у мя тож почти так пол дела сделаю...и в инэт чо же там творится )))) потом дальше...
Я тоже временами в инет захожу. Алия потом агент включи))) поболтаем))) :playful:
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Флэйм » а что у вас произошло интересного за день?
у мя тож почти так пол дела сделаю...и в инэт чо же там творится )))) потом дальше...
Я тоже временами в инет захожу. Алия потом агент включи))) поболтаем))) :playful:
поболтаем)))
включила )))))
Я вчера сессию закрыла предпоследнюю))) :jumping:
Сегодня такой насыщенный день был. Проснулась ближе к обеду, выспалась. Небольшой шопинг, поездка сестре. Поехали в парк Сокольники, в музей льда- шел снег стеной))) После поужинали в японском ресторане, приехали к себе на район, пошли в Солярис на фильм "Зеленый шершень"- смеялись от души))) Очень классный выходной прошел))) Побольше бы таких выходных)))) А теперь я дома и пойду-ка спать))) 
Сегодна встречалась с Айси (Красная_Фурия). Поиграли бильярд, поиграли в боулинг и посидели в ресторане "Принцесса". Очень классно день провела))) :cool:
proshlas po magazinam ne figa ne nashla zamerzla kak piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip ((((
за день ниче...но за вечер и ночь выпила пива литров 2-3 и всё выплакала 
за день ниче...но за вечер и ночь выпила пива литров 2-3 и всё выплакала
kak vsegda dumala o nem ))))
kak vsegda dumala o nem ))))
дааааааааааааааааааа, больше не о ком мне думать
может уже забыть его и посмотреть на других а?
дааааааааааааааааааа, больше не о ком мне думать может уже забыть его и посмотреть на других а?
mmm a mojet prosto nado podnyat ruku i skazat Nu I xeR S Nim)))
i skazat Nu I xeR S Nim)))
не могу забыть о нем, не могу отпустить так легко
что со мной? я влюбилась?
не могу забыть о нем, не могу отпустить так легко что со мной? я влюбилась?
axa u tya bolezn nazivaetsya TooK SuYuUU)))
А я вчера первый раз на лыжи встала))) Весь день были на лыжной базе, устала ужасно))) Зато осталась очень довольна активным отдыхом)))
uuu kupila opupennuye tufelki)))
Поездка в Жалабад с громокой музыкой в большой машине с пацанами каво я так сильно люблю, с бутылкой пива в руках, и мы на подпеве)) ехх.... а ваще работа!!!!!))))
Поездка в Жалабад с громокой музыкой в большой машине с пацанами каво я так сильно люблю, с бутылкой пива в руках, и мы на подпеве)) ехх.... а ваще работа!!!!!))))
ну ну
ну ну
:jumping: вот так я сенЯ по салону летал када песни пел))))
:jumping: вот так я сенЯ по салону летал када песни пел))))
а я вот так вот ругалась, когда узнала
уууу какие страсти тут)))) буль буль кипят прям))))))
Сегодня у моей мамочки день рождения. Проснулась в 7ч утра и побежала в магазин за цветами и упаковала подарок. Прибежала домой и поздравила маму самая первая... Потом вышла на работу и весь день прошел как всегда... Сейчас поеду на остатки шашлыков, мама мне обещала оставить шашлычок)))) Люблю сильно свою мамулечку...
ла ла лааа,душа поеет. Но все по порядку,у могего брата родился мальчик!!! Он сам мне позвонил сообщил,я вначале плакала от счастья))) а потом стала всех обзванивать суюнчу делать 
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Флэйм » а что у вас произошло интересного за день?