Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Флэйм » Я пьян(пьяна)

Я пьян(пьяна)

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Опишите в двух словах если помните ваше поведение, когда у вас в самом разгаре алкогольное или иное опьянение))))

Отредактировано Pandora (2009-08-10 12:51:31)

0

2

или же, бл.....я я тебя так люблю)) причем не только рядом сидящим людям но и рядом лежащим вещам)) подушечке))

0

3

мда)я никогда не напивалась чтоб в любви признаваться)
меня вообще сложно напоить...всегда трезвая))Ахаха)

0

4

я тоже как то не любитель напиваться)) потом на след день слушать про себя байки)) которые с каждым днем становятся все ярче и ярче))) но тем не менее бывало  и нахрюкатся, блин как хорошо что мя мло кто видел))) уфф

0

5

nenaviju chustvo  kada pyaniy, ili eto ne dopil i muchaeshya takoe chustvo vot hochetsya vyiti iz etoi herni  iz eto bespomoshnosti

0

6

но есть люди ведь которые наоборот любят чувство опяьнения, они расслабляются)) и им на се пофиг, ужас, оо еще беспонтово когда ты один трезввый сидишь среди пьянных, вот это кошмар, лучше с ними закомпанию набухатся, сидишь и думаешь блин че за придурошные, ведуть себя как свиньи))

0

7

Что удивительно я всегда все помню когда пьнею... могу в точности все рассказать... а так сам мало пью))

0

8

Я могу выпить 12 бутылок пива и всё ...вухахахах ...Лэпс ... зато я контролриую свои действия и помню чё было на след. день !!!

0

9

Altinaika написал(а):

Nu pit tak nado pianet a che pit i ne pianet ne interesno!
Lublu do soplei napivatsa tok redko poluchaetsa!

вахахах я даже случай один припоминаю)))Гг када ты в Бише была)))

0

10

Было в Москве пьян до полу смерти тоскали меня домой и на дороге литал как самалет туда суда каждому машину подходя хотел что та ломать у меня не получалось это помню токо контроля нет

0

11

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=r7pWG0ga970[/youtube]

8-марта 2009-года... Международный женский день... Кызыл-Кия... в видео ничего не видно, но можно разобратся... девушка, рядом с ней я) меня почти не видно))

0

12

сижу ягуар(коктейл) пью

0

13

_HappineSs_ написал(а):

Я могу выпить 12 бутылок пива и всё ...вухахахах ...Лэпс ... зато я контролриую свои действия и помню чё было на след. день !!!

а как не хочется что то помнить)))

0

14

у меня было пару раз ,когда я не помнил что да как =))

0

15

а у мня сразу настрой подниметься...на общение тянут по душам... и не бывает беспантовых пьяных базаров!! сам не приветствую это)))

0

16

ой мноу кайсы Бомжиха(Без обид)

0

17

когда я пьянею смеюсь без конца блин o.O .

0

18

А я тихо себя веду как ни странно, или же появляеца дикое желание творить добро,снимать кошек с дерева) и все такое

0

19

а я спать иду,чтоб ничего не натворить, и у меня есть один братан)), очхороший мальчик Сашка, вот он  обычно караулит возле моей кровати либо брат родной, так по очереди дежурят

0

20

Я если пьяная говорю и матерюсь много...
не было случая что не помнить все...
пила но не до упаду))))

0

21

Просто поржать вам=))))))
В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Инновационный
2. Консультационный
3. Аннигиляция
4. Трансатлантический

ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Калькуляционный
2. Плохоскоорденированный
3. Экзистенциональный
4. Удовлетворительный

И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет..
2. Нет, я больше не хочу виски!
3. Извини, но ты - не мой тип.
4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть.
5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи?
6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил!
7. Я не собираюсь с тобой драться.
8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом!
9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь сать на парковке.
10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на учёбу рано.

+1

22

Вот вчера стока выпил... пил много и много чего, Коньяк,вино,водку,шампанское пива... я даже незнаю куда все это в меня в лезло)))) не спорю... опьянел...но от такова количество мною випотого.. я даже не шатался))) аффигеть)))

0

23

SweetLaNa написал(а):

SweetLaNa

Раньше когда в универе училась, ходили на дискотеку, брат звонил около  2 ночи, и просил чтобы я гвоорила слово Дизоксирибонуклеиновая кислота, тока он не знал что я его до такой степени научилась говорить что и когда под градусом была могла выгвоорить)))))

Отредактировано Pandora (2009-11-03 09:57:58)

+1

24

С Любым На спор готов Бухать!

0

25

мда а я о себе даже говорить не буду уфффф это настоящий ужас !!!

0

26

JAMAN-BALASHKA
i ne nada,my znaem 4to ty iz sebya predstavlyaesh))vse znaiut))

0

27

Каждый в душе алкаш, тока у некоторых это выпирает

0

28

не пьянею к сожалению или к радости))

0

29

корочсе я пью  ппс

0

30

как ниить вместе набухаемся

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Флэйм » Я пьян(пьяна)