Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AijAnkA_jANkA_weSt_

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

чёт не смог найти ее мишень вот и открыл!))) Так что пишем сюда!!!)))

0

2

Мля люблю этого человека) как сестренку, как друга, как знакомую .... ваще позитифф человечеГгг)) Прикольная))
             В этом человеке я всегда уверен, никогда не бросит, никогда не предаст.... может она сама маленькая, но у нее огромное сердце и чистая душа))
       можно просто с ней пообщаться и на душе легче становится) Единственный человек, который всегда звонит и спрашивает как у меня дела...может я и не показываю, но я реально этому рад....рад всегда))
                   Люблю тя жанкоуууу) Муаах ))

0

3

КуРСоР написал(а):

чёт не смог найти ее мишень вот и открыл!))) Так что пишем сюда!!!)))

Я так не хотела чтоб это темка была =)аааааааа

0

4

±D®eaD±
:love:

0

5

Айжанка..очень хорошая))забавная..общительная..скучаю)

0

6

AijAnkA_jANkA_weSt

чмак) за то я захотел вот и открыл!)))

0

7

Айжана хорошая девушка, на скоко я знаю любит работать и думаю она не зависимая ни от кого!))) ну мы раньше очень часто ругались!))) аз маз тормозит этип коет!))) муагааг щучу!)) а то опять поругаемся!!! хорошая девушка! всегда смску писала, в прошлом году когда дома был звонила,спрашивала как я отдыхаю!!! вообщем нравиться!!!))

чмак!) удачи!!!

0

8

ЭлизоЧка написал(а):

Айжанка..очень хорошая))забавная..общительная..скучаю)

за словом "очень хорошая"  столько качеств  :blush: =)

КуРСоР написал(а):

всегда смску писала

ща ед неть, как модно говорить кризиС  :D ... в тот раз урушуп кеткенде Я удалила твой номер   так что официально разрешаю написать мне смску на нью номер =)))

КуРСоР написал(а):

на скоко я знаю любит работать и думаю она не зависимая ни от кого!)))

:blush:трудоголик деп да койбойсунбу))) ...

0

9

ноу коментС  :love:

0

10

Нинаю када повзрослеет)) челавек реально сможет за ся постоять,поставит кого надо на место,и нифига ничего не боица! Крутая вообщем

0

11

=) такой смайлик подойдет ?)
афигитительная ты девушка  :crazyfun:

Отредактировано Kerimbaev (2009-11-26 16:32:29)

0

12

ebaaaat' eto devchenka vashe menya ne kogda ne zabudit realno
kto kto no Aijanka  kogda vse zabili pro menya ed. chel kotoriy pisal mne pisma kajdiy den na mail ^^
zvonil i zvonit kst. do seh por  chel kotoriy   odin iz blizkih mne
vashe super devaha ya rada chto ona u mnu est  i nadeyus v reale mi toj ne hilo otdahnem i budim drujit  tak je =)
ya tebya silno lublu malish
beregi sebya
ti super

0

13

ХРЕНОВО на душе и ,НЕСКАФЕ нелезет  в глотку,ТЫ позвонискорее  МНЕ, МЫ  вместе  соберем  наВОДКУ!

0

14

Эта та самая девушка ,  из-за которой  весь пляж на Ыссык-Куле знал как меня зовут )))))
еще покатаемся ?)))

0

15

BABYGIRL написал(а):

ХРЕНОВО на душе и ,НЕСКАФЕ нелезет  в глотку,ТЫ позвонискорее  МНЕ, МЫ  вместе  соберем  наВОДКУ!

вхаха=)))... Убила!)..спс....

Kerimbaev
МееедеееррРРр  буйруса летом))

0

16

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

ща ед неть, как модно говорить кризиС   ... в тот раз урушуп кеткенде Я удалила твой номер   так что официально разрешаю написать мне смску на нью номер =)))

ни хера се разрешаю дегенин!)))) напиши нью номер тогда свой!)

0

17

так что официально разрешаю написать мне смску на нью номер =)))

КуРСоР написал(а):

:huh:  :mad:

0

18

ЖекА КиллА :love:

КуРСоР написал(а):

у меня тот же мега)))

0

19

Познакомилась не в чате а в агенте.
думала другая Айжанка а это окася ты вот познакомились такая шустрая подумала я веселая, обшительная))

0

20

ЖекА КиллА

а ты что за кислую рожу показываешь мне?) с каких пор гомики начали ревновать?))) мугагагаагга

у меня тот же мега)))

я мобильник свой сломал и все номера исчезли! так что напиши заново.)

0

21

КуРСоР написал(а):

а ты что за кислую рожу показываешь мне?) с каких пор гомики начали ревновать?))) мугагагаагга

не када не сомневался что ты Овца.. буагага.. эт не кислая рожа а злое лиЦо!!!

ехх.. Гомосня ты гомосня... те Арсена номер надо пробивать он те более интересен))))буагага...

0

22

nuu,aijanka eto konechno legenda))ditya chata,chado zachatoe monitorom i klaviaturoi,doch moderatorov i smotritelei))koroche devochka motorchik))pomnit vseh starichkov i  molodih,hotya samoi net eshe 20)))
jivaya,jizneradostnaya,dobraya aktivnaya i luboznatel'naya))ochen veselaya i ulibchivaya devushka))

0

23

znayu Ayjanku s davnih vremen... ona  milaya, zabavnaya, pozitivnaya,  obwitel'naya, COOLGIRL

0

24

...пропущу темку....ничего определенного сказать не могу....

0

25

ГJIaMyRNыЙ_RyJIиТ
можно было и не отписыватся!!!!!

K@NO
8-)
Timur
=)))хахах убил

0

26

Вышшшая депчонка, улыбаается , там , чё ещё , короооче , хаарооошая, там, эмммм, быыстро разговаривает, когда она разговаривает мой слуховой сканер перегружается и ваащпе не воспинимает звуки, и тогдаа, я начинаю в тишинеее разглядывать её красоту внеземнууую, её очаровательные глаза сверкающие как алмазы, я алмазы не раз в жизни не видел, но всееее равно её глаза сияют как алмаазы .. воооот ... ну короче это .. Харошая девчонка !!!

0

27

Zasmuwalas 9 pr9m:-* raxmat vsem.

0

28

позитивная девушка!))
симпатичная еще оочень

0

29

=))) муах тя

0

30

K@NO написал(а):

nayu Ayjanku s davnih vremen.

не говори сколько лет мы уже знакомы?)))..... со школьных времен деп койбоймбу)

0