Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ...............!!!, наболело...

Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ...............!!!, наболело...

Сообщений 271 страница 300 из 559

271

ЧТО ПРОИСХОДИТ? Ответь! и прошу не в блогах, а мне, лично. я запуталась, не запутывай меня ещё сильнее  :dontcare:  :|  %-)

0

272

избегаешь что ли от меня?! %-)

0

273

хочу тебя услышать
позвони мне

0

274

Я счастлива с тобой малыш!!!

0

275

Убейте моего оседа!

0

276

еееххххх....аж нет слов одни ЭМОЦИИ Ьля!!!!!

0

277

И в очередной раз обманулась, на этот раз уже в человеке, что хужее, того что было раньше. Давно знаю и надо же, когда его поддержка была тАк нужна, он просто сделал вид, что не заметил, не скажу, что сильно дорог он мне был, но я считала его другом

0

278

хочу тебя рядом!

0

279

Пусть будет так...как будет!!!

0

280

Улетай...На крыльях ветра...Ты в край родной, родная песня наша...Туда, где мы тебя свободно пели, где было так привольно нам с тобою

0

281

жаль что я со своими старыми друзьями так редко стала общаться...жаль что нет совсем времемни..
и жаль что пока я сама не позвоню им..они даже и не вспомнят..

0

282

не буди меня по утрам!!!!! Пожалуйстаа!!!

0

283

если так ко мне относиться,то можно совсем забыть даже про дружбу со мной..но ты сам делаешь этот выбор!

+1

284

чее происходит..даже нормально не объяснишь...
наеврно ко мне так и липнут придуркии,уже надоело

+1

285

прошло полгода и я рада,что так получилось,потому что потеряв тебя я встретила его. И я хочу сказать тебе,знаешь он лучше,он лучше во всех смыслах,нет я не сравниваю,просто ОН ИДЕАЛЬНЫЙ и он моя половинка,он мой спутник на всю мою оставшуюся жизнь

Отредактировано КокаИнка) (2010-10-22 15:21:57)

0

286

почему ты ищешь меня тогда,когда нужна моя помощь,неужели нельзя просто позвонить и узнать как мои дела,да лан черт с ним с моими делами,просто поговорить как раньше,неужели это твоя ненависть разрушит нашу дружбу,зачем ненавидеть меня за то,что у меня что-то лучше получилось чем у тя,ведь жизнь это зеркало,будут моменты когда у тя будет лучше,зачеем эээх,подружка

0

287

на душе....пустота....даже бредовых мыслей нет  :'(  хочется плакать, но слез нет....выпила пива,  толку? уснула и всё...

0

288

хочу к своему любимому,скоро экзамены,если сдам то не увижу его еще 1,5-2 года ужс,аж дыхание останавливается при одной мысли

0

289

Алина поставила мне плюсы в этой теме))
тут 2 мнения,либо она согласна с тем что я лохушка и ко мне липнут онди идиоты,либо к ней тоже липнут они и мы с ней сестры по несчастью))

0

290

забыл он забыл.................. :'(

0

291

у меня есть все,кроме тебя..

0

292

ммм душа поёт и радуется  :D

0

293

oshibka prirodi написал(а):

быстрее бы зарплата!!!!!!!!!!!!!

поддерживаюю!!!

0

294

так хочу..но не могу...............................уфффффф...ну почему а

0

295

ya ho4u povernut' vremya vspyat' i skazat' ........

0

296

ХОЧУ УЕХАТЬ ДАЛЕКО И ЗАБЫТЬСЯ !

0

297

=)))))...Я по вам соскучилась)....

0

298

мама ложится в больницу((((

0

299

мне плохо без тебя((

0

300

ждала парня больше года, он приехал и теперь когда все начало налаживаться ему пришлось по семейным обстоятельствам  уехать на больше месяца ((( я ему сказала....Наша всреча это всего лишь игра!!! ((( а теперь думаю...зачем я так сказала ((( я хочу быть с ним!!!!
Наши сердца будут вместе всегда-а-а-а....и встретив я вдруг я поняла, что твоя, я лишь тобою жила, и лишь тебя я ждала, мы будем вместе верю я в нашу судьбу, ведь ты же знешь как тебя я ЛЮБЛЮ!!!

Отредактировано Алия_ханым (2010-11-03 07:42:11)

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ...............!!!, наболело...