к какой я категории отношусь???!!!))))
наверное ты сам лучше всех это знаешь))))), так что надо спросить у себя)
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » Я бабник!)
к какой я категории отношусь???!!!))))
наверное ты сам лучше всех это знаешь))))), так что надо спросить у себя)
так что надо спросить у себя)
неее.... вот именно это людям со стороны видней!!!)))
Я шлЮх! и это неПоправимО! 
Настоящий бабник ни када не скажет прилюдно что он бабник!!! это не в его компитенции!!! так что делайте выводы!)))
sdelala vyvody Jeka babnik
I voobshe eto razve gordost odno i toje esli devushki sporiliby "ia shalava" - " net ty ne shalava, shalava nikogda ne skajet priludno chto shalava" -" a ia govoriu ia shalava"
axaxaxa smeshno? vot mne toje smeshno
sdelala vyvody Jeka babnik
я не имел ввиду себя... я ваще образно написал!!!)))
а бабник и шлюха на мой взгляд это два разных смысла!
и все парни такие счастливые)))
кстати а по отношению к девушкам как можно применить слово бабник??? мужичница? 
кстати а по отношению к девушкам как можно применить слово бабник??? мужичница?
ну лично я бы назвал такую да и щас называю подобных девчонок.... любвиобильная!!!!!!!!!!!!!!)))))))эт как-то мягче звучит))))
а в чем смысл спора, ну признались все баники и?)) может бабника форума выберем)))))
ну признались все баники и?))
гыы.. не обопщай... я ваще молчал сидел)))))
vyaxax Bratka ti ckoko cam mojesh lybit!???)))
Ya odnolyb lybly toka odny!!!!! )))))) A eby vcex Kizdarai !!!!1
тоже самое!)))
а бабник и шлюха на мой взгляд это два разных смысла!
почему разных??
бабник имеет всех женщин подряд)
шлюха тоже..только мужиков)
ну там мысля совсем другая была Элиз))) бабник, поимеет не сколько девчоноГ все так красиво это многие будут знать, он буит тока на ступене выше как среди пацанов типО уважение так и со стороны девчоноГ. а вот еси все наоброт, то девченка как среди девченкой опуститься так и среди парней))))
я одонлюб стопудова.... могу флиртовать с многими и буит казаться что я подкатываю но эт фигня, общение тупо не более. а любить,ценить,уважать буду тока одну)))
ЖекА КиллА
ты так и в реале девушек обманываешь да?)))
однолюб однолюб х*й нах не верю!!!
однолюб однолюб х*й нах не верю!!!
ты то че не веришь те не пох ли?))) ты же не телка, те эт не грозит=))))
ну там мысля совсем другая была Элиз))) бабник, поимеет не сколько девчоноГ все так красиво это многие будут знать, он буит тока на ступене выше как среди пацанов типО уважение так и со стороны девчоноГ. а вот еси все наоброт, то девченка как среди девченкой опуститься так и среди парней))))
нуу..так смысл по-оему то один и тот же..просто отношение людей к девушкам и парням разное!а деятельность одна и та же))
я одонлюб стопудова.... могу флиртовать с многими и буит казаться что я подкатываю но эт фигня, общение тупо не более. а любить,ценить,уважать буду тока одну)))
хвалю хвалю)а девушку твою не бесит,что ты флиртуешь со всеми?)
хвалю хвалю)а девушку твою не бесит,что ты флиртуешь со всеми?)
не ну в меру же))))
кстати а по отношению к девушкам как можно применить слово бабник???
блядь. так и называют!
а я вам скажу что однолюбы плохие.
пример: вот вы любите девушки одного мужика да и он вас тоже любит но потом кода мужик там встретит одну любовницу допустим да то он вас и детей все бросит и к ней пойдет и даже не подмает как ты там одна с детьми!
блядь. так и называют!
Странно что БЛЯДЬ - это уже отрицательное звучаение, и описание, А слово бабник - в большинстве случаев вызывает уважение . и вообще не то слово )) Если мужчина - бабник, то женщина - козлинница, козелница, козлишница. Щас меня наверное пол форума будет материть))) за такое отношение к мужчинам)
Вообще народ, все это человеческая слабость, но она тоже имеет право место быть .
Отредактировано Pandora (2010-12-09 14:30:11)
Если мужчина - бабник, то женщина - козлинница
одним словом это не подобает девушки быть такой. и все вы это прекрасно знаете. мужчины по сути охотники, и они уже изначально отношений дают понять что все может быть)))
.
ЖекА КиллА
В идеале хотелось бы , чтобы и бабников не было, и "мужчинниц", а были большая любовь на двоих, и чистые отношения! Но, это в идеале, а это такое редкое явление......
а это такое редкое явление......
я такой.. осталось найти мне подобную спутницу))))
я такой.. осталось найти мне подобную спутницу))))
Ну так и я такая, и тоже осталось найти такого же)) так что ж мы время теряем вуахахха
Я Бабник, спасибо )
| Кто такой Бабник??? | Мужская курилка | 2010-01-17 |
| моя сказочная жизнь. | Дневники | 2010-02-06 |
| Альфонсы-ваше мнение?, Женщина платит за все,и за мужчину тоже.. | Он и Она | 2011-03-01 |
| ЖАМАН БАЛАШКА | Живая мишень | 2011-09-14 |
| FFFFFFFFF__ФЛУДИЛКА _:) = | Флэйм | 2015-12-31 |
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » Я бабник!)