Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я и Я!!!))

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

и все таки я самый умный шмышленный парень=))))))))))))))))))))))))))ща каво нить задену))))))))))))))0

+1

62

ЖекА КиллА

лащара ты и всё!)))

0

63

КуРСоР написал(а):

лащара ты и всё!)))

типы у которых слабоВАТА работает фантазия,отвечают всегда в твоем роде=)))

0

64

ЖекА КиллА написал(а):

Моийсеев.... пищеприемник оффф)))))) знаешь такое: скажи мне кто я,и я скажу кто ты)))))))))))))))0

Гомомсек ты а я Красавчик ) удивлен как я узнал твое мнение вуахахах

0

65

_HappineSs_ написал(а):

Пародия на Жеку Киллу !! September and HappineSs !

ржач прям )))))) вам +100 за остроумие ))  :rofl:

0

66

JAMAN-BALASHKA написал(а):

Гомомсек ты а я Красавчик )

Я тож Тебя Люблю))) буагагага

Алия_ханым написал(а):

ржач прям )))))) вам +100 за остроумие ))

вишь как они мея любят))))присоеденяйся)))))

0

67

Загляни ко мне в сердце.Найди большой том энциклопедии 'Кому какое дело'.Отыщи главу 'Похер'и найди там свое имя.

+1

68

Жанна написал(а):

Загляни ко мне в сердце.Найди большой том энциклопедии 'Кому какое дело'.Отыщи главу 'Похер'и найди там свое имя.

o.O вый

0

69

Мамзель написал(а):

вый

Heeey!
Kogda??? :)

0

70

GoldenMoon
чуть чуть осталось))

0

71

Алия_ханым написал(а):

хыхы Жека итак же люблю....и давно уже )))))))))))))))))))))
но здесь глаз не видна ))))) Жека прсти уж

незнаю к чему ты  это пишешь))) ну еси ты так просишь я человек великодушный просЧаю))))

0

72

ЖекА КиллА написал(а):

незнаю к чему ты  это пишешь))) ну еси ты так просишь я человек великодушный просЧаю))))

я поняла за что я тя люблю......за твою эту великодушность )))))))))) ну и не тока за это если честна!!!!

0

73

Алия_ханым написал(а):

я поняла за что я тя люблю......за твою эту великодушность )))))))))) ну и не тока за это если честна!!!!

интригуешь))))) просвети................))))))))0

0

74

ЖекА КиллА написал(а):

интригуешь))))) просвети................))))))))0

лучше покажу......))))))))))))

0

75

Алия_ханым написал(а):

лучше покажу......))))))))))))

ну дык.. в чем проблема?? знаеш ькак и где мня найти)))))))))))))))

0

76

ЖекА КиллА написал(а):

ну дык.. в чем проблема?? знаеш ькак и где мня найти)))))))))))))))

ну вот корочи показываю.....за твой ум ))))люблю тебя ))) и вообще все тебя любят!!!и она тоже ))) и здесь я те покоя не дам говоря о её любви к тебе

0

77

Алия_ханым написал(а):

ну вот корочи показываю.....за твой ум ))))люблю тебя ))) и вообще все тебя любят!!!и она тоже ))) и здесь я те покоя не дам говоря о её любви к тебе

даже неимею понятия о ком ты гришь)))) Познакомишь мня с ней?))))))))))

0

78

ЖекА КиллА написал(а):

даже неимею понятия о ком ты гришь)))) Познакомишь мня с ней?))))))))))

ну я думаю уже не стоит вас знакомить...так как ты её знааешь больше чем я! фари фар ыыыыыы

0

79

Алия_ханым написал(а):

ну я думаю уже не стоит вас знакомить...так как ты её знааешь больше чем я! фари фар ыыыыыы

буагага... ты наверное хотела сказать "Фара Фири"??))ыыы..... ммм... ну терь догадываюсь о ком ты))))) ну думаю ты в курсе дело всего этого)))))))) не мне те грить))))))

0

80

ЖекА КиллА написал(а):

буагага... ты наверное хотела сказать "Фара Фири"??))ыыы..... ммм... ну терь догадываюсь о ком ты))))) ну думаю ты в курсе дело всего этого)))))))) не мне те грить))))))

ну е Фара Фири )))) а именно ФариФар )) ну лан бог с вами сами разбирайтесь )) хотя уже во всем разобрались )) так что теперь ты свободен да для новой Любви?)))ыыы

0

81

Алия_ханым написал(а):

ну е Фара Фири )))) а именно ФариФар )) ну лан бог с вами сами разбирайтесь )) хотя уже во всем разобрались )) так что теперь ты свободен да для новой Любви?)))ыыы

ну можно сказать так))))) уахахаха...подкатить хошь чтоль7)))))))))))))))))))))))))))

0

82

ЖекА КиллА написал(а):

ну можно сказать так))))) уахахаха...подкатить хошь чтоль7)))))))))))))))))))))))))))

ух тыж сам догодался ))) ну гаконец та аллах услышал меня ))и у Жеки оказывается мозги ночью лучше работтют чем днем )))бгггг Жека давай дружить?ыыыы

+1

83

Алия_ханым написал(а):

ух тыж сам догодался ))) ну гаконец та аллах услышал меня ))и у Жеки оказывается мозги ночью лучше работтют чем днем )))бгггг Жека давай дружить?ыыыы

уахахаха...дружить)))) понятие растяжимое деткО)))) мы ваще то и так дружим же)))))))))))))))))

+1

84

ЖекА КиллА написал(а):

уахахаха...дружить)))) понятие растяжимое деткО)))) мы ваще то и так дружим же)))))))))))))))))

ты Жека не тупи а )))) дружить по-взрослому давай,а? ))тока никому ни слова )))))) а то еще будут потом козни строить нам ))) например Ажарику ниче не говари

0

85

Алия_ханым написал(а):

ты Жека не тупи а )))) дружить по-взрослому давай,а? ))тока никому ни слова )))))) а то еще будут потом козни строить нам ))) например Ажарику ниче не говари

уахахахахах....все договорились.... тсс..я рыба))) Фари тож тада ниче не гри))))))))))))))))) запретная любвоь  у нас ти па походу))))ыы... Запретная Любовь че та мне напоминает, или каво то)))))))))))))))))))

0

86

ЖекА КиллА написал(а):

уахахахахах....все договорились.... тсс..я рыба))) Фари тож тада ниче не гри))))))))))))))))) запретная любвоь  у нас ти па походу))))ыы... Запретная Любовь че та мне напоминает, или каво то)))))))))))))))))))

каво? боже не пужай так ))) карочи об этом тока буем знать мы ))) ахахаха )) пошли секосаваться тада )) типа первая брачная ночь)))))) :love:

0

87

Алия_ханым написал(а):

каво? боже не пужай так ))) карочи об этом тока буем знать мы ))) ахахаха )) пошли секосаваться
тада )) типа первая брачная ночь))))))

буагагага.... так сразу??? не незнаю.... я стесняюсь... я скромный парень ^^ ))) буагага

0

88

ЖекА КиллА написал(а):

буагагага.... так сразу??? не незнаю.... я стесняюсь... я скромный парень  ))) буагага

я так и знала и поэтому решила наши "отношения" взять в свои руки )))ты так не переживай ))) не бери в голову и в головку ))) вуахахахахахах )))) так я с левой стороны люблю спать ))) если чО ))))))

0

89

Алия_ханым написал(а):

я так и знала и поэтому решила наши "отношения" взять в свои руки )))ты так не переживай ))) не бери в голову и в головку ))) вуахахахахахах )))) так я с левой стороны люблю спать ))) если чО ))))))

а я люблю сзади)))) ну и с вверху када девочка грамотная в этом плане)))))))))))))))))

0

90

ЖекА КиллА написал(а):

а я люблю сзади)))) ну и с вверху када девочка грамотная в этом плане)))))))))))))))))

:longtongue: ахахахаха а еще грит стесняется ))))) а я люблю на кресле )))) парень на сиденье, а девушка на спинке ))))) :rofl:

0