Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Флэйм » а что у вас произошло интересного за день?

а что у вас произошло интересного за день?

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Алия_ханым написал(а):

у мя тож почти так пол дела сделаю...и в инэт чо же там творится )))) потом дальше...

Я тоже временами в инет захожу. Алия потом агент включи))) поболтаем))) :playful:

+1

32

Лапуська написал(а):

поболтаем)))

включила )))))

0

33

Я вчера сессию закрыла предпоследнюю))) :jumping:

0

34

Сегодня такой насыщенный день был. Проснулась ближе к обеду, выспалась. Небольшой шопинг, поездка сестре. Поехали в парк Сокольники, в музей льда- шел снег стеной))) После поужинали в японском ресторане, приехали к себе на район, пошли в Солярис на фильм "Зеленый шершень"- смеялись от души))) Очень классный выходной прошел))) Побольше бы таких выходных)))) А теперь я дома и пойду-ка спать))) :P

0

35

Сегодна встречалась с Айси (Красная_Фурия). Поиграли бильярд, поиграли в боулинг и посидели в ресторане "Принцесса". Очень классно день провела))) :cool:

0

36

proshlas po magazinam ne figa ne nashla zamerzla kak piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip ((((

0

37

за день ниче...но за вечер и ночь выпила пива литров 2-3 и всё выплакала  :'(

0

38

Алия_ханым написал(а):

за день ниче...но за вечер и ночь выпила пива литров 2-3 и всё выплакала

kak vsegda dumala o nem ))))

0

39

Kunduz написал(а):

kak vsegda dumala o nem ))))

дааааааааааааааааааа, больше не о ком мне думать  :'(  может уже забыть его и посмотреть на других а?

0

40

Алия_ханым написал(а):

дааааааааааааааааааа, больше не о ком мне думать    может уже забыть его и посмотреть на других а?

mmm a mojet prosto nado podnyat ruku i skazat Nu I xeR S Nim)))

0

41

Kunduz написал(а):

i skazat Nu I xeR S Nim)))

не могу забыть о нем, не могу отпустить так легко  :mad: что со мной? я влюбилась?

0

42

Алия_ханым написал(а):

не могу забыть о нем, не могу отпустить так легко   что со мной? я влюбилась?

axa u tya bolezn nazivaetsya TooK SuYuUU)))

0

43

А я вчера первый раз на лыжи встала))) Весь день были на лыжной базе, устала ужасно))) Зато осталась очень довольна активным отдыхом)))

0

44

uuu kupila opupennuye tufelki)))

0

45

Поездка в Жалабад с громокой музыкой в большой машине с пацанами каво я так сильно люблю, с бутылкой пива в руках,  и мы на подпеве)) ехх.... а ваще работа!!!!!))))

0

46

ЖекА КиллА написал(а):

Поездка в Жалабад с громокой музыкой в большой машине с пацанами каво я так сильно люблю, с бутылкой пива в руках,  и мы на подпеве)) ехх.... а ваще работа!!!!!))))

ну ну

0

47

Лапуська написал(а):

ну ну

:jumping:  вот так я сенЯ по салону летал када песни пел))))

0

48

ЖекА КиллА написал(а):

:jumping:  вот так я сенЯ по салону летал када песни пел))))

:mad:  а я вот так вот ругалась, когда узнала

0

49

уууу какие страсти тут)))) буль буль кипят прям))))))

0

50

Сегодня у моей мамочки день рождения. Проснулась в 7ч утра и побежала в магазин за цветами и упаковала подарок. Прибежала домой и поздравила маму самая первая... Потом вышла на работу и весь день прошел как всегда... Сейчас поеду на остатки шашлыков, мама мне обещала оставить шашлычок)))) Люблю сильно свою мамулечку...

0

51

ла ла лааа,душа поеет. Но все по порядку,у могего брата родился мальчик!!! Он сам мне позвонил сообщил,я вначале плакала от счастья))) а потом стала всех обзванивать суюнчу делать :rolleyes:

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Флэйм » а что у вас произошло интересного за день?