Лучше поздно чем никогда))) сеня у мя днюха!!!! вах пиляяя.... всем по сто....))) и торт с шампусикам!!!
Отредактировано ЖекА КиллА (2009-07-01 10:28:23)
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Дневники » дневничЕГ
Лучше поздно чем никогда))) сеня у мя днюха!!!! вах пиляяя.... всем по сто....))) и торт с шампусикам!!!
Отредактировано ЖекА КиллА (2009-07-01 10:28:23)
Chmas' tya, novorojdennyi)))))
Пипец!!!!!! эт же так быо пить со вчерашнего дня и по сею минуту, пришел домой но еще пипец пьяный, ночь прошла на пролет все было пипец грамотно, сижу с бытулкой пиво в руках!!!!! выпрью за всех нас!!! вуахахах..... чет я погнал.... походу я еще пьяный.... вуахахахаххаха......
ну писец, работать не хочу,деньги получаю!!!! жара епет не куда не выдешь,да и делать не куй, мля че за жизнь!! как сказал бы мой хороши знакомый "жизнь дерьмо мы все лохи"!!!! вуахахахаха..... шучу!!!!!)))
Артурооу,КЫллоуу,Жекоуу млин как тя называть??
уаххаха шучу
Как ты? Гы я твой гость,мартини с клубникой пожалуйста буду))хыы 
Акылай"ОчАрОвАшКа"
уахахахах.... могу предложить для тя специально мой гость... воды из под крана... а на большее ты еще не залужила!!!))))) муагагага....))))
увхаха...цук от тя и не дождешься)))
а клубничкой то угостишь??
Акылай"ОчАрОвАшКа"
знаешь... вот с клубникой напряг... а так с большим удовольствием поделюсь с бананом!!!!уахахаха.... бушь???
увхааххаах...)
сцуко сам ешь свой банан 
Акылай"ОчАрОвАшКа"
уахахаха... я ж не просил тя его есть))))
смари два раз не буду предлогать!!!!! многое теряешь!!! уахахаха
ЖекА КиллА
пошел на куй!)))
два раза не предлогаю грит осЁл 
Акылай"ОчАрОвАшКа"
ээээ.... по аккуратней на поворотах!!!!!!)))) а ведь тя еще кроме банана не куда не пасылал)))) уахахаха....
ЖекА КиллА
увхахахха..дЭбил млин))
короче не приветливый ты..а я еще к те в гости пришла епт...
короче ушла..увхахахаха
Акылай"ОчАрОвАшКа"
уахахаха....безсовестная ты!!!! гришь что я не приветливый??? да как тебе не стыдно.... я ж те банана предлогал. не каждому я могу сделать подобные предложения!!! а ты.. еще не довольна)))
увхахахаххаха
пАтАк млин ты)))
Акылай"ОчАрОвАшКа"
уахахахах..... точно Патак ты наш!!!!)))) а я и забыл уже)))) целуй меня давай нежно,нежно))))
ЖекА КиллА
сначало ты
)
Акылай"ОчАрОвАшКа"
чпок тя))) нежно)))) 
ЖекА КиллА
чалп тя)) 
И все????? а че так слабо???? ну-ка давай как я тебя учил)))))))))))))
увхахахахахха пошел в кыс))))))))))))
обойдешься млин...те и чалп достаточен))) 
Акылай"ОчАрОвАшКа"
уахахаха.... ой да лана... в агенте как ты меня целуешь, про чалп ниче не гришь!! а туту че стесняешься??? уахахахаха
ЖекА КиллА
уваххахахахахахах....
молчи ля я ж не рассказываю как ты мне там говоришь"я тебя хочу соска деп"увхаххахаха
ПаТаК еси четно бесит слово соска пеез бесит 
Акылай"ОчАрОвАшКа"
уахахахахахаххаха...... убиииилааа.... а вчера те это слово почему-то нравилось!!!!! ну лана все для тебя... ведь про патак ты ниче не грила!!!!! теря я тя буду называть патак)))))уахахаха
увхахахахаххаха...
Акылай"ОчАрОвАшКа"
я знал что я добьюсь... и ты настоящую свою фотку выложишь без всякого там фотошопа!!!! а так ты походу ниче!!!! уахахахахаххахахахахахахах....
ЖекА КиллА
уваххахаххахахахахаххахахахахаххахахаха....очаровала???))
уахахахахахахах........ еще бы... ты пасмари какие у тя пальчики сексуальные!!!!!!!! уахахахахахха.... иди ко мне детка)))))))))))))уахахахахахахах
увхахахахахах....
а хочешь я эти пальцы те в рот засуну,хочешь??))))
увахаххахахахахх...
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Дневники » дневничЕГ