Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Политика » Po4emy Kirgizi del9tcya na cever i yg?????

Po4emy Kirgizi del9tcya na cever i yg?????

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

po4emy ya napical ety temy v radele politika! da potomy 4to kto cidit y vlasti vot i oni del9t nas na cever i yg~! Takogo eshe ne bilo 4tob kirgizi delilic na cever i yg!! Eto polneishii bespredel .za4em nam delitsya Cever i ug! Mi doljni cplo4enim narodom! I tak nasnix bratiev ceter gon9yt za granisei! Za4em nado prekrosh9t eto delenie cever i Yg ! Mi doljni jit kak odin organizm! neyjeli vam ne obidno kogda govor9t kirgizi oni vashe otctali v razviitii oni mejdy coboi vrajdyt! del9tc9 na cever i Ug! tak !  Esly vce i bydet tak dalshe prodoljatsya ! Ckoro yje ne bydet tak Cever Yg ! A bdyt grit ti gde jivesh v kaom dome otkyda ! Tak 4to zadymaitec ! Tyt mojet ya 4o ta ne pravilno napisal na ya nepicaka! ya eto napisal potomy 4to vot gde cidit eto virajenie ! Cever i Yg ! Tak 4to zadymaitec! ALGA KIRGIZCTAN !!!

+1

2

Правильно, что надо сплотиться! Но это предупреждение и разделение будет существовать.. к сожалению и с этим ничего не поделаешь. Честно сказать и у меня было такое, как бы в сознание было заложено... даже не знаю почему.
И еще  многие девушки из севера говорят что не хотели бы замуж за южного, потому что южные слишком привержены традициям... А южные наоборот считают северян слишком обрусевшими...Просто это даже не политика... это уже идет в сознании людей. Не думаю что в скором времени это как то разрешиться..
Но надо  понять, что просто существуют плохие и хорошие люди, и отталкиваясь от этого строит отношения с людьми.

0

3

потому что  люди сами себя не понимают

0

4

хорошая тема
у меня никогда не было такого вот...ни в сознании,нигде
вообще глупо это все..нафиг так делиться...все мы одинаковые,и когда говорят что типо у южных все такие сякие,либо у чуйских такие,или у ыссыккульских...люди не думают че говорят..ведь везде есть гнилые люди

0

5

Без обид всё в чистоту скажу!!!!

Приезжаешь на Юг например в Ош ни кто не интересуется откуда ты с юга или с севера! главное что ты ровный пацан и всё!!! А вот если приехал в Бишкек то пистец начинается откуда ты если ответ "с юга точнее с Оша" то тебя культурно нах пошлют!!!

0

6

takix kto tak govorit lomat nado  !

КуРСоР написал(а):

Приезжаешь на Юг например в Ош ни кто не интересуется откуда ты с юга или с севера! главное что ты ровный пацан и всё!!! А вот если приехал в Бишкек то пистец начинается откуда ты если ответ "с юга точнее с Оша" то тебя культурно нах пошлют!!!

Takix kto tak! govorit ! Lomat nado!

0

7

Poprashu bez mata , spasibo

horosho esli chestn to vot
moe mnenie takoe

Mne kajetsya  chto delilis mi ranshe i eto budet prodaljatsya vsegda. U menya toje soznanii bylo toje takoe  chto esli s  Osha znach dobra ot nih ne jdi. Znaete u menya mnogo Druzei oshkih, Issykul'skih  prosto esli tebe kogda to popalsya"gniloi chelovek " to   kajetsya vse oni vse takie, i nas4et etogo sporit nenujno u nas natura takaya u vsego chelove4estva.
Chto podelaesh esli  Chuskie  sovsem drugie  ne takie kak oshskie.  V Oshe byla   tam pravdo n e kto ne che ne skajet, no stil' jizni sovsem drugoi a  Bishkekchane privikli jit s russkimi i OShmyan ne ponemayut dumaya vooot s gor spistilis' ,  gdeto est svoi minusi est svoi plusi u kajdogo . Mne kajetsya  pravdo ne nujno delitsya  ved u nas i tak strana Malenkaya i naroda ne tak uj i mnogo zachem nam eto nujno delitsya? Nado naverno nashu STranu podnemat'  i gorditsya chto mi KYRGYZY. VSe je ya skaju  Oshskie est och horoshie ludi ))) est plohie. Est Chuskie rovnie rebyata  a est i debili. chto podelaesh takih nas soszdala MAT'  priroda

PS:  ne nujno govorit BISHKEKCHANi tipo " Vot ponapriejaliOShskie vsyakie  rabotayut  u nas " ne nado delitsya a nujno snachala uznat' kto ti na samom dele, chego ti dobilsya  v etoi jizni,  chto ti mojesh zdelat dlya okrujayushih i dlya svoei STRANNY.  VEd  ne zrya nashi DEDY kogda to borolis za nashu nezavisimost i nujno skazat' vsemu NARODU KYRGYZTAN  "  STan'te edinimi PODNIMITE  NASHU STRANU hotyab etim dokajitechto ne zrya nashi DEDa, Prodeda Pali v boyu "  I ONI NAVERNO NE DELIS  kak  seichas eto delaet nashe pokalenie

+1

8

BABYGIRL написал(а):

prosto esli tebe kogda to popalsya"gniloi chelovek "

такие люди не токо на юге но и на севере есть.

Отредактировано КуРСоР (2009-08-10 14:26:24)

0

9

КуРСоР написал(а):

BABYGIRL написал(а):
prosto esli tebe kogda to popalsya"gniloi chelovek "таких людей не токо на юге но и на севере есть.

Nu ya i govoryu esli popalsya tebe gniloi et ne znach chto  vse  plohie

0

10

айылдан келген гыЩтар цук позорят 100пудово везде не токо в Бишкеке но и везде! например вот в Москве ляя была бы моя воля я бы оторвал бы их! конечно из за таких тупых идиотов вес русский народ не любять приезжих!

0

11

думаю люди глупые делятся на север и на юг,это мое личное мнение.

0

12

мда... есть такие людишки! Курся правильно грит...

мне лично всё равно кто он(а) откуда он(а) главное человек был хорошим...

0

13

не делю...

BABYGIRL написал(а):

ne nujno govorit BISHKEKCHANi tipo " Vot ponapriejaliOShskie vsyakie  rabotayut  u nas "

вуахахахаха Биш уже не в моде...все едут в Москву

Бишкек - столица, столица всего Кыргызстана! Пока буде столицей город будет тянуть себе людей... "Ошских"(Ош, Баткен, Жалалабат), Таласских, Иссык-Кульских, Нарынских... Я бы не сказал что в Бишкек приезжают работать только с Оша...

не буду усугубляться)

+1

14

думаю мы не изменим судьбу кыргы3стана....т.е. не нам судить

0

15

Azik
Друг мой скажи, а кому судить если не нам???

0

16

КуРСоР написал(а):

айылдан келген гыЩтар цук позорят 100пудово везде

согласен с тобой,иногда мне так стыдно становится когда Эти Гышы напьются и в метро на кыргызском орут или же поют,и все Аккулаки на них смотрят !!!
или же в вагоне метро по телефону громко болтают на кыргызском,русским это очень не нравиться!!!

0

17

Desert Eagle написал(а):

или же в вагоне метро по телефону громко болтают на кыргызском,русским это очень не нравиться!!!

ооо дааа...многие так делают

0

18

ЭлизоЧка написал(а):

многие так делают

они же Гыштар,как Муха Говорит,
я когда общаюсь по телефону среди русских,стараюсь на русском отвечать,если собеседник говорит мне на кыргызском,мне не удобно становится когда кто на меня смотрит когда я по телефону болтаю)))

0

19

да ладно хоть на кыргызском..тут нет ниче такого...у меня на улице родители говорят на кыргызком тож..но не орать же..можно нормально говорить..а они орут...ужас стыдно становится..или когда на улице начинают друг с другом ругаться,драться..вот позор..в чужой стране причем...приезжие..и не токо кстати кыргызы.
да и приступность в москве только изза приезжих..кражи,убийства,изнасилование..и кыргызы в их числе..обидно что наши опускаются так

0

20

ЭлизоЧка написал(а):

..и кыргызы в их числе..

мдаа,есть такое((

0

21

В вагоне метро невозможно общаться по другому, и так не слышно. Закон РФ не запрещает разговаривать на иностранном языке. Ну с остальным согласен.

0

22

SeptembeR написал(а):

В вагоне метро невозможно общаться по другому,

в вагоне вообще не возможно общаться,человек начинает кричать если ему не слышно,вот почему глухие громко говорят,так как они наверно думают что его тоже не слышат,а на самом деле можно и потише разговаривать,и одно ухо закрыть,или же перезвонить когда выйдешь из метро)))

0

23

Если только человек не страдает от звукопроводящей тугоухости, при которой в среднем ухе скапливается жидкость, сера или другое вещество, нет никаких оправданий тому, будто он не знает, что говорит слишком громко. Ну а если потери слуха нет, то можно быть уверенным, что разговор на повышенных тонах связан с тем, что человека что-то раздражает. Возможно, он подсознательно сердится на себя, или его гнев направлен на другого человека. Чем больше люди раздражены, тем громче они говорят, ставя окружающих в крайне неловкое положение.)

ЗЫ А я считаю таких вот делящих людей на Южных и Северных необразованными. Ибо образованный человек, который читал историю Кыргызстана никогда бы не допустил ошибку поделив людей. Хотя думаю что "gnilyh" людей везде много и тких надо просто игнорировать =\

0

24

ЭлизоЧка
Desert Eagle

на каком языке не общались бы надо уметь культурно общаться и разговоривать и на телефоне и просто так а не орать и ржать!!!

0

25

КуРСоР
точнягг

0

26

Azik написал(а):

думаю мы не изменим судьбу кыргы3стана....т.е. не нам судить

Nam jit  rastit cvoix detei i nyan4it vnykov i pravnykov v etoi ctrane  poetomy ! \i my doljny poctoratsya 4tob ne bilo takogo ponyatiya cever yg! Nac vcego 5 mln ! I tak xvataet togo 4to V rocci ety britogolovie yaisa nasnix mo4at !  Tak 4to my doljny byt cplo4ennym narodom! VEd Kirgizy - eto velikii narod!!

0

27

Тупая тема!

0

28

да уж видал тоже наших в Москве как они пьяные ходит. И если честно сказать мне обидно что наши так ниже отпускается а что по делаешь ? если они так воспитаны. И лучше думаю закроем на счет Кыргызов в Москве.

0

29

Скажу честно мне как то ни че кто от куда !!просто есть хорошоие люди и плохие! Есть люди с  оша хорошие и плохие! Есть люди из нарына хорошие и плохие и не только в этих регионах но и у других тоже такие люди! Просто все судь в человеке !какой человек токой к нему отношение.. вот

0

30

Все дело в диалекте,ведь именно по нему можно "отличить" кто есть кто. Так что харэ пиздеть на узбекском южанам и русском северянам,а говорить на кыргызском. Вот тогда никакого деления не будет

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Политика » Po4emy Kirgizi del9tcya na cever i yg?????