Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ...............!!!, наболело...

Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ...............!!!, наболело...

Сообщений 301 страница 330 из 559

301

пора искать новых онлайн друзей  :pained:

0

302

все заевло...денгама не хватает телкама неет...секаса ошен хочится...вашпе жизЬнЬ  труднии

0

303

Жоошбай
ва ха ха ха ха.... :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: Жесть

0

304

Меня бесит что на нашем форуме оч мал народу сидят)хотя зарегистрированных 721=)

0

305

Хрю зачем ты мне такие слова сказала?если бы ты знала ка больно было это слышать от самого родного человека(((

0

306

хочу все время плакать,а показывать слезы мужу стыдно((не могу я же я на сестру родную пожаловаться((

0

307

А ты даже непредставляешь какие мысли лезут в меня...святую... Типа вот ты уходишь… а я – в спину тебе выстрел… А, да ты ж меня знаешь - чё в спину? Я сразу- в голову… ©

0

308

Жопализничать.. это не по нашенскому!!!

0

309

чтобы понять этого человека мне пришлось до 3-х часов ночи сидеть в агенте....пообщались, поняла...а теперь спааать хочу на работе

0

310

задолжал 3500 сомов срок дали пипец проблемы сам себе на ровном месте создал

0

311

ой про мани мани ваще малчите ))) тоже с ними проблемы....пфффф

0

312

пацаны... вы реально не правы... я еще раз скажу.. жопу лизать это не моё!!!!! меня жизь воспитала быть мужиком,таким каким я есть!

0

313

как же я хочуууу поговорить с тобой...просто поболтать....я ужасно соскучилась(((((((
и почему если я щас напишу тебе вконтакте и расскажу кому-нить,все скажут что я дура!что в этом такого..почему все всегда думают о какойто гордости млаааа

и ответь мне быстрее........

0

314

Прочитала своё последнее смс тебе, кажется так много времени прошло с тех пор и так много пережито. Были моменты, когда мне было так хорошо, как никогда до этого, было время казалось что нет будущего нашим отношениям. Как ни странно я верю в эти отношения, я хочу быть с тобой, верю в будущее....ведь если бы не так, я бы и не согласилась на их продолжения. Мне хочется верить, что в дальнейшем мы сгладим все углы и будем вместе смеяться над теми обстоятельствами, которые на данный момент нам кажутся не возможными и не простительными. Странно, но кажется ты лучше относился ко мне раньше, чем сейчас, может не было чего делить, читаю и твои смс в прошлом...там нет такой любви, зато там уважение...может тебе тогда было к чему стремится, и кроме того даже те же самые разговоры, ты получаешь удовольствие от того что выводишь на какие то эмоции, тяжело живется видимо, когда все гладко, своего рода энергетический вампир. Много есть чего о чем стоит задуматься, но даже зная это, я до сих пор люблю тебя, но любовь то же убивается, твоими же силами...хотя знаешь даже не любовь, а просто вера в какие то чувства, думаешь легче и проще не чувствовать такое. Ты очень сильно обидел меня, именно тем что хотел сделать, тебе иногда видимо хочется сделать больно и ты прям намеренно со смыслом вкладываешься в это, я не понимаю, неужели я тАк делаю тебе больно...или...не знаю вызываю тебя на такие эмоции, что хочется отомстить. Просто теперь почитать это...и то что раньше, понимаешь что мы движемся назад...или это какой этап, как мне объяснили надо пройти, своего рода через лед и полымя. Надеюсь ты поймешь, что же я хотела до тебя донести...

0

315

Тварь последняя!!! Тебе это надо было обманывать меня?

0

316

жалко мне вашу страну ((((((( эх была бы власть в наших руках.....

0

317

Я просто не понимаю тебя.. (

0

318

все будет на мази... я вижу,чувствую,знаю,УВЕРЕН. я не ошибась впрочем как и всегда. все будет хорошо)))

0

319

Малыш, ты меня волнуешь...)))

0

320

чтоб вы разжирнели еще больши,овцы)

0

321

блиииин вот что значит сердцу не прикажешь....моё сердце хочет быть с самым противным человеком на земле, с самым грубым.....ёшкин кот че делать

0

322

Тупо заткнись уже...

0

323

скорей бы каникулыыы))))
я хочу уехать с тобой туда,где много снегаа))

0

324

a little bit strashno)

0

325

Пандора я очень тебя уважаю и люблю!

0

326

а я щастлива и мне на всё пофиг )))))

0

327

Хочу крылья.....(

+1

328

Пробил, всЁ чем ты делилась за те дни када мне неб ыло,огорчен,разачарован,надеялся на лучшее, но увы ошибся.. это была ПОСЛЕДНЯЯ капля!!!! заменить тя, всегда есть кем. было бы желание. удачи. !!! походу очередь удачи подошла...буим рассматривать кондидатов!!!!  да прибудет со мною сила Жеки)))))

0

329

хочу сказать им всем "ПОСТАВЬТЕ АВТОМААААТ")))))))

0

330

ЭлизоЧка написал(а):

хочу сказать им всем "ПОСТАВЬТЕ АВТОМААААТ")))))))

тоже скоро захочу эт сказать сессии на носу)))

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ...............!!!, наболело...