Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Ya ne lyubitel' Serialov

no smotrela Dikiy Angel =)
nedavno dosmatrela TI Moya jizn'
mne nravitsya

Год выпуска: 2006
Страна: Аргентина
Жанр: Сериал
Продолжительность: 230 х ~ 43 мин. :crazyfun:
В ролях: Наталия Орейро, Факундо Арана, Карла Петерсон, Карлос Бельосо, Марсело Маццарело, Алехандро Авада, Клаудия Фонтан, Моника Айс и др.

Описание: Лучшая сериальная пара всех времен и народов вновь на телеэкранах! Он – голубоглазый блондин Мартин Кесада, флегматичный и чертовски обаятельный бизнесмен из хорошей семьи, в прошлом автогонщик, который унаследовал от отца строительную корпорацию и сумел превратить ее в настоящую империю. Она – латиноамериканская красотка Эсперанса Муньос по прозвищу Монита (Милашка), боксерша с бешеным темпераментом и кучей прочих талантов.
В поисках работы Монита приходит в частную компанию, хозяином которой является красавец Кесада. Случай сталкивает их у лифта – и они влюбляются друг в друга с первого взгляда. Мартин принимает Эсперансу на работу в качестве своей персональной ассистентки, и она постепенно становится неотъемлемой частью его жизни, особенно после того, как он решает усыновить троих бездомных детей из приюта. Но на момент встречи оба героя несвободны: у Мартина есть невеста Констанца – легкомысленная девушка, стремящаяся во что бы то ни стало женить на себе Мартина; жениха и по совместительству менеджера Милашки зовут Кике. Чтобы быть вместе и доказать право открыто любить друг друга, Мартину и Эсперансе придется преодолеть немало препятствий…
http://limon-online.ru/_nw/32/48570.jpg

0

2

seichas smotru

Информация о фильме
Название: Дневники вампира
Оригинальное название: The Vampire Diaries
Год выхода: 2009
Жанр: ужасы, драма
Режиссер: Маркос Сига
В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Катерина
Грэхэм, Стивен Р. МакКуин, Бенджамин Эйрс, Стив Белфорд, Сара Каннинг,
Кайла Юэлл, Марси Т. Хаус

О фильме:
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого.

Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Выпущено: США, Alloy Entertainment
Продолжительность: 00:41:54
http://limon-online.ru/_nw/37/89263811.jpg

0

3

Побег из тюрьмы(Prison Break)2005-2009!!!
страна США
слоган «Совершить побег - не значит убежать...»
режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл, ...
сценарий Пол Шойринг, Зак Эстрин, Ник Сантора, ...
продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц, ...
оператор Фернандо Аргеллес, Джеффри С. Майгатт, Robert LaBonge, ...
композитор Рамин Джавади
жанр боевик, триллер, драма, криминал
премьера (мир) 11 июля 2006
http://i008.radikal.ru/0910/a2/2058ea7ae894.jpg

0

4

Desert Eagle написал(а):

Побег из тюрьмы(Prison Break)2005-2009!!!

я его тож смотрю заново.
скоро вроде 4-й сезон должен выйти.классный!

0

5

Твой
4 сезон он давно вышел,я 5 даже досмотрел,классный сериал)))

0

6

Desert Eagle написал(а):

Твой4 сезон он давно вышел,я 5 даже досмотрел,классный сериал)))

чё серьёзно...?
вот я Муля..пропустил всё...ппц.

0

7

Твой
в нете поищи,могу те скинуть последнюю финальную серию!он снят как целый фильм!!!

0

8

ойй..я сериалы смотрю..
Клон смотрела каждый день,дикий ангел,
толстушка,мое второй я смотрела когда была в деревне и делать было нечего
папиных дочек смотрю и универ

0

9

Зимняя соната.

0

10

Desert Eagle написал(а):

в нете поищи,могу те скинуть последнюю финальную серию!он снят как целый фильм!!!

спс))скачиваю)))уже.

0

11

PAPINI DOCHKI ET MOYA FISHKA uhaaaaa obajayu

0

12

"Клон","Близнецы","Офицеры красной звезды","Клуб",Тагдыр оуюну","Остаться в живых".

0

13

"МЕЧ" пиздатый Новый Русский Сериал...правда жизни...25 серий!!!!! Советую!!!!

0

14

побег из тюрьмы классный сериал  но в конце так плакать хочешь

0

15

Доктор Хаус

0

16

Маргоша гыг

0

17

нет времени на сериалы...пустая трата времени я считаю

0

18

Самые нормальные сериалы....Это КЛИНИКА,ДОКТОР ХАУС и ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОЧЕК(по приколу сериал) :D

0

19

Клиника самый любимый сериал)))
ну и турецкий сериал "Аси"

0

20

Я Маргошу давно смотрю, не одну серию не пропустила, сейчас смотрю "Цветочки после ягодок" японскую версию( Домеодзи Цукаса, Макино Цукуши, Ханазава Руи, Нишикида-сан, Мимисака-сан, Юки, Шигеру-сан и др). Кто видел? по ТНТ еще загоняюсь по : "Интерны", "Универ". В детстве смотрела Дикий ангел, Узурпаторша, Богатые и знаменитые, Клон, Rebalde way(может с ошибкой написала, там где Мия была). Воть :idea:

0

21

Смотрите ДОМОХОЗЯЕК! само то!

0

22

Сериал который каждый 3 у нас в городе посмотрел это "ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК"
http://koreanspace.ru/uploads/monthly_11_2010/post-696-0-54728100-1290885009_thumb.jpg

Название: 꽃보다 남자 / Kgotboda

Также известен как: Boys Before Flowers / Boys Over Flowers (Цветочки после ягодок / Мальчики краше цветов)

Жанр: драма, роман, комедия

Количество серий: 25

Трансляция: KBS2

Период показа: 2009 год 5 января по 2009 год 31 марта

Связан с сериалами: Meteor Garden, Hana Yori Dango, Liu Xing Yu

0

23

AijAnkA_jANkA_weSt
да этот сериал и парни сморят..блин он такой милый))) такой трогательный...столько моментов где я прослезилась...столько нежности...о том как люди меняются когда кним приходит любовь....я бы хотела продолжение именно корейского варианта)

Лапуська Зайка я тоже все эти сериалы просмотрела)))

0

24

Камилочка написал(а):

да этот сериал и парни сморят..блин он такой милый)))

govoryat v Bishe vse parni otrastili volosy chtob byt' pohozhimi na geroev koreiskih serialov :rofl:

0

25

NeWesta
ага..и на аватары свои героев пставили))

Айжанка правда Мазя на Гу Джин По похож?))))

0

26

NeWesta
Камилочка
МАЗЯ??? ким ал)))

Я тра раза этот сериал пересмотрела))))Ыыы...

Да, Чика все парни косят под ГУДЖИН пе, и носят брюки как у Дан балана (7 срут и олин ност))))))))))))

0

27

Камилочка
корейская версия лучше, там парн по красивее))  а в японском варианте девушка милашка)

0

28

AijAnkA_jANkA_weSt
Алмаз ....ты его должна знать...он в инет клубе рядом с бахой работал...возле автовокзала

0

29

Камилочка
А Эльку мою все сравнивают с  девушкой корейской

0

30

Камилочка
ЕСЛИ Я ЗНАЮ ЕГО  значит он не похооооооооож))))
у нас нет таких парней как он)))))

0