Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Психология / Философия » Афоризмы. Или умное что пришло в голову.

Афоризмы. Или умное что пришло в голову.

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

sekret 90/10

esli utrom za zavtrkom tvoi rebenok provernul moloko na tvoi briuki, Ty nakrichal na rebenka, rebenok plachet rastroilsia jena govorit "zachem krichish na rebenka" ty naoral i na jenu "kakogo hrena stakan postavila na krai stola". Idesh naorav na vseh pereodevatsa.
rebenok rasstroennyi opozdal v shkolu, tebe nado srochno otvezti ego v shkolu.Jena vzdohnuv toje rasstroenaia uehala na rabotu. ty otvozish rebenka v shkolu priezjaesh na rabotu okasia ty speshil zabyl svoi noutbuk i tebe srochno nado vozvrashatsa domoi.
Opozdal na rabotu i ves den proshol ne udachno.
A vot kak moglo byt':
Utrom za zavtrakom rebenok prolil moloko na tvoi briuki ty spokoino skazal rebenku "nichego strashnogo sluchaino byvaet" i ulybnuvshis spokoino poshol pereodevatsa. pereodelsia  prishel a rebenok gotovyi, pocelovav tebia pobejal v shkolu,  ty vzial svoi noutnik i vy s jenoi vmeste vyshli na rabotu poprohalis pojelali drug drugu udachnogo dnia. ne opozdal nikogo ne rasstroil i svoi noutnik ne zabyl.
Vot sekret 90/10
10% eto jizn priroda to chto proishodit s kajdym v etoi jizni to chto my ne smojem izbejat ili izmentit
90% my mojem kontrolirovat vse zavisit ot nas kak den proidet kak nedelia proidet mesiac i voobshe vsia jizn

+1

92

Человек умирает, что такое поломанная чашка?.. Не стоит ругать или расстраиваться. Есть вещи которые не вернуть...

0

93

Ажалына тике кара!

0

94

Как в песенке... Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучще он прогнется под нас.

+1

95

SeptembeR написал(а):

Как в песенке... Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучще он прогнется под нас.

Eto moia politika ))))

0

96

Человек человеку зверь!

0

97

Если я скажу "да"-ты перестанешь меня уважать.
Если я скажу "нет"-ты перестанешь меня любить.
Поэтому - "не исключено".

+1

98

ЭлизоЧка написал(а):

Если я скажу "да"-ты перестанешь меня уважать.
Если я скажу "нет"-ты перестанешь меня любить.
Поэтому - "не исключено".

:rofl:  +1

0

99

Schweigen ist eine Kunst, viel Klaffen bringt Ungunst.
Слово - серебро, но молчание - золото. Поэтому если что-то утвержадешь, имей за этими словами твердую почву.

Отредактировано CHANEL (2010-02-21 12:13:28)

0

100

Лучше быть одной, чем с кем попало

0

101

Если радуга долго держится, то на нее перестают смотреть...

0

102

Проживи жизнь так, чтобы потом не сказать - Я хочу всё исправить ... Я хочу начать все заново !!!

0

103

Жизнь - полное дерьмо, но у меня есть лопата!

0

104

у них своего дерьма хватает...

0

105

Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны.
Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея

0

106

У меня возникает все более и более уверенное мнение о Жизни, что она всего лишь одна большая своеобразная банковская система... Человек, который берет что-то от жизни, возвращает Долг чуть ли не в двойном размере...Жизнь ничего не дает просто так...Она даст тебе то, чего ты желаешь, но ты Заплатишь за Это Двойную цену...
Или же наооборот...Человек, который дает, вкладывает, затем получает это обратно с теми же процентами... : ))))
Хотя черт его знает, вдруг наша жизнь это хаос и только

Отредактировано CHANEL (2010-03-31 08:16:38)

0

107

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козёл.

0

108

Если бы понты светились в темноте,в Москве были бы белые ночи=))

+1

109

Пить да гулять ... один фик придется помирать ... быть на позитиве, слушать клубэшник ... секас только в презирвативе, да и в X6 Бэшке ...  ^^

0

110

Почему вы своему песику дали такое странное
имя - Козёл? - А мне нравится звать его на улице и наблюдать, как все
парни оборачиваются =)

0

111

Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них!!! Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!!!

0

112

ЖекА КиллА
это веть у антохи на статусе стояла еще))))
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Психология / Философия » Афоризмы. Или умное что пришло в голову.