Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ...............!!!, наболело...

Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ...............!!!, наболело...

Сообщений 1 страница 30 из 559

1

Странное название темы, не правда ли??? Предвижу вопрос: "Почему такая тема???" Объясняю, "для особо одарённых"...
У каждого из нас, бывают моменты, когда хочется, что-то, кому-то сказать, будь то реал или Сеть, хочется и не могёте это сделать, по ряду причин......Вот и высказываемся здесь, без имён и ников...ПРОСТО - ТЕБЕ!!!

0

2

Хочу чтобы ты всегда улыбалась... хоть и не мне... будь счастливой! Ты не думай обо мне...я сам о себе позабочусь... но главное стань счастливой... всегда улыбайся)

+1

3

ААА я хочу чтобы ты была всегда счастлива и никогда не сидела в дипряснеке))все будет отлиииично))

+1

4

Прошло столько времени,после этого...и ты нашла меня ради того чтобы сказать что ты была Дурой и не верила во всё?..
Время Лечит...Всего тебе хорошего и доброго...:

0

5

hochu chtob ti znal..  chtooo gde to ti mne dorog  , ya tebya zabu , no ya ne hochu etogo....

0

6

ТЫ мне не нужен,вот что я хочу сказать тебе

0

7

Я хочу сказать тебе,ты хороша,добра,симпатична,но у тя очень трудный характер как и у меня)))Прости за все)))

0

8

Знаешь давно хочу сказать тебе это, но никак не решусь. Боюсь. Боюсь взгляда, когда я скажу это. Но здесь видать могу высказаться: Постирай носки мои в конце концов!

+2

9

хотела бы щас сидеть с тобой в магдаке иии..нажраться так..чтоб потом дышать было трудно))

0

10

я тебе не автовокзал,чтоб все время стоять на месте,понял??

0

11

HOCHU TEBE SKAZAT CHTO TI MNE NRAVISHSYA

0

12

У меня были чувство к тебе когда то, но уже незнаю..
не думаю о  тебе так как раньше и не страдаю  по тебе...
С тобой мне было хорошо, но все это в прошлом уже....

0

13

Как я мог влюбиться в такую стерву как ты... Как же все это глупо... но все же люблю... люблю и мне пофиг на все остальное...

0

14

ты вроде стильная симпотная.... но иногда пооо страаашному гонишь не по теме!!!! вот это твой большой - !!! еси исправить то еще замечательней будешь)))

0

15

как ты  меня  бесишь

+1

16

Скучаю....скучаю....скучаю!!!!

0

17

у тебя волосы грязные на фотке))хахахаах)) :D

0

18

малыш,когда мы встретимся?(((

0

19

Ты Сука!!!Отьебись от меня!!!

+1

20

жестко

0

21

Если я посюсюкала вас на фотках,эт не значит что нужно набиваца в друзья в Моем Мире

+1

22

в каждой бочке затычка!

0

23

Desert Eagle написал(а):

Ты Сука!!!Отьебись от меня!!!

гыыы.... красиво))) а главное все понятно))))

0

24

ia lyublyu tebya :)

0

25

Blyad zaebal  ne sravnivai menya so svoei  bivshei
i voobshe .. ya neznayu chto delat menya tyanet k tebe  to k nemu cxheza Huynya......   i vashe esli chestno ne hochyu tebya videt ya spat hochu  i mama tvoya menya besit

+1

26

хватит  извинятся

0

27

Так пиздуй к своему любимому тада дура мля!

0

28

Уряяяяя Пошли Все на Х УЙЙЙЙЙ!

+1

29

в начале все прикрасно, а в конце все жестока как всегда !!!

0

30

Повар хренов

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ...............!!!, наболело...