анализируем еще один прошедший день!!!
у меня пока началось хреново
, незнаю что буит в конце 
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Флэйм » а что у вас произошло интересного за день?
анализируем еще один прошедший день!!!
у меня пока началось хреново
, незнаю что буит в конце 
у меня как всегда... покушать за комп покушать за комп)
У меня скучно не знаю как у меня время проходит. Порой жилею что я приехал из Москвы
вчера у меня самый хреновый день был,
нет аппетита,ничего не ел почти (ну там если не считать 2 йогурта)потом как начала голова болеть(
сидел за компом и все,вечером ::Переписывался с Элизкой и С Алинкой,потом принял душ, посмотрел фильм "Бабник " и лег спать !!!
вот так у меня день прошел,по моему этот день один из худших дней моих!!!
ужасно целый день хочется секаса
сегодня не пошел на работу,потому что заболел,простуда или грипп,не знаю но у меня температура=(
день наверно тоже будет хреновый =(
не считая что я сейчас под градусом....пока что нормально настр 20% это у мя редкость)))
седьня вечером с друзьями собираемся встретиться воть!
не считая что я сейчас под градусом....пока что нормально настр 20% это у мя редкость)))
седьня вечером с друзьями собираемся встретиться воть!
угу бухат та бухать
даа,незнаю что будет завтра утром
даа,незнаю что будет завтра утром
как всегда похмелье на руке пиво
сегодня утром мама в 12 позвонила разбудила,я позавтракала пошла в сбербанк,пришла и начала убираться,все помыла перепылесосила,и начала готовить,вот и все
ЭлизоЧка
почти точь в точь такое же было,вместо Сбербанка был Макдоналдс
Проснулся в 14 00 и сразу в инет ... потом съезди к маме на работу ,помочь надо было и всёёё..!!!
Работал целый день... и это сообщение могу писать каждый день)))) а через день тренировка... хммм что еще...
сегодня затеял генуборку в квартире от нефиг делать,все все все ,пропылесосил,полы помыл,газовую плиту мыл,туалет,ванную!!!Вот только остался холодильник помыть!!!че то я устал седня !!!
так приятно смотреть когда все чисто,убрано,нет никакого бардака!!!
сегодня волосы покрасила))) я уже рыжая
блин так не привычно... вообще мне не понравилось, не удачно получилась 
Друзья выпили и подрались... Выпьют и начнут мен баатырмын деп
я сегодня училась,потом мы отпросились с пары и пошли в зоопарк)
погуляли клево,пошли в кафе посидели,и по доммам поехали..было клево
ЭлизоЧка
Рад за тебя) надо так часто 
Я испекла блины, событие века!!!!!
и как?)))
Сегодня был не совсем удачный день
Мама разбудила в 10 утра и мы позавтракав потащились в Золотой Вавилон,за покупками.Но,как только мы заходили в какой-то магазин,мама ныла "пойдем в другой" и тд.В общем под конец,она заныла,что хочет домой,мы накупили продуктов и потащились домой
Я ничего не купила,тока зря время потратила
И даже единственный предмет женского белья,который мне понравился,продавец не смогла долго пробить пришлось оставить 
v 7:00 utra ne mogla vstat.... prijalas k muju i i lehjala 30 min poka prosnulas.. odelas pomilas no ne stala krasitsya poehala na r abotu priehav srazu nachala rabotat v 12 nam skazali u zatop v arhive... sidli s nim mudoohalis...
v kontore vse pererugalis... JOPA
ve4erom plani zakupatsya i idti stirat' domoi i ubiratsya u nas doma mashinka stiralnaya kaput... ujin gotovit kushat ubiratsya mitsya spat zavtra na rabotu **
да я сегодня катенка накормил..!да я еще соседке собаку выгуливал.!да я...да я грустного попугая накурил!)))
а я....а я....рано спать легла!!!!! и всё равно проспала
....
сегодня надо вывести итоги тендера!!!
на работу и к бабушке домой, там людей до фига, холодно похороны.
в три часа ночи надо сестру встретить в аэропорту
всю ночь не спала,с зайкой возилась,встала в 7:00 утра и прибралась в квартире,а потом началось приятное,привезли диван который мы заказывали,приехал муж посмотреть какой он,мама поздравила с приоберетнием,а потом моя радость проснулась,а теперь тянет спать))),а надо готовить ужин 
Весь ден торчал дома но выздоровил... урраааааааа :jumping:
Сегодня у меня выходной... это так сказать. Хотела сегодня до обеда поспать, но не получилось! С утра начали сотрудницы звонить- то одна заболела, то вторая. Эпидемия гриппа что ли. Пришлось с утра обзванивать других сотрудников чтобы вышли на замену. Вот так и весь сон пропал((( Потом начала дома делать ген.уборку дома. Люблю дома убирать когда никто не мешает, в полном одиночестве. Пол дела сделано, пойду ка я дальше убирать :jumping:
Пол дела сделано, пойду ка я дальше убирать
у мя тож почти так пол дела сделаю...и в инэт чо же там творится )))) потом дальше...
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Флэйм » а что у вас произошло интересного за день?