да Аль Пачино дует возле Жаман Балашки) вот кто идеальный мужчина это наш Жаман Балашка гыГ
Идеальный парень.Какой он?
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322010-02-21 12:15:20
Аль Пачино....ммммммм
чтобы ни менялось в моей жизни,он остается идеалом...жаль что время никого не щадит
Поделиться332010-02-22 08:57:28
и чтобы одевался нормально
вот и все)
Нормально это как??? типа от Кутюр???

Поделиться342010-10-03 10:10:09
CHANEL
да....Аль Пачино это мужик!!!!
а вот мой муж...деспот сноб грубиян и я думаю вообще безвуственный...иногда....нов се равно он остается для меня идеалом...и лучше мужчины я думаю нет!!!для меня канеш! и все просто потому что я его люблю...и знаю что он меня любит...и сколько бы вокруг не было красавиц, он выбрал меня, и значит я идеальна для него
Поделиться352010-10-03 19:23:22
а вот мой муж...деспот сноб грубиян и я думаю вообще безвуственный...иногда....нов се равно он остается для меня идеалом...и лучше мужчины я думаю нет!!!для меня канеш! и все просто потому что я его люблю...и знаю что он меня любит...и сколько бы вокруг не было красавиц, он выбрал меня, и значит я идеальна для него
+1,в самую точку!
Поделиться362011-02-07 19:39:22
1. Kazah/Kyrgyz
2. Visokiy, uhojeniy/Sportivnoe teloslojeniya( mne e nravyatsya cherez chur i sovsem nechego )
3. byla Mashina/ dengi/ sostayatelniy
4. ne byl Tyufyakom/chtob s nim mi mogli sporit, rugatsya/ meritsya/ obshatsya na interessnie temi/ bil chut romantichen chut egoistichen/ nemnogo revniv / chut zlim i banditom(kak sasha beliy)
5. Uvajal menya i moi interessy/ daval mne svobodu no derjal bi na povadku
6. chtob ego druzya uvajali ego i moi podrujki po nemu sohli
7. chtob byl vsegda kak zagadka chtob mne ne bilo skuchno pitayas razgadad ego
8. chtob kogda mi s nim gulyali /hodili po klubam i mi smotrelis kak para iz jurnalov
9. chtob ryadom s nim ya ne chahla a naobart rascevatala
10. chtob uvajal moi rodnih i blizkih/ chtob u nego roditeli byli normalnie