Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я бабник!)

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

ЖекА КиллА написал(а):

к какой я категории отношусь???!!!))))

наверное ты сам лучше всех это знаешь))))), так что надо спросить у себя)

0

62

Каня написал(а):

так что надо спросить у себя)

неее.... вот именно это людям  со стороны видней!!!)))

0

63

Я шлЮх! и это неПоправимО! :crazyfun:

+1

64

ЖекА КиллА написал(а):

Настоящий бабник ни када не скажет прилюдно что он бабник!!! это не в его компитенции!!! так что делайте выводы!)))

sdelala vyvody Jeka babnik

I voobshe eto razve gordost odno i toje esli devushki sporiliby "ia shalava" - " net ty ne shalava, shalava nikogda ne skajet priludno chto shalava"  -" a ia govoriu ia shalava"
axaxaxa smeshno? vot mne toje smeshno

0

65

GoldenMoon написал(а):

sdelala vyvody Jeka babnik

я не имел ввиду себя... я ваще образно написал!!!)))
а бабник и шлюха на мой взгляд это два разных смысла!

0

66

и все парни такие счастливые)))

кстати а по отношению к девушкам как можно применить слово бабник??? мужичница?  :D

0

67

Fo'RealBLACK написал(а):

кстати а по отношению к девушкам как можно применить слово бабник??? мужичница?

ну лично я бы назвал такую да и щас называю подобных девчонок.... любвиобильная!!!!!!!!!!!!!!)))))))эт как-то мягче звучит))))

0

68

а в чем смысл спора, ну признались все баники и?)) может бабника форума выберем)))))

0

69

SweetLaNa написал(а):

ну признались все баники и?))

гыы.. не обопщай... я ваще молчал сидел)))))

0

70

KAzAX написал(а):

vyaxax Bratka ti ckoko cam mojesh lybit!???)))

KAzAX написал(а):

Ya odnolyb lybly toka odny!!!!! )))))) A eby vcex Kizdarai !!!!1

тоже самое!)))

0

71

ЖекА КиллА написал(а):

а бабник и шлюха на мой взгляд это два разных смысла!

почему разных??
бабник имеет всех женщин подряд)
шлюха тоже..только мужиков)

0

72

ну там мысля совсем другая была Элиз))) бабник, поимеет не сколько девчоноГ все так красиво это многие будут знать, он буит тока на ступене выше как среди пацанов типО уважение так и со стороны девчоноГ. а вот еси все наоброт, то девченка как среди девченкой опуститься так и среди парней))))

я одонлюб стопудова.... могу флиртовать с многими и буит казаться что я подкатываю но эт фигня, общение тупо не более. а любить,ценить,уважать буду тока одну)))

0

73

ЖекА КиллА

ты так и в реале девушек обманываешь да?)))

0

74

однолюб однолюб х*й нах не верю!!!

0

75

КуРСоР написал(а):

однолюб однолюб х*й нах не верю!!!

ты то че не веришь те не пох ли?))) ты же не телка, те эт не грозит=))))

0

76

ЖекА КиллА написал(а):

ну там мысля совсем другая была Элиз))) бабник, поимеет не сколько девчоноГ все так красиво это многие будут знать, он буит тока на ступене выше как среди пацанов типО уважение так и со стороны девчоноГ. а вот еси все наоброт, то девченка как среди девченкой опуститься так и среди парней))))

нуу..так смысл по-оему то один и тот же..просто отношение людей к девушкам и парням разное!а деятельность одна и та же))

ЖекА КиллА написал(а):

я одонлюб стопудова.... могу флиртовать с многими и буит казаться что я подкатываю но эт фигня, общение тупо не более. а любить,ценить,уважать буду тока одну)))

хвалю хвалю)а девушку твою не бесит,что ты флиртуешь со всеми?)

0

77

ЭлизоЧка написал(а):

хвалю хвалю)а девушку твою не бесит,что ты флиртуешь со всеми?)

не ну в меру же))))

0

78

Fo'RealBLACK написал(а):

кстати а по отношению к девушкам как можно применить слово бабник???

блядь. так и называют!

0

79

а я вам скажу что однолюбы плохие.
пример: вот вы любите девушки одного мужика да и он вас тоже любит но потом кода мужик там встретит одну любовницу допустим да то он вас и детей все бросит и к ней пойдет и даже не подмает как ты там одна с детьми!

0

80

MaKCaT написал(а):

блядь. так и называют!

Странно что БЛЯДЬ  - это уже отрицательное звучаение, и описание, А слово бабник - в большинстве случаев вызывает уважение . и вообще не то слово )) Если мужчина - бабник, то женщина - козлинница, козелница, козлишница. Щас меня наверное пол форума будет материть))) за такое отношение к мужчинам)

Вообще народ, все это человеческая слабость, но она тоже имеет право место быть .

Отредактировано Pandora (2010-12-09 14:30:11)

0

81

Pandora написал(а):

Если мужчина - бабник, то женщина - козлинница

одним словом это не подобает девушки быть такой. и все вы это прекрасно знаете. мужчины по сути охотники, и они уже изначально отношений дают понять что все может быть)))
.

0

82

ЖекА КиллА написал(а):

ЖекА КиллА

В идеале хотелось бы , чтобы и бабников не было, и "мужчинниц", а были большая любовь на двоих, и чистые отношения! Но, это в идеале, а это такое редкое явление......

0

83

Pandora написал(а):

а это такое редкое явление......

я такой.. осталось найти мне подобную спутницу))))

0

84

ЖекА КиллА написал(а):

я такой.. осталось найти мне подобную спутницу))))

Ну так и я такая, и тоже осталось найти такого же)) так что ж мы время теряем вуахахха

0

85

Я Бабник, спасибо )

0

86

:rofl:

0