Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Что ты Делаешь Когда тебе ОбСиРаЮт Настроение?????

Что ты Делаешь Когда тебе ОбСиРаЮт Настроение?????

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Я лично думаю что не стоит об этом думать, и все само-собой пройдет!!!!

0

2

mmm  ya perejevayu , spat n emogu vse blizko k serdcu prinemayu... inogda revu..libo ochen zlus'   potom muchaet sovest' moya.... menya..
voshem v takih dela ya ochen ujasna..i voobshe smotrya  esli  mne nasrali v dushu ya mogu   vsyu jizn obijatsya, esli  mne vletelo t.k ya zaslujila to  ya ne zlus ne che apitayus zdelat pravilno.. a esli ne za chto obosrali mne nastr  to ya budu mstit hahaha

0

3

я максимум минут 20 думаю об этом а потом забываю...а еще это наверное зависит от степени того самого обсирания и от причин....

0

4

Я спасаюсь сном... Удивительно крепко сплю))

0

5

Нахожу человека, который способен поднять настроение :D

+1

6

Травку.... фффшшшшш

0

7

сразу Графити пишу вот успокоит или начну рисовать

0

8

Ем...много ем...

0

9

да так се подумаю постараюс забыть

0

10

плачу :(

0

11

Ctarayc promol4at! no inogda ne poly4aetsya ! mlya brobitix doxy9 v 4at zaxod9t! A v ocnovnom ne opyckyc doix yrovn999

0

12

ОбсираЮ тоже   другому человеку настроение,вдвоем веселее... :idea:

0

13

Нужно первее обосрать!

0

14

а еще можно.. нажраааться.. до свинячего визга.. иль хотябы нажраться...и все так мгновенно забываеться и сразу становиться все прекрасно)))

0

15

плачу(( еще пить охото бывает))) :pained:

0

16

смотря кто засирает, и как засирает настроение, есть 3 финала этой ситуации,   могу сделать вид что мне пофигу, и потом игнорирую этого человека,хули,если он посмел обосрать мое настроение,  второе, могу сделать вид что ничего не произошло пойти поплакать в подушку и записать эту неприятность в свой розовый дневничок с пони, могу дать в табло с ноги,
и в конце концов если это парень,то  настучать брату))), хахахах если баба то выцарапать глаза сучке если меня конечно никто не задержит, вот. все вроде. и почитать если чЁ)))

0

17

Kuryu!

0

18

Я плюю..и продолжаю улыбаться..)))

0

19

Плакаю...ибо,тот кто сумел обосрать мне настроение,близкий мне человек,так что наплевать или отплатить той же монетой я не могу. Попытка остального народа абасрать мой дух пролетает,как фанера над Парижом,т.к.плевала я на вас с Эйфелевой башни!

0

20

Забудь)))ибо ему тоже когда оно будет обосрано))

0

21

ППц темасик поднял Женя! А вот интересно что ты делаешь когда тебе обсирают настроение...Слабо ответить...Мы с тобой закапали топор войны и скурили трубку мира а ты все продолжаешь кикать меня в чате ни за что...Заметь я мат не использовал а все же доступ закрыт ...За такую ерунду хватает порой и удаления из чата или предупреждения а тебе я смотрю слабо смотреть в лицо неправильному кику!Ладно Женя живи долго! Бог тебе судья, больше комментировать не хочу!

Отредактировано ГJIaMyRNыЙ_RyJIиТ (2009-12-23 13:21:21)

0

22

плачу плачу...... =)) я лучше постараюсь обосрать первее)))

0

23

Пересру Ему Настроение! я это умею!  :longtongue:

0

24

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

плачу плачу......

ВОт этого делать не стоит! не стоит твоих слез!

0

25

Kogda sil ne xvataet pla4u.

0

26

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

Kogda sil ne xvataet pla4u.

Вам Природой Свойственно плакать и по серьезным причинам, и по пустякам!!!)))

0

27

если у мя настр хороший, то начинаю сама обсирать настроение тому, кто хочет мне его обосрать )))бгггг, а так просто не запариваюсь насчет этого, хотя...это зависит от того кто его обосрал, если близкий человек, то я переживаю, но всё держу в себе, а если так....знакомые...то ниче не делаю, просто игнорю ))))

0

28

Smotr9 kto i kak eto delaet. Oby4no otve4au tem je i na4inau ignorit'. I em mnogo wokolada)

0

29

если кто-то из знакомых не обращаю внимание, а если из родных или друзей,то это ппц слезы,истерика,переживание.могу не есть и не пить,просто лежу и думаю,почему так сказал или сделал

0

30

Asian girl написал(а):

у меня очень злой взгляд

хых... хотелось бы посмареть твой злой взгляд)))

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Что ты Делаешь Когда тебе ОбСиРаЮт Настроение?????