Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » Служба в Армии:Все служившие и не...отписываемся кто-где-как...когда?

Служба в Армии:Все служившие и не...отписываемся кто-где-как...когда?

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Пиши на розовой бумаге,и вкладывай в конверт засохшие полевые цветы,и наказывай до дембеля собрать гербарий...эт так романтично :D

А мне осталось всего лишь полгода ждать

0

32

Камилочка написал(а):

Пиши на розовой бумаге,и вкладывай в конверт засохшие полевые цветы,и наказывай до дембеля собрать гербарий...эт так романтично

Дааа...романтика конечно))),
полевые цветы будут необычные,даже первые полгода их наверное можно будет курить,ес сиг не будет)))

0

33

Спецназ..."черная Пантера" воен часть. "8108" призыв 2005 года, отслужил  полтора года. звание- младший зержант. разряд-вольная борьба в категории веса от 55 до 70 киллограм!!!

0

34

хех армия да нууууу че там делать? каждый день горох и капуста жрать неа это не по мне гыг

0

35

ЖекА КиллА написал(а):

Спецназ..."черная Пантера" воен часть. "8108" призыв 2005 года

ваще классно,это где,ну часть на территории Кыргызстана?

0

36

очень плохой мск написал(а):

хех армия да нууууу че там делать? каждый день горох и капуста жрать неа это не по мне гыг

смотря где служить я так думаю)))

0

37

Твой
как я знаю у нас обычно так кормит оказывается а как на счет РФ не знаю и все равно,сам же знаешь около 3 мес не будешь спать как нормальный человек. И так щас в этой жизни можно без армии можно все узнать. Когда та говорили если парень не пойдет в армию то девушки за него замуж не выходили. А щас наоборот,раз уехал в армию и твоя девушка вред ли будет ждать. Да согласен все говорят что буду ждать а самом деле неа большинство так поступает девушки

0

38

всё не так уж и страшно.если девушка не глупая,любит и есть взаимность то дождётся.
а отслужить я так думаю стоит.если конечно видиш себя в дальнейшем в этом обличии.
узнать можно всё,а испытать не получится.

0

39

ну брат если так хочешь в Армию тогда тебе удачи а что еще могу пожелать был бы в Москве пивка пили бы

0

40

Твой написал(а):

ваще классно,это где,ну часть на территории Кыргызстана?

угу. засекреченная часть!!! распространению не подлежит))))

0

41

пЫсЫ.. люди без флуда!!! отписываемся по теме!!!

0

42

я не понял... че больше служащих нетт чтоль???

0

43

Я скоро пойду  в армию.......  ну как скоро через  год  примерно

0

44

Приблизительно уже знаю куда.
                        ВДВ.

0

45

Твой написал(а):

Приблизительно уже знаю куда.
                        ВДВ.

ВДВ хорошие войска!!! на скока я знаю не каждому дано туда попасть!!! а почему тока идешь?? школьник еще чтоль?)

0

46

ЖекА КиллА написал(а):

а почему тока идешь?? школьник еще чтоль?)

к великому сожалению не школьник.требуют будущие обстоятельства.

0

47

SweetLaNa написал(а):

SweetLaNa

всё пральна сделал он.я тоже поздновато но всё равно решил свалить.

0

48

ВосточнаЯ написал(а):

ВосточнаЯ

ты пойдёшь в армию))крутяк)

0

49

Твой написал(а):

требуют будущие обстоятельства.

вот это плохо.. када не во время идешь .т.к. твои дедушки будут на много младше тебя)))

0

50

ya byl v armii na 17 sutok eto nazyvaetsya PMR ni4e zato voennyi bilet poli4il! eli kak terpel

0

51

он мне письма писал оказса,а я в эти дни свадебное платье примеряла :writing:

0

52

Армия из моего мужа сотворила нечто!!! Жестокого и ленивого существа!!!!!! наверное полгода привыкал к гражданке...Ненавижу армию!!! Нихрена в ней хорошего нет, он и без нее был настоящим мужчино...а теперь.....если у меня будет сын я ему куплю военку...

0

53

Отслужил месяц! Думаю каждый мужчина должен отслужить! мне лично понравилось! хотелось еще на 2 3 месяца остаться! думаю в будущем пойду на 3 месяца повышать звание!!!

0

54

__Playboy__
месяц это не с лужба))))

0

55

Камилочка написал(а):

месяц это не с лужба))))

А кто говорит что это служба???

0

56

__Playboy__ написал(а):

Отслужил месяц

0

57

Камилочка написал(а):

Отслужил месяц

Ну Я не говорю что это прям служба которые проходят одногодки! Это просто Факто то что служил!!!

0

58

__Playboy__
я надюсь под дедовщину не попал....потому что это такое гавно окацо

0

59

Камилочка написал(а):

я надюсь под дедовщину не попал....потому что это такое гавно окацо

Да Я Сам Тама Дедом был!!!

0

60

Теперь в "AchtunG" )

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » Служба в Армии:Все служившие и не...отписываемся кто-где-как...когда?