Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » История » 3 мировая ....что ждет нас в будущем

3 мировая ....что ждет нас в будущем

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Салик написал(а):

Найден повод для Третьей мировой

Лично мое мнение -
(Спасибо, Салик, за статью))) )
ну этот повод для войн и так всегда существовал)) территория, ресурсы и т.д., а какой еще повод бывает для мировых войн?
Насчет угрозы Третьей Мировой Войны  (читала кстати, предсказания Ванги) я думаю, наверное угроза есть, все чаще замечаю агрессию в мире, как-будто люди начинают делиться "кто за кого", обязательно каждый кого-то ненавидит, ОЧЕНЬ много нацизма...
Как я вижу этот мир...Я читаю новости и понимаю, что в Мире что-то сейчас особенное происходит, мне непонятное, меня пугающее. В мире накопилось куча нерешенных проблем, недомолвок между кем-то и кем-то, и такое ощущение, что скоро это выльется во что-то.
А вообще я еще хочу сказать, все так боятся Третьей и т.д., а сейчас что? сейчас Экономическая Война. Информационная. Чем она безобидней?

+1

32

Да спасет нас Терминатор с будущего .. отправленный мною ... да вонзит он в анус железный лом Жеке Мегамозгу, злодею всех времен и народов , лидеру Скайнета .... и корочь это .. не будет войны)))

0

33

Салик написал(а):

И эти войны все таки безобидные.

они не безобидны, к сожалению. на войне человек умирает от оружия и так далее, а в наших современных условиях - человек превращяется в бомжа, в нищего, голодает, и вообще...это и есть экономическая война, и я могу ошибаться, я мало что знаю, но пока что я думаю так. и наша с вами страна, к сожалению, в такой войне наглядная жертва

0

34

CHANEL написал(а):

на войне человек умирает от оружия и так далее, а в наших современных условиях - человек превращяется в бомжа, в нищего, голодает у него нет работы (вообще работы ни у кого нет), и вообще...это и есть экономическая война

я знаю, что на любой войне люди также умирают от голода и болезней и так далее, но все же...просто экономическая война большим дешевле обходится победителям в ней

Отредактировано CHANEL (2010-11-29 17:38:30)

0

35

Блин .. ну я же сказал что нас ждёт в будущем )))!

0

36

Салик написал(а):

А я думаю, что войны нет.

У вас на земле ЧП было ???? Нет ... Будет!!! ... ) Операция Ы ))) Да прибудет мой терминатор с ломом .. арррр )
Ну а серъезно мы будущем увидим такой же мир .. что видим мы его сейчас !!! Мы же не будем жить вечно !!! ) а что будет через сто лет , увидят наши внуки )))

0

37

По идее мы должны умереть в 2012)))Вернее, по предсказаниям)))Скоро оч Скоро!!!Во всех уголках Земли!Конец Света!))Количество билетов не ограничено))

0

38

Салик написал(а):

Я не успею получить диплом

:D Ты как мои одногруппники,их тоже волнует,что они зря проучатся 3 года :longtongue:

0

39

Салик написал(а):

А может плюнуть на все...Забить на сессию, высказать преподам все что ты о них думаешь, истратить все деньги, походить голым по улице...Помирать так с музыкой...

:rofl: А потом узнать,что Конец Света перенесен на 3013год!!!Упс!Просто кто-то не расчитал))

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » История » 3 мировая ....что ждет нас в будущем