Помогите найти торент на этот фильм
Сальваторе Джулиано
1962 г
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » КИНО » COBETyEM
Помогите найти торент на этот фильм
Сальваторе Джулиано
1962 г
Рэмбо IV / Rambo IV
Страна: США
Режиссер: Сильвестр Сталлоне
Жанр: Боевик
Продолжительность: 89 мин
Год выпуска: 2008
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Мэттью Мэрсден
Описание: Новые подвиги легендарного Джона Рэмбо.
Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо ведет уединенный образ жизни на окраине Бангкока. Уставший от борьбы и кровопролития, скрываясь от проблем, он селится в небольшом доме у реки. Однако судьба вновь заставляет его взяться за оружие.
Качество: CamRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x480 (1.50:1), 25 fps, XviD 1.1 beta 2 (build 39) ~1200 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Alfie prikolnyy film....
"Сделка с дьяволом" ниче фильмец,"Шаг в перед" наверно видели, кто нет советую."Реальная любовь" тоже ниче!
Недавно посмотрел фильм "РЭКЕТИР" (КАЗАХСТАН)....Впечатляющий и хорошо сыгранный фильм..СОВЕТУЮ ПАРНЯМ
А посмотрите новый фильм "Телепорт" (Jumper) Даг Лаймана, классный фильм! Советую всем! хотя бы посмотри трейлер если еще не показывают в кинотеатрах
ссылка:http://vision.rambler.ru/users/waytoblue/1/24/
."Реальная любовь" тоже ниче!
Млииин я реальная Любовь видел тока конец...трууба понравилось,а найти не могу:(((
Шаг вперед 2: Улицы /Step Up 2 the 
Evangelion - смысл взят из библии....вчера досмотрел,лучше бы я его не видел и не понимал...до сих пор под впечатлением....для меня это было слишком тяжело....ну воощем кому как но меня он жестко зацепил...
ya re<alno v nekotorih momentah pplakala ochen ochen klassniy filmo sobeno tem kto sha ne na rodine
Шанхайский ребенок / Шанхайский поцелуй
Shanghai Kiss Год выпуска: 2007
Страна: США
Продолжительность: 1:46
Размер изображения: 592х256
Качество изображения: DivX, DVDRip
Размер файлов: 714 мб
Жанр: Мелодрама Комедия Драма Выпущенные в 2007
Режиссёр: Керн Конвайзер, Дэвид Рен
Актеры: Кен Люн, Хейден Пэнеттьеа, Келли Ху, Джоэль Мур, Оливер Женг, Джеймс Хонг, Байрон Манн, Спенсер Редфорд, Саммер Элтис, Тимоти Боттомс
Отчаянный китайско-американский актер, который случайным образом оказался увлечен ученицей старших классов, узнает что получил внаследство дом своей бабушки в Шанхае. Взращенный в Америке, герой едет в Китай, чтобы приблизиться к своим предкам, оставляя позади возможно единственную девушку, которая когда-либо любила его.
"Адвокат Дьявола" старый канеш фильм но мне оч нравица...советую)
Режиссёр Ридли Скотт и продюсер Брайан Грейзер представляет основанный на реальных событиях гангстерский детектив о наркобароне, который переправлял героин в США в мешках с телами американских солдат, убитых во Вьетнаме, а также о двух детективах, которые расследовали это дело.
В ролях: Дензел Вашингтон, Рассел Кроу, Джош Бролин, T.I., Common, RZA.
Шаг вперед 2 посмотрел....не очень....первая лучше....
Советую посмотреть фильм "Старикам тут не место"....
Бегущий с Ветром кто нить сморел... хочу пасмареть.. тока думаю стоит ли?
xaxa Kamila tebe cho ujasy nravyatsa??? Xotya nichye film.
Вчера в кино была,на примьере " Однажды в Вегасе"- прикольный фильм!
Х-χ-х@ Eβ@HGeΛиON! ΔNимеWNèΚи т@¦·ØT ΘT Ħə¬Ø
Бодрый заставляющий задуматься...
посмотрел филь Бегущий с Ветром, и вам советую, классный фильм!
Дааа Макс мне советовал фильм ГАНГСТЕР я его посарел реальная картина ! мне понравилась !
Год выхода: 2002
Жанр: Мелодрама, Драма
Режиссер: Адам Шенкман
В ролях: Шэйн Уэст, Мэнди Мур, Питер Койот, Дэрил Ханна, Лоурен Герман, Клэйн Кроуфорд, Аль Томпсон, Пас де ла Уэрта, Джонатан Паркс Джордан, Мэтт Лутс
О фильме:
Лэндон Картер — кумир своей школы, он независим, красив и жесток к изгоями. И конечно, он не замечает невзрачную Джэйми, думающую только об учебе. После очередной дурацкой выходки Картера заставляют заниматься со студентами и играть в школьной пьесе.
Тут уж ему не обойтись без помощи скромной отличницы. Джэйми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в нее. Самонадеянный парень охотно дает клятву, но вскоре он убедится, что сдержать ее будет очень непросто…
DVDRip User Rating: 6.9/10 (17,515 votes)
Выпущено: США / Warner Bros. Pictures Co.
Продолжительность: 01:40:45
YA PLAKALA
филльм без споров... мне тоже нравится очень!
надо посмотреть вот!!!
советую посмареть филь 10000 лет до нашей эры. мне например понравилось!
"Глаз" Советую,ничего так фильм,для любителей юмора "Однажды в Вегассе".Ну "Хитмэна" наверно все видели...
"Искушение волков"
про волков там ничего нету=), но фильм сам по себе романтичный..ах...
и корейцы оч оч симпотчиные=))))
http://www.intv.ru/view/?film_id=48436
бесплантый просмотр фильма еси надумаете=)
Сегодня посмотрела фильм Никиты Михалкова "12".Очень интересный фильм.Советую!!!
Козырные тузы..., Нефть...не че фильмы...мну порадовали...
Znaete toka posmotrel ReketiR!!!!
Nu znaete prosto Super!!!!takogo filma davno ne videl!!!!!1!respect etomu filmu!!!
Nu ili mojno posmotret film To4ka Obstrela!!!Interesniy film!!!!
Продолжительность: 110 мин.
драма
Режиссёр: Сергей Бодров
Сценарий: Ариф Алиев, Сергей Бодров
Продюсеры: Сергей Сельянов, Антон Мельник, Сергей Бодров
В ролях: Таданобу Асано, Хулан Чулуун, Амаду Мамадаков, Басан, Алия, Хэ Ци, А Юэр, Однам Одсурэн, Сунь Хонлей, Амарболд Тувшинбаяр, Баярцэцэг Эрдэнэбат
"Не презирай слабого детеныша — он может оказаться сыном тигра", — говорит монгольская пословица.
Мальчик Тэмуджин, которому предстоит стать Чингисханом, повелителем половины мира, прошел через голод, унижения, рабство. На него охотились, его пытали и предавали. Он выжил, хотя казалось, что это невозможно. Его сила, ум и воля к жизни были несравнимы с возможностями обычного человека. Его поддерживала любовь Борте, первой и любимой жены, которую у него никто не смог отнять.

Nura
Blin ,.. a ya REVELAAA
perevod gamnooo film super parni vse necheshki(((((( jalko jest... tok konec ya ne ponela mojet ot togo chto revela 
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » КИНО » COBETyEM