DAVAITE SDELAEM VSE 4TOB FORUM BYL BOLEE INTERESNYM POSEWAEMYM...
Моя главная идея была ваще-то такая... Но чет другие ваще разогнались...
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Обсуждение форума » AchtunГ
DAVAITE SDELAEM VSE 4TOB FORUM BYL BOLEE INTERESNYM POSEWAEMYM...
Моя главная идея была ваще-то такая... Но чет другие ваще разогнались...
Просто 2х модеров мало чтоб модерировать это, не успевают или иногда не замечают... Думаю я смогу помочь хотя бы немного... Если только вы согласны конечно )
Я только за Маська) Удачи тебе :flag:
±D®eaD±
__Playboy__
Вы что сразу раскисли? Все нормалек, кто же если не вы?
канеш ЗА!!!
если не вы мальчики то больше никому не удастся "растормошить" форум )))))
Лапуська
Алия_ханым
Пасиб))
o оо мааайн гоооод... базар устроили урушуп талашып, как маленькие дрэд ты че так прям обиделся
Baxaxaa
BABYGIRL
В смысле обиделся? О_о Алин, иногда мне кажется что ты через лупы дальнеметровые в -30 читаешь посты или просто глазная эпилепсия начинается, не пойму никак... никто не обижался... спасибо что соизволила ответить хотя бы, даже если после пожара... Я свое до этого сказал, но кажись ты удалила посты нужные, которые оправдывали все мои действия как деяния адекватного пользователя, оставив те, которые ставят конкретно только усмешки, не считаешь? Я знаю этот пост тоже будет удален, ты же любишь это делать ))) Ва салом, ва тамом)
Масижан это Я удалила сообщения все все, и я оставила конкретные да нет и все. Я не вижу здесь усмешок!
±D®eaD±
AijAnkA_jANkA_weSt
mda...nekrasivo....
AijAnkA_jANkA_weSt
Во коза
Извинись перед АлинГо терь Ы)
BABYGIRL
Пардон мисс :hobo: я был бухой :insane:
Эммм...может я как-то нагло... Но никто не будет против и точнее админы форума, чтоб я модерировал во всех темах? ) У меня куча свободной времени по вечерам и ночью... Вижу много флуда, оффтопа в некоторых темах... Просто 2х модеров мало чтоб модерировать это, не успевают или иногда не замечают... Думаю я смогу помочь хотя бы немного... Если только вы согласны конечно ) Надеюсь мне нужно кидать резюме ))
вот первое сообщение остальное Я за Я это я то и се" !!!!! Смысл и так понятен!
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Обсуждение форума » AchtunГ