Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Между нами девочками. » А ты девственница?(проверка на честность)

А ты девственница?(проверка на честность)

Сообщений 31 страница 60 из 64

Опрос

А ты девственница?
Да, я девственница и этим горжусь

61% - 16
Да, я девственница и меня это задолбало

0% - 0
Нет, не девственница

38% - 10
Голосов: 26; Проголосовали: 30

31

девственница и горжусь этим,
отдамся тока мужу.....

+1

32

Miss Белочка ты где шяс ?

0

33

мамалак а что?

0

34

да так интерес

0

35

КУРСОР
если ты девственник,то я луноходка тогда)))

0

36

да!

+1

37

Трудно найти девственниц нынче....

0

38

Ne devstvennica...ne gorjus' no i ne styjus'...a kogo eto volnuet? Moe li4noe delo. Obsujdeniu ne podlejit!

0

39

Да, а правда это или нет все равно никто не узнает)вахахха

0

40

Pandora

тебе на зматеку: Тайна всегда становиться явной!!!)))))))))

0

41

Да я девсвенница и горжусь  этим! Отдамся мужу! Знаете просто если ты уважашь себя и родителей то тогда нужно отдаться мужу чтобы родным не было стыдно за тебя. Но мы все же не останемся всю свою жизнь девственницами или девствениками?! Так что это просто дело времени.....

+1

42

Мужу? Да нууу? :idea:

0

43

Да мужу!!

0

44

я думаю это личный выбор каждой девушки..личные принципы и убеждения и следуя им девушки делают свой выбор..я например девственница и ..ВСЕ..

Отредактировано АвЕрС-РеВеРс (2009-12-19 09:04:33)

0

45

Ля нормальные девушки есть?

0

46

А мы по твоему ненормальные?

0

47

Анда мен деле девственница (ким карап коюптур)
жыргализм научите меня целоватся  :blush:
(Экскюсми? эмне? менин балам бар жашы 5те) :D

0

48

ebaniy karas' sami je ebete potom,, normalnih net. tfu ti blin stid i sram za svoyu golovu snachala shvatites ( prichem za tu i druguyU)

0

49

Увахахаха я ж пошутил вы че))) Все пишут и пишут что девственницы... или признайтесь или ваще не пишите  :D

0

50

Непредсказуемая написал(а):

КУРСОР
если ты девственник,то я луноходка тогда)))

с чего эт ты?)))

0

51

в наше время девственницы только в садике....
:rolleyes:

+1

52

GoldenMoon написал(а):

(Экскюсми? эмне? менин балам бар жашы 5те

muhahah Экскюсми :crazyfun:

Камилочка написал(а):

Ne devstvennica...ne gorjus' no i ne styjus'...a kogo eto volnuet? Moe li4noe delo. Obsujdeniu ne podlejit!

100%

moi otvet: HET HE девственницa

0

53

Asian girl
Запретный плод сладок)))) Держись, крепись)))

0

54

японский флаг вуахахаха..ты маладчинка! Не давай! Любит потерпит

0

55

ДА!!!!и горжусь!!!и плевать кто верит,не верит,главное знаю сама...

0

56

Asian girl

ты молодеец!я горжусь такими девушками)

Камилочка написал(а):

Не давай! Любит потерпит

вот с этим согласна!

0

57

Салик написал(а):

Отдайся!! Деп коёун

ахахахах :rofl:

0

58

mi s parnem toje pomovleny... i ya otdalas' ne jeleyu...

(yaponskiy flag ubil) :crazyfun:

0

59

Asian girl написал(а):

Да, я девственница. Но как оказалось, моему молодому человеку (МЧ) не важно, будет ли его невеста невиной до свадьбы или нет. Он мне уже сделал предложение и его родители уже об этом все знают. Но я могу выйти за него, только через пару годиков т.к. у меня в данное время более важная миссия чем замужество. И теперь он  в открытую говорит, что хочет меня. А я говорю,что нет, все только после свадьбы. И ему это не нравится, начинает возмущаться и мне кажется он  даже обижается на меня. А что мне делать если не могу пойти на это. Если это произойдет , то как потом буду смотреть в глаза родителей и улыбаясь ВРАТЬ ,что я у них белая и пушистая. Лучше скажу им правду, чем буду лгать. Меня потом будет мучать совесть, ведь они мне доверяют. А я их доверие очень ценю.  Я ему говорила, если  хочешь удовлетворить свои физические потребности, то  занимайся этим с другими. Я не против этого. А он в ответ говорит, что мне не понять, что если ,нет  ничего морального, то физически его к другим не тянет. Мне его жалко, ведь,впереди еще целых два года... И мне самой обидно т.к. я столько времени хранила себя для своего мужа, который будет у меня первым и единственным... а как видите моему МЧ или же будущему мужу  (извните за выражение)  ПО*УЙ на все это. Как вы думаете, это лояльно с его стороны или  я слишком консервативная т.к. говорят,что в наше время в Кыргызстане "Японский Флаг" стал не очень уж и важным???

ну что такое "два года" для двух любящих сердец! когда я любила, я была на седьмом небе от счастья просто от того, что вижу его, пусть ждет, если ты хотела узнать наше мнение, то вот - мое.

0

60

терять девственность или нет...одно дело, на мой взгляд, если ты его любишь, сильно любишь, и думаешь, что вы будете вместе, другое дело - другое дело, не нужно...

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Между нами девочками. » А ты девственница?(проверка на честность)