Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ...............!!!, наболело...

Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ...............!!!, наболело...

Сообщений 391 страница 420 из 559

391

Когда-нибудь в Твоей жизни появится девушка.
Твоя любимая девушка.
И однажды, лежа в одной постели ночью она спросит Тебя обо мне.
О Той, кто была…
И что ты ей скажешь?
В памяти сразу вспыхнут воспоминания, на лице появится улыбка и ты прошепчешь…-не-пов-то-ри-ма-я…Она была всегда разная. С промежутком в пару минут могла смеяться, а потом рыдать. Она умела смешить… Приходя домой она заваривала крепкий чай, как маленький котенок, зарывалась в одеяло. Она полночи могла сидеть в контакте… В грозу И слушать. Дождь. Она без ума от роз Она пахла ванилью… такой сладкой, что, уходя она оставляла этот запах… Истеричка. Психопатка. Но в то же время скромная и хорошая. Ненавидела ревность и постоянно ее вызывала, будто издевалась. Но она умела любить. Любить так, как еще никто и никогда. Она могла 100 раз послать меня, выгнать, сползать, рыдая, по обратной стороне двери… Тогда Твоя девушка спросит тебя, ревниво наморщив лобик: — Если она такая хорошая, то почему Вы расстались!!!

Тогда ты шумно выпустишь сигаретный дым

И чуть слышно прошепчешь: — я тупо её потерял…

+2

392

Лапуська
как красиво сказано......

0

393

Я потерялась

0

394

Ужасно когда человек ставит себя выше того, чем он является на самом деле, кроме отторжения, это ничего не вызывает !

0

395

Просто запроси авторизацию еще раз... спроси "Чего ты хотел?"... Я тупо спрошу как у тебя дела... Попрошу чтобы ты просто оставалась хотя бы онлайн.... Мне оказалось так не хватает тебя иногда... Я такой дурак...

0

396

Я же знаю что чуть чуть и тупо потеряю....
Обернись мне не встать без твой руки

0

397

±D®eaD±

лащарааа)))))))

0

398

эт типа темка-страдалка?))))

0

399

КуРСоР
Твой прадед лащара!

0

400

±D®eaD±

твой 7 ата лащара!

0

401

Лапуська
очень красиво...

0

402

nu ty i lashaaaraaaa  :glasses:

0

403

Все дарят цветы и шоколадки(((( цветы уже не куда ставить, а шоколада мне столько и за месяц не съесть....  Лучше бы наушники с микрофоном подарили или мышку.... :(

0

404

Лапуська написал(а):

Все дарят цветы и шоколадки(((( цветы уже не куда ставить, а шоколада мне столько и за месяц не съесть....  Лучше бы наушники с микрофоном подарили или мышку....

Что жалуешься. Зачем тебе наушники с мышкой? Че наушником мало? Те ж подарили браслет золотой, что жалуешься? :huh:

0

405

on ne zvonit uje dve nedeli i u nego status offline.... ya ne znaiu 4to delat
mojet eto the end?

0

406

Я тебя зацелуууууую... обниму сильно сильно.... Я тебя заколдуууую до утра долго долго
Я тебя зацелуууууую и скажу нежно нежно. Если я полюбииииила... значит ты мой навечно
:music:

0

407

Тетя Клаваааааааа........вылезай уж из ванны я писааать хочу епт

0

408

Blyad kakoi je ti suka… ya tebya nenaviju , vse chto ti mojesh eto podnyat na menya ruku poslat na chlen….  Sam shlyaeshsya gde popala s kakimito shluhami.. prosto otpusti menya

0

409

мужчина уходит к бабам, шлюхам и т д....возвращаеся к любимой, единственной, к которой хочеца возвращаца....пусть даже и от шлюх!

+2

410

Смейся, даже, если плохо и текут слезы… пусть думают, что от счастья...

Камилочка написал(а):

возвращаеся к любимой, единственной, к которой хочеца возвращаца....пусть даже и от шлюх!

Вот это бесит больше всех...  Как смешно слушать ложь,когда знаешь правду.... :mad:

0

411

хочу сказать... что мне всё надоело!!! выслушивать!!!! подстраиваться!!! твоя очередь потакать мне!!!

0

412

Камилочка написал(а):

мужчина уходит к бабам, шлюхам и т д....возвращаеся к любимой, единственной, к которой хочеца возвращаца....пусть даже и от шлюх!

+1

0

413

любовь может быть разной, это опасно, утонуть хочу в ней

0

414

по моему я влюбилась что ли  :jumping:

0

415

Бесит когда ты пытаешься показать себя стервой...ппц бесит...

0

416

Лапуська
в чем ложь?

0

417

Камилочка
Смешно слушать их сладкую ложь(от мужчин, которые возвращаются)... Когда ты знаешь правду...

0

418

Лапуська
ах ты про это) Лучше всего избавить себя от лжи....избавить себя от лгуна...

0

419

не знаааю девочки я бы не смогла простить.. если гуляет пускай дальш гуляет, либо он твой либо не твой!!

0

420

AijAnkA_jANkA_weSt
и правльно сделаешь"

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ...............!!!, наболело...