Девчонки, опишите свой идеал, начиная от внешности и заканчивая привычками!
Если у кого то уже есть парень идеал опишите его...Или хотя бы выделите 3 основных качества, которыми должен обладать ваш парень мечта 
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Между нами девочками. » Идеальный парень.Какой он?
Девчонки, опишите свой идеал, начиная от внешности и заканчивая привычками!
Если у кого то уже есть парень идеал опишите его...Или хотя бы выделите 3 основных качества, которыми должен обладать ваш парень мечта 
да давайте,интресно будет почитать)))
--честный
--верный
--без вредных привычек
ой..ну я щас начну потом все будут считать меня тупой и принципиальной)
а вообще идеала,лично для меня нет,это такой несуществующий мужчина..вот
а вообще мне надо чтобы парень был умным,с чувством юмора,честный,ну и пожалуй...добропорядочный
а из внешних..высокий))и чтобы одевался нормально
вот и все)
соглашусь с Элизкой идеальных нет...а так притягивают парни высокие,темные глаза желательно черные,с юмором,что бы был непредсказуемым,обладал каким нибудь талантом,нормального телосложения,аккуратные,умные,работящие,ответственные это самое главное для меня что бы был ответственным)))
ой фигассе настрочила...
Отредактировано Акылай"ОчАрОвАшКа" (2009-09-05 14:30:36)
Идеальный парень- мой!!!
А что? Красивый,стройный,девченки сохнут по нему. С ним всегда весело,но по желанию можно погрустить...он не умный, но с ним интересно. Он не добрый,просто вредный)) он мужественный,смелый,нежный когда нужно мне.....вы еще не влюбились в него?)))
Идеальные есть... вы уж поверьте МНЕ... 
ЭлизоЧка
Акылай"ОчАрОвАшКа"
ну конечно идеальных, как и парней, так и девчонок нет....ну можно ведь и помечтать и написать свой идеал об этом и просила))))
йех,был у меня идеал мужчины,я считала что друг нашей семьи Тагай байке,ему уже за 50,не подумайте плохо,я его не люблю)).Просто считала,что настоящий мужчин должен быть таким как он.Умным,порядочным,с чувством юмора,идеальный семьянин. Но...он познакомил меня со своим племянником,тот был во многом похож на него,и я глупо влюбилась))). Оказалось он далеко не идеален,как я представляла,такой же человек и такой же мерзкий тип как все мы. Короче..не зацикливайтесь на идеале,таких не существует,точно!!!
Идеальный мужчина это тот кто соотвсетствует твоим желаниям, так что то что я тут распишу никому не поможет в поисках идеального мужчины)) это для каждого индивидуально, так вот, для меня идеальный мужчина, это тот кто по возможности мало врет, не эгоистичен, вежлив, терпим, не ревнив, умен, на счет внешности говорить не буду, бессмысленно.
Еще он должен быть хотя бы иногда галантным, хоть чуточку, я уже не настаиваю на том чтобы оч галантным, к сожалению подобные экспонаты перевелись. ну вот основное.
это для каждого индивидуально, так вот, для меня идеальный мужчина, это тот кто по возможности мало врет, не эгоистичен, вежлив, терпим, не ревнив, умен, на счет внешности говорить не буду, бессмысленно.
+1
У каждой девушки есть свои представления об идеальном парне.Эх но к сожалению идеальных парней не бывает(как и идеальных людей).Для меня образ идеального парня зависит от состояния моей души,поэтому не могу описать конкретный образ моего Идеала.В данный момент для меня идеалом является тот парень,у которого внешность T.I.,интеллигентность моего друга Лёши,фигура как у моего однокурсника Мухаммеда,юмор как у Павла Воли,и верность как у собаки моей подруги,если все эти качества совместить в одном парне,вот мой идеал 
интеллигентность моего друга Лёши,фигура как у моего однокурсника Мухаммеда,юмор как у Павла Воли,и верность как у собаки моей подруги,если все эти качества совместить в одном парне,вот мой идеал
вуахахаха..убила своими сравнениями))))
вуахахаха..убила своими сравнениями))))

1. Kazah/Kyrgyz
2. Visokiy, uhojeniy/Sportivnoe teloslojeniya( mne e nravyatsya cherez chur i sovsem nechego )
3. byla Mashina/ dengi/ sostayatelniy
4. ne byl Tyufyakom/chtob s nim mi mogli sporit, rugatsya/ meritsya/ obshatsya na interessnie temi/ bil chut romantichen chut egoistichen/ nemnogo revniv / chut zlim i banditom(kak sasha beliy)
5. Uvajal menya i moi interessy/ daval mne svobodu no derjal bi na povadku
6. chtob ego druzya uvajali ego i moi podrujki po nemu sohli
7. chtob byl vsegda kak zagadka chtob mne ne bilo skuchno pitayas razgadad ego
8. chtob kogda mi s nim gulyali /hodili po klubam i mi smotrelis kak para iz jurnalov
9. chtob ryadom s nim ya ne chahla a naobart rascevatala
10. chtob uvajal moi rodnih i blizkih/ chtob u nego roditeli byli normalnie
чтоб был идеальный парень нужно и самой быть идеалом.))), хахахахаха а вообще если бы были идеальные люди зачем нужна была бы любовь??, как ни грустно это но любовь украшает идеализирует любят же не за машину состояние мускулы там что-то материальное... поэтому я считаю,что идеальный молодой человек-это любимый мною человек)
нет такого
Voo Nura mujik pravil'no gri6! + uno
Хентайка,лови плюсигг.истину ГлаголишьЬ)
Идеальный мужчина:
7.00: не просыпается, потому что вообще не спал: сначала ублажал любимую, а когда она уснула (довольная, разумеется) – молился и тихо рыдал от счастья, что ОНА - само совершенство - мирно посапывает на соседней подушке.
7.05: вытерев слезы счастья, на носочках пробирается на кухню и готовит легкий завтрак со свежевыжатым соком, (тостами, гренками, кашей по угаданному желанию ОНЫ).
7.35: приводит себя в порядок: ОНА не любит красных «заспанных» глаз.
8.00 – 8.10: кричит от счастья на балконе: ОНА проснулась и улыбнулась ему, и даже выпила сок!
8.45: выносит на руках из квартиры (которая к этому времени уже полностью им же приведена в полный порядок) и сажает в машину (естественно прогретую, чистую и безумно дорогую) – не ходить же БОЖЕСТВЕННОЙ по земле такими ножкамиJ
8.50 – 9.00: делает сальто вокруг машины: ОНА разрешила отвезти себя любимую на работу (так и быть).
Во время пути останавливается на 5-10 минут, чтобы упасть в обморок: ОНА сегодня великолепна! (как и всегда, впрочем)
9.00 – 13.00, 14.00 - 18.00 работает: неизвестно где неизвестно что делает – земные проблемы зарабатывания денег БОЖЕСТВЕННУЮ волновать не должны: ей хватает знания того, что то, чем он занимается, ему нравится.
13.00: обзванивает все мало-мальски достойные ЕЁ рестораны, чтобы привезти ЕЙ обед.
18.05: заказывает лимузин: он занят приготовлением незабываемого ужина и боится не успеть к ЕЁ возвращению.
19.00: пока ОНА моет руки и приводит себя в порядок, он чистит ЕЁ обувь, одежду и репетирует торжественную речь.
19.15: не может есть в ЕЁ присутствии от восторга и трепета и с восхищенным взглядом наблюдает за ЕЁ трапезой.
20.00: относит на руках в заранее приготовленную ванну, делает водный и простой массажик (и прочие женские радости)
21.30: показывает свой новый фильм (рассказ, пьессу), вобщем находит способ интересно рассказать, как прошел его сегодняшний день.
22.00 – 24.00: проявляет навыки владения ЕЁ телом, мыслями и прочими составляющими.
24.05: на носочках (ОНА только что уснула) пробирается на кухню, чтобы доужинать, помыть посуду, самому помыться и приготовиться к ночным молитвам и рыданиям от безмерного счастья...)))))
ЧТО ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА:
- А можно я кроме посуды вымою еще и полы?
- Приглашай подружек, я испеку тортик. Где мой фартучек?
- Дорогая, ты наверно устала? Посмотри пока сериалы, а я поглажу белье!
- Давай купим клубники и шампанского и поедем к Нашей маме. Я так люблю твоих родителей!
- Меня так бесят мои пьяные друзья..с ними просто не о чем поговорить!
- Скушай еще пироженое, полнота тебе так идет!
- Не понимаю, что хорошего в пиве?! Одна горечь!
- Я думаю твои бриллианты уже устарели, пора покупать новые!!!
- Я понимаю, что цветы через день - это очень мало.Утром и вечером - это нормально?
- Наплевать, что я опоздал на работу, зато подал кофе тебе в постель!
- Походи по магазинам, а я пока переклею обои!
- Если тебе снова захочется секса - прото разбуди меня!
- Милая, да брось ты все, поехали на Канары - я за все плачу!!
- Ты купила мне рога в подарок? Спасибо, это то, чего мне так не хватало!
- Эти боевики все такие одинаковые, пошли лучше на новый фильм про любовь?!!!
ВСЕ - ВСЕ, МОЛЧУ - МОЛЧУ, ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВА!!!
=))))))))))
А вообще идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не спорит и не существует 
ВСЕ - ВСЕ, МОЛЧУ - МОЛЧУ, ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВА!!!
вот так не интересно, если он будет со всем станет соглашаться мне станет в скором времени скучно с ним))))
да эт не мужик... а лошара какой-то!!!!
да ваще это была шуточка=)
На самом деле конечно идела это ... Дж. Депп в образе Джека Воробья=)
А ведь надо быть таким...
Знаете чуть чуть может не по теме, но я вот подумала и пришла к такому умозаключению.Мой отец может послужить примером идеального мужа. Что само мне нравится, то что мой отец никогда не гнушиться помочь, что бы это не касалось, это касается и домашних дел, он отлично готовить и если я начинаю что то делать помогает мне, тоже самое и маме. Когда у меня появился самый младший братишка, (мой отец всегда встает рано, а мама нет) вот он готовил кашки, и утром ухаживал за ним он, многие мужчины такого не сделают. Сестры рассказывают, что в роддом приезжал папа и всегда обо всех вещах для новорожденного он заботился сам. Все проявляется в мелочах, он никогда не сквернословил перед нами, он с каждой командировки обязательно привозил нам что нибудь.
Возможно.. каждый считает себя идеальным по своему!!!! так же для каждого есть свой идеал... так что думаюю спорить нет никакова смысла!!!!
Не спорим и не спорят, а кидают свои мысли... 
А мне 1ый рассказ Светкин оч понравился 
Al Pacino
глаза
душа
гениальность
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Между нами девочками. » Идеальный парень.Какой он?