Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

TakayA_TatynakayA_

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Strelyaem po Nuzi, novaya mishen'.

0

2

ооо я первый) Знакомы скажем не так давно....но за это короткое время она успела стать ее одним мом лучшим другом)) Никогда с ней не соскучишься)) Всегда есть о чем поговорить..)) Интересная, милая, умная, откровенная и ее много положительных качеств)) Корочь +1 за то что ты есть! )) И не забывай что всегда можешь на меня положиться)))) Любых уродов закопаем, насрем сверху потом танцевать буем)) гыы)) я за тя горой как и за всех моих близких) Муах тя) Респектую ))

0

3

моя подруженька любимая))
Нузии,ты классный человек))никогда не забуду тот день,когда я тебя увидела))
очень дружелюбная))я када в чат зашла впервые в этом году,она одна из первых кто стал общатся со мной,ибо с незнакомыми редко когда общаются люди в чате))вот...ты еще энерджайзер просто))
короче Нузишка,я тя люблю))

0

4

ммм...надо позна ..)))

0

5

уважаю эту девушку с тем как она и есть )

0

6

не нравица

0

7

±D®eaD±
ЭлизоЧка
mamalak

spasibo vam i ya vas liubliu! muah !

0

8

Kiss_plz

my s toboi uje poznakomilis')

0

9

Камилочка

tvoe mnenie!  Ya dumaiu my s toboi  daje ne obshalis'

0

10

Постоянно угощает меня насваем)))

а так чел классный хотя и не видел... но много общался)
уважаю)

0

11

Нурзик, Нузи… ты замечательная девченка!!! И думаю одна из самых близких моих виртуальных друзей. Иногда мне кажеться что я знаю тебя и наяву, что мы знакомы давно, что я видел тебя наяву… В любой момент я могу представить тебя, и кажеться твой облик не загадка для меня, будто мы были  знакомы вне инета.
Ты одна из самых активных, позитивных, веселых, умных, общительных людей в нете, в чате! Именно ты запомнилась мне, как модер, как человек тепло встретивщий меня в чате,  как человек поддерживающий юмор, как человек в виртуальном мире! От тебя всегда исходит тепло, можешь поддержать человека в трудную минуту, можешь выслушать… Ты чистая душа, нет у тебя грязи в душе!
  Много чего запомнилось мне, что связанное с тобой… Разговоры по агенту(скайпу), как ты пела когда то совершенно незнакомому человеку, лишь из-за того что обещала, общения в чате, просмотры фотографий, хабанана…
И каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что  ты самая самая во всем!!! Что ты Самая самая Такая Татынакая и внешне  и внутренне!!! муах!

+1

12

horoshaya ==)))

0

13

SeptembeR

:'(  Murzik shas zapla4u,spasibo muah!

BABYGIRL
:)

0

14

НуЗи
Seni suyom chyn jurooogumon...

0

15

SeptembeR
kozdorunoooon jalynaaam, seni suiioom 4yn jurogumoon korboi kalsaam sagynaaam)) (obojaiu pesniu)

0

16

Нузи.... классная, девченка, люблю,ценю и уважаю!!!!!

0

17

oshibka prirodi
da jan,ya pomniu vse, i kak vna4ale vse bylo...hahah mne smeshno...i voobshe stol'ko interesnyh dnei bylo, 4to my inetom voobshe boleli,i dumaiu (kogda my vse v sbore byli) o drug-druge i dumali,vsegda dogovarivalis' vo skol'ko zahodim, i byla u nas otdelnaya komnata gde esli 4to my tuda bejali,i rasskazyvali 4to my celyi den' delali, i u kogo kakie sekrety itd)))  ehh..nu lan...mojno mnogoe pisat') glavnoe u nas v dal'neishem svyaz' budet  (nel'zya 4tob tol'ko 4erez inet i bylo,dast nam bog v reale budem obshatsya, nu hotyaby vstretimsya).....i ya liubliu,mmmuuuahhh!

ЖекА КиллА
spasibo Jeka ya tebya toje 4moki rodnoi)

0

18

Нузи Нузи...вы с Зариной одни из лучших девченок которых я видела в инете))
я очень рада что знакома с такой классной веселой,энергичной,никогда не унывающей девушкой!
я рада что я увидела тебя...и теперь мы знакомы в реале)))
спасибо тебе за все те моменты,когда ты мне поднимаешь настроение))
от нее я заряжаюсь такой энергией)))))

0

19

Нузи неплохая по моему ты хорошая!!!

0

20

ЭлизоЧка
oi solnce tak priyatno))) rahmat..

ПростоЙ
da  dumaiu my ne znakomy,no poznakomimsya) spasibo tebe))

0

21

в дейстительности татынакая...всегда при себе сугубо свое личное мнение...дорожит друзьями, очень исполнительная (чего к сожалению не скажешь обо мне) вдали от нас, но всегда с нами...

0

22

Fo'RealBLACK написал(а):

очень исполнительная (чего к сожалению не скажешь обо мне)

po4emu tak govorish'? horosh! eshe kakaya!
spasibo tebe za takie slova! 4mok!

0

23

милая, веселая, очаровательная, замечательная...иии кажется еще она чуть капризная, но девушки такие и должны быть))))

0

24

Каня написал(а):

милая, веселая, очаровательная, замечательная...иии кажется еще она чуть капризная, но девушки такие и должны быть))))

spasibo rodnaya, no menya odin vopros shas na golove "ya kapriznaya?"...neznaiu mojet deistvitel'no tak, no ya ob etom voobshe en dumala...dlya etogo i horosho forum) ty sebya bolshe uznaesh dumaiu o 4em ty voobshe ne dumala)
muah sasyshka))

0

25

супер девченка....всегда позитивная.... :love:

0

26

Хорошая, Изащная, Общительная!!!))

0

27

LoLLY pOoOp (zZz)
шоколадка
pasiiiib 4moki 4moki)

0

28

а главное доброжелательная)

0

29

Она Такая Татынакая!!!! Мало таких приветливых милых деПченок)))

0

30

unHOLYdoNUTS
SeptembeR
:blush:  rahmat

0