Пиши на розовой бумаге,и вкладывай в конверт засохшие полевые цветы,и наказывай до дембеля собрать гербарий...эт так романтично 
А мне осталось всего лишь полгода ждать
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » Служба в Армии:Все служившие и не...отписываемся кто-где-как...когда?
Пиши на розовой бумаге,и вкладывай в конверт засохшие полевые цветы,и наказывай до дембеля собрать гербарий...эт так романтично 
А мне осталось всего лишь полгода ждать
Дааа...романтика конечно))),
полевые цветы будут необычные,даже первые полгода их наверное можно будет курить,ес сиг не будет)))
Спецназ..."черная Пантера" воен часть. "8108" призыв 2005 года, отслужил полтора года. звание- младший зержант. разряд-вольная борьба в категории веса от 55 до 70 киллограм!!!
хех армия да нууууу че там делать? каждый день горох и капуста жрать неа это не по мне гыг
Спецназ..."черная Пантера" воен часть. "8108" призыв 2005 года
ваще классно,это где,ну часть на территории Кыргызстана?
хех армия да нууууу че там делать? каждый день горох и капуста жрать неа это не по мне гыг
смотря где служить я так думаю)))
Твой
как я знаю у нас обычно так кормит оказывается а как на счет РФ не знаю и все равно,сам же знаешь около 3 мес не будешь спать как нормальный человек. И так щас в этой жизни можно без армии можно все узнать. Когда та говорили если парень не пойдет в армию то девушки за него замуж не выходили. А щас наоборот,раз уехал в армию и твоя девушка вред ли будет ждать. Да согласен все говорят что буду ждать а самом деле неа большинство так поступает девушки
всё не так уж и страшно.если девушка не глупая,любит и есть взаимность то дождётся.
а отслужить я так думаю стоит.если конечно видиш себя в дальнейшем в этом обличии.
узнать можно всё,а испытать не получится.
ну брат если так хочешь в Армию тогда тебе удачи а что еще могу пожелать был бы в Москве пивка пили бы
ваще классно,это где,ну часть на территории Кыргызстана?
угу. засекреченная часть!!! распространению не подлежит))))
пЫсЫ.. люди без флуда!!! отписываемся по теме!!!
я не понял... че больше служащих нетт чтоль???
Я скоро пойду в армию....... ну как скоро через год примерно
Приблизительно уже знаю куда.
ВДВ.
Приблизительно уже знаю куда.
ВДВ.
ВДВ хорошие войска!!! на скока я знаю не каждому дано туда попасть!!! а почему тока идешь?? школьник еще чтоль?)
а почему тока идешь?? школьник еще чтоль?)
к великому сожалению не школьник.требуют будущие обстоятельства.
SweetLaNa
всё пральна сделал он.я тоже поздновато но всё равно решил свалить.
ВосточнаЯ
ты пойдёшь в армию))крутяк)
требуют будущие обстоятельства.
вот это плохо.. када не во время идешь .т.к. твои дедушки будут на много младше тебя)))
ya byl v armii na 17 sutok eto nazyvaetsya PMR ni4e zato voennyi bilet poli4il! eli kak terpel
он мне письма писал оказса,а я в эти дни свадебное платье примеряла :writing:
Армия из моего мужа сотворила нечто!!! Жестокого и ленивого существа!!!!!! наверное полгода привыкал к гражданке...Ненавижу армию!!! Нихрена в ней хорошего нет, он и без нее был настоящим мужчино...а теперь.....если у меня будет сын я ему куплю военку...
Отслужил месяц! Думаю каждый мужчина должен отслужить! мне лично понравилось! хотелось еще на 2 3 месяца остаться! думаю в будущем пойду на 3 месяца повышать звание!!!
__Playboy__
месяц это не с лужба))))
месяц это не с лужба))))
А кто говорит что это служба???
Отслужил месяц
Отслужил месяц
Ну Я не говорю что это прям служба которые проходят одногодки! Это просто Факто то что служил!!!
__Playboy__
я надюсь под дедовщину не попал....потому что это такое гавно окацо
я надюсь под дедовщину не попал....потому что это такое гавно окацо
Да Я Сам Тама Дедом был!!!
Теперь в "AchtunG" )
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » Служба в Армии:Все служившие и не...отписываемся кто-где-как...когда?