей шубе показал рукой в сторону немцев и сказал: "Тащи бананы, чукча, тогда налью". Его зовут Костя. Очень душевная личность. На этот раз я спал в сугробе вместе с ним.
Воскресенье.
Немцы дают бананы все неохотнее.
Вторник.
Вчера немцы не дали бананов совсем. Я спёр у них какую-то железяку с проводами и притащил Косте. Он сказал, что чукча молодец, и налил мне стакан спирта. Потом пили ещё, за удачный бизнес. В сугроб спать не пошли: Костя заснул за столом, а я так и не смог добраться до двери.
Среда.
Сегодня немцы приходили к русским и требовали вернуть антенну. Костя сказал им по-русски: "Банан вам, а не антенну!". Немцы банан не взяли и ушли с пустыми руками.
Вечером немцы приходили с обыском в наше стадо. Искали меня, чтобы снять шкуру. Ну ни фига себе налоги на бизнесменов!..
Четверг.
Ночью, когда все спали, перекатил на зимовье русских все немецкие бочки с соляркой. У немцев поднялась паника. Здоровый рыжий немец стрелял из ружья и кричал: "Руссишен чукча - партизан!". Дурак! Нечего было бананы жалеть!
Пятница.
Немцы сидят без топлива и без рации. Сегодня немного похолодало (минус сорок), и они согласились сесть за стол переговоров.
Я теперь живу в комнате Кости. Он говорит, что бизнесмену нужна крыша.
Суббота.
Переговоры идут второй день. Немцы называют меня "русский мафиози". Оказывается, все их бочки с соляркой были помечены. Костя предъявил немцам документы, по которым все их бочки были взяты в качестве трофеев ещё в 1945 году во время прорыва танковой дивизии генерала Мирошниченко к городу Шпандау.
Воскресенье.
Русские продали немцам бочку солярки за десять тысяч марок и три ящика бананов. Что ни говори, бананы - классный закусон!
Воспользовавшись пургой, пошёл к немцам и перекатил бочку назад. Зачем - не знаю. Наверно, из принципа.
Понедельник.
Русские вернули немцам бочку за какую-то несчастную тысячу марок и бутылку вина. Господи, какую же гадость пьют эти немцы!
Среда.
Русские требуют за солярку рубли, а у немцев только марки. Костя организовал валютную биржу. Курс марки сразу стал падать. Сегодня за один рубль можно купить 17 657 марок.
Суббота.
Немцы просят солярку в кредит. Костя обещал подумать, а пока предложил им гуманитарную помощь - один стакан солярки в день. Мне объяснил, что эта гуманная акция поднимет наш престиж. М-да... Мудрёная это штука - бизнес.
Воскресенье.
Немецкие женщины просятся к нам на заработки. Их можно понять: у нас тепло и очень весело. А теперь, кажется, будет ещё веселее.
Понедельник.
Костя заявил, что у немцев нет демократии. И он совершенно прав! У немецкого начальника отвратительнейшая физиономия. Да и вообще он такой жмот: за лишний миллион марок удавиться готов.
Вторник.
Костя не удосужился объяснить немцам, как строить демократию, и они дерутся уже второй день. А мы смотрим. Интересно! Я сегодня поставил на рыжего триста тысяч марок, но беднягу в самом начале драки стукнули табуреткой по голове. Рыжий упал носом в сугроб. В дальнейшем строительстве демократии он не участвовал.
Среда.
Да здравствует бизнес! Курс рубля всё растёт. Мне выделили отдельный кабинет и охрану. Что поделаешь, немцы довольно дикий народ: бродят возле нашей территории с топорами. Ага, жди, так я и выйду
Пятница.
Костя показал мне расписку рыжего. Теперь мой друг владеет фамильным замком барона Шнапса и его окрестностями. Сам рыжий возражал против такой приватизации, но его товарищи показали ему табуретку - и рыжий быстро согласился.
Среда.
Зимовка подходит к концу. А жаль! Вполне возможно, что у немцев еще осталась парочка-другая фамильных фирм и банков.
Костя уговаривает меня ехать с ним в Россию. Говорит, что именно сейчас его стране нужны такие честные бизнесмены, как я.
Без даты.
Прощай, Антарктида! Говорят, в России много работы. Костя сказал, что рядом с Россией живут не только немцы, но и много разных других народов. Это хорошо. Потому что немцы слишком хорошо меня знают. А с остальными нам только предстоит познакомиться.
Ре-е-е-бята-а!.. Я к вам иду!
Поделиться212009-04-06 19:41:14
Ведущий: - Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку, что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила.
Поехали! Я называю слово: "холодильник".
Первый (второму): - Электроприбор, в котором хранят продукты.
Второй (третьему): - Трехкамерное устройство для охлаждения пива.
Третий: - Место, где всегда холодно.
4-й: - Родина пингвинов.
5-й: - Рабочее место полярников.
6-й: - Место, где живут туристы в походе.
7-й: - Такой киоск, в котором торгуют.
8-я: - Милый, вчера вечером ты куда ходил?
9-й: - Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь .. а внутри женщины .. доступные.
10-й: - Ну, это .. когда скучно ..
11-й: - Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать.
12-й: - Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . .?
13-й: - Собака женского рода!
14-й: - Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .?
15-й: - Когда встречаются две кошечки, они . . .?
16-й: - Что у слона в центре?
17-й: - Самое главное в семейной жизни.
18-й: - Холодильник
Поделиться222009-04-06 19:42:17
Утро, час-пик. Автобус, переполненный пассажирами, трогается с остановки. Откуда-то сзади, вдогонку автобусу, бросается полная такая женщина лет 50-ти и пронзительно кричит:
- Стойте!! Подождите!!! На работу опаздываю!!!! Остановитесь! Пожалуйста, опаздываю!...
Пассажиры уговорили-таки водилу остановиться. Открывются двери, в полный и без того автобус, втискивается эта бабка. Вытирая, пот с лица и с заметной одышкой произносит:
- Фу.... Успела.... ( После небольшой паузы, громко) Товарищи пассажиры, приготовьте ваши билетики!
Поделиться232009-04-06 19:44:08
Едет мужик на "убитом" Москвиче-412 и видит что на обочине голосуют два мужика. Решил он сколымить. Мужики (под 2 метра ростом) его просят подвезти за 200$ до кладбища.
Мужик думает:
- Так, что они мне могут сделать? Да ничего, моя колымага стоит максимум 100$.
Приехали они на кладбище. Эти двое ему говорят:
- Давай бери лопату и копай могилу.
Мужик думает: (а самого страх пробирает)
- Вот попал, надо же такому случиться.
Выкопал он яму.
Эти двое ему говорят:
- Давай, короче, вставай перед могилой и загибайся раком.
Мужик от страха онемел. Но все таки выполнил их просьбу. Эти двое ему говорят: - Давай трусы снимай.
Мужик думает: (обречено)
- Вот блин могилу себе выкопал, да тут еще и перед смертью оттрахают.
Но трусы и штаны снял. А те двое подходят к нему сзади нагибаются, зажигают зажигалку, смотрят что-то и все. Говорят ему, чтобы он одевался. Едут обратно и расплачиваются с мужиком, как договаривались. Мужика любопытство замучило - он у них спрашивает:
- Мужики, а зачем вам это все надо было?
- Да мой друган не верил в то, что очко трястись может.
Поделиться242009-04-06 19:45:25
Два алкаша, Ларри и Джо, просыпаются утром с бодуна. Жрать охота, башка трещит, а в холодильнике завалялась одна сосиска и денег ноль. Ларри берет сосиску и говорит:
- Есть идея! Пошли в бар.
Приходят они, заказали еды и выпивки, поправили здоровье. Ларри достает сосиску, расстегивает штаны, вставляет ее в ширинку и говорит:
- Джо, на колени и соси! - Да ты что, охуел???! - Соси, я тебе сказал!
Делать нечего, Джо на колени встал и сосет. Бармен, увидев такое, заорал: "Эй вы, ёбаные гомосеки, ну-ка пошли на писька!" Смотались они по-быстрому, Ларри: "Ну что, пошли в другой бар?!" После седьмой забегаловки Джо говорит:
- Фффууу, нажрались, напились, может хватит? А то я устал и колени болят.
- Ладно, завязали, тем более - я после третьего бара потерял сосиску.
Поделиться252009-04-06 19:46:56
Парень заходит в бар с со своей любимой обезьянкой.Заказывает выпивку и в то время как он балдеет, обезьяна скачет вокруг.
Обезьяна находит маслины на стойке бара и ест их,
затем добирается до разрезанных лимонов и ест их, затем запрыгивает на биллиардный стол, берет один из шаров, прячет его во рту и к всеобщему изумлению проглатывает.
Бармен кричит на парня:
- Вы видели что ваша обезьяна сделала?
- А что?
- Она только что сожрала шар от моего биллиарда! - возмущается бармен.
- Да, это не удивляет меня,- отвечает парень, - Он ест все, что попадется на глаза, маленькая скотина. Жаль. Я оплачу все.
Парень заканчивает со спиртным, расплачивается, в том числе и за причиненный обезьяной ущерб.
Двумя неделями позже, он снова в баре вместе с любимой обезьянкой.
Он заказывает выпивку, обезьяна снова начинает носится по бару.
К тому времени, как парень заканчивает пить, обезьяна находит на стойке вишни.
Она берет одну, пихает в задницу, вытаскивает и ест.
Бармен, чувствуя отвращение, обращается к хозяину
- Вы видели что ваша обезьяна теперь вытворяет?
- Ну что на этот раз?
- Она засовывает вишню в задницу, вытягивает и жрет!- Говорит бармен.
- Ничего удивительного,- отвечает парень, - Она жрет все что попадается на глаза, но с тех пор, как сожрала тот биллиардный шар, предварительно все меряет.
Поделиться262009-04-06 20:09:30
pro moderov ponravilsia ))
Поделиться272009-04-06 20:12:52
>>>>
ves' vecher tak))
Поделиться282009-05-26 18:16:57
УЧИМСЯ ПИСАТЬ ГРАМОТНО!!!!!!!!!!!)))
вместо: ОХ…ЕТЬ!
надо писать: Я ПОРАЖЕН!
вместо: ЭТИ ПИД…РЫ!
надо писать: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ!
вместо: КАКАЯ НАХ…Й РАЗНИЦА!
надо писать: РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА...
вместо: ПИ…ДЕЦ!
надо писать: УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ...
вместо: ПОШЕЛ НА …УЙ!
надо писать: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ!
вместо: ЗАЕ…ЛИ!
надо писать: ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ!
вместо: ЧТО ЗА Х…ЙНЯ?!
надо писать: МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА!
вместо: БЛ…ДЬ!
надо писать: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ!
вместо: РАСПИ…ДЯИ!
надо писать: ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!
вместо: ОХУ…ЛИ ЧТО ЛИ?
надо писать: ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ!
вместо: ЭТА ХУ…НЯ!
надо писать: ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ
вместо: ЗА ЭТО НАДО ВЫЕ…АТЬ!
надо писать: Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ!
вместо: БЛ…ХА-МУХА
надо писать: О, БОЖЕ!
Поделиться292009-05-26 18:18:03
Организм после пьянки:
Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь!
Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало?
Печень: Мамочки, где я?
Мозги: Где – где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут.
Черный юмор: Ха-ха!
Память: что вчера было? Сколько мы выпили?
Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана.
Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо!!!!
Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться.
Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу.
Совесть: А умыться?
Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили
Совесть: А кто наливал-то?
Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит.
Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь.
Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу.
Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый.
Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес!
Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил.
Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам.
Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал.
Печень: А еще бы кефирчика.
Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся.
Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару. Там полбутылки должно оставаться ...
Прочитал? А теперь отошли всем алкашам, ах да и здай бутылки...=)
Поделиться302009-05-26 18:19:26
Херня (Herna) - биллиардная(чеш.)
Шас о ебу - Спрячь сову (франц.)
атьебу билядина - Самая красивая страна (арабск.)
собакахер мударисен - Здравствуй учитель (арабск.)
сУки - Любимый(японск.)
сОсимасё - Договорились (японск.)
мУде вИснет - Показ мод (шведск.)
Йоббар (Jobbar) - работать (шведский)
Трабахар (Trabajar) - работать (исп.)
Near_Bird!
Chop is dish - «Котлета - это еда» (англ.)
Урода - Красота (пол.)
Figlio perduto - потерянный сын (итал.)
Бляйбен(bleiben) - оставаться (нем.)
Охуэла - (Hojuela) - Блин (исп.)
Kaka - пирожное (швед.)
Хуэва пейва -добрый день (финский) (на слэнге - Хуява пиява)
Лохи (lohi) - Лосось (фин.)
писика - физика(иврит