Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ...............!!!, наболело...

Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ...............!!!, наболело...

Сообщений 361 страница 390 из 559

361

если это ты мне...то то что я пишу здесь тебя никаким боком некасается ))))))  :crazyfun:  :mybb:

0

362

:mad: zaebal, kak rebenok podai prinesi nakormi vaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ZAEBALo

0

363

вахахаха=))))))))))

0

364

да мне пох на тебя вОООбще) будь уверена

0

365

:D какая грубость ))))))))))) блин мурат ты ваще офигел сам испортил мне настроение, а теперь пишешь что это я виновата (((((((((((((

0

366

уж прасти какая есть)))

0

367

да нет я о себе )))) нагрубила парню...у него оказаться изза этого настроение упало ))) хых сам виноват...нечего загадками со мной общаться )))))

0

368

Я чёттто хочууу ...я чётто кручуууу ... то хочу то не хочуууу .... тьфуу ... ничё не хочу сказать !

0

369

блять!!!блять!!! всё началась неделя апатии, депрессии, а это значит, что наступают дни тяжелые для всех окружающих  :canthearyou: застрелиться бы ааааааааа

0

370

ну раз обиделся забей на него. . . . . . Я устала плакать.( бабушку уже не вернуть. Сегодня первый день

0

371

хочу оказаться под листопадом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

372

Салик написал(а):

Кто вы, о  неведомые гости, почему не заходите?!

я удовлетворю твое любопытство, я часто так сижу!!)))просматриваю))))

0

373

CHANEL написал(а):

я часто так сижу

а ты не в курсе тех троих гостей которые тоже так часто тут отшиваются а? мож где пересекались? ахахахахаха

0

374

и чо то что мне 24? бляяяяя чо в 24 уже не человек что ли????

0

375

=)))) истерика)

0

376

Byjulf ns ;bdtim b levftim? xnj ns cbkmysq b cvtksq? b xnj jlbyjr ns yt gjnjve xnj  nfr gjkexbkjcm? f gjnjve xnj nt,t 'nj yflj? ,htl? ybrjulf jlbyjxtcndj yt ,skj xtv nj gjkj;bntkmysv? ye b kflyj? {jhjij xnj z yt jlbyjrf! gj rfhqytq vtht e vtyz tcnm ctvmz? Rjhjxt [htym))

0

377

не хочу поднимать трубку, слышать тебя не хочу, ах*еть за ночь 41 пропущенных звонков

0

378

А тому ли я дала.......

...Обещание любить.....

0

379

за чтооооооооооооооооо????????? иееееееееееееех

0

380

почему Я могу простить тебя то, что никому не могу простить.7??

0

381

Jizn i bez tebya proydet kak nado.

0

382

твоим воспитанием никто не занимался сцук((( http://s53.radikal.ru/i139/1008/da/afc06dc098fd.gif

0

383

совесть мучает меня!!!

0

384

я боюсь потерять тебя :'(

0

385

все удалось. хочу продолжение.....

0

386

mazafakaaa padayu zvezdooy :whistle:

0

387

все будет хорошо. главное верить в это и не сомневатьс!

0

388

Если не хочешь потерять меня, будь умничкой! Потому что кроме меня в тебе никто не нуждаеца

+1

389

Хочу машину времени...

0

390

zhivooot boliiit  :unsure:

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ...............!!!, наболело...