Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AijAnkA_jANkA_weSt_

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Девушка с глазами образа НЕБО... как яркая звезда сверкают ее глаза, её черты лица нежны как капли утренней росы..её светлая улыбка,её карие глаза, сводят меня с ума)))её нежный голос во мне будет весну, даже када на дворе зима!!!завершая строчку,ставлю точку. Любя образно целую в щечку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1

32

Айжанка млин .. когда меня в агенте авторизуешь ???  :angry:

0

33

девушка с амбициями)

0

34

я бы сказал девушка с трудным характером... Хотя в реале может быть она совсем другая. Не сомневаюсь. Характеризовать по инет думаю глупо просто. Скоко людей видел, что в инете а в реале совсем другой.

0

35

Ой Куууурся))) сколько мы стобой ругались сколько мирились)))

0

36

не говори)

0

37

КуРСоР написал(а):

я бы сказал девушка с трудным характером... Хотя в реале может быть она совсем другая. Не сомневаюсь. Характеризовать по инет думаю глупо просто. Скоко людей видел, что в инете а в реале совсем другой.

за столько времени не узнал мой характер?)))))))))).... Со мной не трудно, билесинго Я же лапочка хвхаха=)))....

на счет того что люди в инете разные и в реале разные в этом ты прав))).... частично,  но в основном кого Я вжу в реале они такие ж)... напрмер Мася правда в жизне он хуже))), макс, Эрма, из девочек еще  есть ...

0

38

эми сен деген Айжанкасында!)))

0

39

Почему с трудным. Она мне очень понравилась в реале. Девушка просто с характером. И в ней есть изюминка))) Если бы я была парнем то выбрала бы еЁ, сложно но не скучно))))))))))))))))

+1

40

Каня
вахаах)))).... Хочу чтоб ты была парнем)))

0

41

эХХ Соскучился ПО ней! Такая Милаша! В Чате В Форуме Вся Воинственная сильная! А  Вреале Белая Пушистая Милашка! Муах Сагындым Сени Былтык! Стеснительная ТАкая Стала в последнее время! ОТличный Человек С которым можно часами болтать и всегда будет о чем! Гел Ошко Айжанчик Бананчик!

0