и так, это же мой дневник, и я тут могу болтать о том о чем захочу!, и я тут могу даже сказать что мне абсолютно все равно где и как Умер Майкл Джексон, потому-что я никогда не была ни его фанаткой, ни его поклонницей,мне было все равно на его творчество, да умер человек которого ,как человека-то я и не знаю, жалко, наверное его поклонники рвали на себе волосы и делали все,что положено делать в таких случаях, и даже могу сказать,что любила любила до безумия моего (некогда бывшего моим) Улана, , возможно я слишком идеализировала, возможно на многое закрывала глаза, хотя блин я абсолютно не подарок, и за это надо отдать ему должное, хотя если бы были бы все 3 года вместе, он бы сбежал после 1ого месяца общения,и хотя я слишком много предполагаю, и вообще это уже не важно, И что сейчас мне спокойно с Артуром, и что я чувствую себя самой большой в мире язвой, бросив любимого человека,в самый трудный для него период жизни(не зная этого ,но черт подери это не отговорка) ,и знаю,что буду до самой моей смерти чувствовать свою вину, и не смогу себя простить за столь эгоистичный поворот с моей стороны,и что мне иногда снится, он и я с ужасом понимаю,что он иногда снится мне, но на утро это все улетучивается ,потому-что мне звонит Артур что бы пожелать доброго дня, и я его ревную,ревную по настоящему так, с раздумьями, с фантазийными ходами , с мыслями,которые превращаются в слезы, только потому,что я эгоистка и собственница,а возможно и люблю его. Кто придумал,что любовь только одна??, а может она по настоящему одна? Хотя мне все равно, мне до такой степени все равно,что прям чхать на все это хочется. И знаете, мне иногда хочется плакать, просто так ,покажется со стороны, да ...со стороны все всегда легче, и чужие проблемы, кажутся такими простыми, такими решаемыми, но когда это проблема касается хоть подолом своего проблемного платья тебя, у тебя появляется мысль...:"пацаны я в жопе" или "черт,я в жопе" или "бла.. я в жопе" или "какая жалость,я в жопе" так вот, моя проблема состоит в том,что я так не доверяю себе, безумно, я слишком хорошо себя знаю, о том что я ничего про себя не знаю, мои желания меняются в секунды, мне так страшно,что я могу причинить в начале неудобства, потом раздражение, потом бешенство, потом боль и обиду на всю жизнь, я думаю,что просто загоню в гроб того кто окажется рядом со мной, моего спутника, моего АртурчикА, он так много всего для меня делает, я все это понимаю, но мне этого мало, а если этого будет много, то он мне надоест, а если надоест то ..... ппц у меня мысли, Не важно, внешность явление временное, лучше было бы имей я спокойствие ,терпение, умение пользоваться пониманием, тогда наверное легче жить было бы... хотя че я тут гоню... СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!!!!! (такие душеизлияния буду один раз в месяц , убедительная просьба внимания не обращать)