Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Политика » Po4emy Kirgizi del9tcya na cever i yg?????

Po4emy Kirgizi del9tcya na cever i yg?????

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Камилочка
Кани катта кизча, ким узбекча гаплаЩяпти??? Или Ошские русский не знают или не понимают??
Дело в людях, в нас самих...

0

32

Камилочка написал(а):

Все дело в диалекте,ведь именно по нему можно "отличить" кто есть кто. Так что харэ пиздеть на узбекском южанам и русском северянам,а говорить на кыргызском. Вот тогда никакого деления не будет

кто на каком хочет.. тот на том и будет.. говорить!! так что не тебе судить уважаемая!!!! дело не в языках... а в людях!!!!

P.S.  Не бывает плохой нации... бывают плохие люди!!!!!

Отредактировано ЖекА КиллА (2009-09-27 14:32:11)

0

33

ЖекА КиллА
если ты кыргыз,ты просто ОБЯЗАН разговаривать на кырг.языке!

0

34

SeptembeR
при чем тут знают ошские русский или нет? Я пишу что именно и3 за того что у ошских узб.диалект,поэтому начинаеца деление!

0

35

не в тему пошла вся это Х**ня!!!Но все же,есть и такое что диалект и все такое!!!но все завистит от нас самих же!!!
А Камила неправильно мысль свою выложила!!!процентов на 30 она права,
Деревенские Гыштар тоже приезжают и говорят вот ошскиймин деп!!!и из за этого Бищкекчане возненавидели Ошских))))а в Оше нет такого,север,юг!!!В Оше есть узбек ,кыргыз)))
вот так что уважаемые Бишкекчане,ведите себя дружно,и не делитесь)))В Оше же вас не отделяют от ошских))))

0

36

Камилочка
А напига тогда пишешь "харэ южанам пиздеть на узбекском, а северянам на русском"?! И че если узбекский диалект, пойми живем в демократическом обществе, никто никого не ограничивает, пусть даже узбекский акцент. Все дело в нас - ЛЮДЯХ! И харэ пиздеть!

0

37

SeptembeR
вот пока южане не научаца разговаривать на настоящем кыргызском, их естественно будут отделять...и чо вы заладили дело в людях да в людях...ясное дело не в собаках! Что до меня ,мне пох на каком кто общаеца языке,но акцент южан бесит! (и не нада из меня апять нацистку делать! Принадлежность к нации я не трогала!)

0

38

А ваще я сначала написала тема тупая,споров и ссор будет немеряно...лучше закрыть ее...

0

39

Камилочка написал(а):

Все дело в диалекте,ведь именно по нему можно "отличить" кто есть кто. Так что харэ пиздеть на узбекском южанам и русском северянам,а говорить на кыргызском. Вот тогда никакого деления не будет

ппц сама себе противоричишь!

Отредактировано ЖекА КиллА (2009-09-29 15:11:45)

0

40

Камилочка написал(а):

пох на каком кто общаеца языке,

ппц...замечай свои ошибки!

0

41

ляяя вабще нима озу болияпти хеххехее

0

42

Камилочка
Ну и бесись, а бесить будем мы тебя всю жизнь! Если тебе пох кто на каком общается то молчи, и не противоречь себе.
Есть люди которые нормально воспринимают южный акцент, ибо в попу никому не лезет, а есть люди  as like you, из-за которых есть дележ. Ты яркий пример.

0

43

Кароч то ли я не так донесла,то ли вы нихрена не поняли...но я не принимаю людей кто искажает родной язык!
Блить сама уже запуталась ес чесно о.О

0

44

Камилочка

думать.. надо.. прежде тем чо сказать хошь.. тада не будет таких тупых обьстоятельвств.. вот вишь ты даже сама не поняла.. че ты гришь!!!!

0

45

Это не искажение, это диалект, нормальное явление. Просим любить и жаловать.

0

46

Камилочка написал(а):

вы нихрена не поняли

мы прекрасно все поняли,что,хочешь сказать что северяне общаються чисто на кыргызском???ты глубоко ошибаешься дорогая))везде свой диалект,и отличается от  кыргызча айтканда адабий кыргыз тилинен)))так что имей ввиду)))

0

47

Вообщем я неправильно выразилась,что сама запуталась...сорри никого не хотела обидеть! На эту тему у мя всегда бардак в голове начинаеца(( удаляюсь отсюда

0

48

Камилочка
Умница.

0

49

:rofl:  oi mamamiya

koro4e u nas i tak malenkaya strana, i budet dumaiu toilko tot ponimat kto daleko ot doma (osobenno v evrope ili v USA),sredi 4ujih liudei ty ishesh svoih liudei, i ih o4en malo, a kogda ih nahodish tebe absoliutno ne vajno OTKUDA on iz KG budet, glavnoe KYRGYZ,ty budesh' daje rad 4to ty na svoem yazyke mojesh' s kem to pogovorit' ,a kto na Rodine ili v Rossii ne poimut :) potomu 4to tam nashih dostato4no..

0

50

НуЗи написал(а):

kto na Rodine ili v Rossii ne poimut :)

понимаем Нузи....я лично поняла))))

0

51

Проблема очень актуальная, деление Кыргызстана на север и юг выгодно только нашим определленным политикам, которые на этой почве забивали свои карманы,  то есть кредиты которые выделялись Международными организациями для решения этой проблемы. А что касается наших граждан которые элементарно неумеющих вести себя в общественных местах,  когда я встречаю таких "Дебилов или же Деревенских Гышов" (не знаю как их назвать)  мне действительно становится стыдно, и не важно этот кыргыз с юга или севера, важно что он Кыргыз, поэтому из-за таких  "Дебилов" нас не любят Русские, и  а кто любит их??? (таких дебилов) и я их не люблю. 

P.S. Пролетариаты севера и юга Кыргызской Республики обединятесь!!!! Мы победим!!!

0

52

БЛЯ ЗАЕБАЛИ УЖЕ ЮГ СЕВЕР БЛЯ ДЕЛИТСЯ КАРМАГАН ЖЕРДЕН АТЫП ЭЛЕ КЕТЕ БЕРСЕН ОШОНДОЙ АДАМДАРДЫ

0

53

потому что гладиолус...

0

54

Я недавно поняла одну вещь! То, что никакого преславутого деления НЕТ и в помине!!! Может в радости мы не рядом и не делимся им друг с другом,зато горе у нас общее,это делает нас еще ближе ! Например,когда в Бишев апреле,пострадали люди, лежали раненные в больнице, им с Оша с Джалал абада с нооката узгена и вообще со всего Юга присылали деньги в конвертах совсем незнакомые им люди! просто так, потому что не чужие! А в Оше во время беспорядков, ни смотря ни на что Бишекские врачи,в первый же день,выехали в Ош рискуя своей жизнью, даже пенсионеры помогали собирать гум.помощь,приносили кто что может, школьники с мобильников перечисляли деньги пострадавшим! Так где же деление? Где та ненависть о которой говорят??? В такой ситуции ведь все равно откуда человек, ему плохо, ему надо помочь и это главное! Ну и пусть отдельные люди что то свое доказывают, за то мы одна страна, и теперь каждый видит, что нет Ошан и Бишкекчан, есть братья! Родные! И больше никто нам не поможет кроме нас самих!

0

55

Камилочка

+1 согласен!

0

56

NeT PlOxOi NaCII!!! YeSt PrOsTo xOrOsHiYe I PloxIyE LuDI!!!

0

57

Kunduz
избитая фраз но самая правдивая

0

58

Камилочка написал(а):

избитая фраз но самая правдивая

ona budet Jit VsEgda)))

0

59

эта тема должна касаться конкретного лица а не в целом юга или севера...т.е я присоединяюсь к тому что есть гнилые люди везде но не все.

0

60

i vse zhe prodlzhaem delitsya. ibo chasto slywu potverdayuwie eto slova. NO ochen' nadeyus' chto sobytiya kotorye proizowli v proshlom godu na nashey zemle vse taki ob'edinilo nas i my ponyali chto my odin narod. esli ne derzhatsya vmeste nas slomayut. ya dumayu chto delenie na sever i yug osnovana na ustoyavwihsya stereotipah kotorye ustanovleny na sluhah i sub'ektivnyh mneniyah. my dolzhny slomat' etot bol'noy stereotip i derzhatsya vmeste. sohranyat' edinost', pomogat' drug drugu. i togda v nashey strane vse budet zamechatel'no. ved' ne darom nashi predki govorili: Ырыс алды -- ынтымак.

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Политика » Po4emy Kirgizi del9tcya na cever i yg?????