Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ...............!!!, наболело...

Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ...............!!!, наболело...

Сообщений 421 страница 450 из 559

421

Мне казалось,что ты тот САМЫЙ!!!Все в тебе было хорошо,но твоя фраза:"Так им японцам и надо!",все перечеркнула.Я больше не хочу чтобы у нас что-то получилось!Не хочу стать такой как ты! :dontknow:

0

422

ты сказал что тебе всеравно...ты ещ не раз будешь кусать себе локти...и язык прикусишь :whistle:

0

423

Жду мгновения-когда смогу поцеловать тебя, обнять, взглянуть в чудесные глаза!

0

424

В пол ночной тишине.. на устах твоё имя что освещает планеты..тебя же рядом нет,но ты услышешь меня..Добрый день малышка.. будь со мною сто лет))))

0

425

Ты далеко,но я не грущу.Не знаешь почему?Да потому что я и так тебя люблю.   :love:

0

426

Без тебя вся моя жизнь не имеет смысла.. .. :|

0

427

много таких как ты,  я одна

0

428

Даже то, что ты далеко, я все равно знаю: нас связывает прочная, невидимая нить. Эта незримая связь – и есть настоящая любовь!

0

429

Мне жаль что ты сделаЛА такой выбор.. Мне тебя жаль

0

430

Поговорил стобою по телефону... и у меня реально колоть в почках перестало))) улыбка на лице и я ваще на позотив резко перешел)))

0

431

Я очень рада!!! ... Приятно слышать твой голос, тебя немного злить и говорить загадками. Нравится когда ты нервничаешь.... и взахлёб все говоришь))))

0

432

ваще не смари в мою сторону, не коменть меня испарись, уйди,исчезни из моей жизни, тусуйся на стороне!!!! гнилые поступки у тя. нах мне такой друг,знакомый бл.

0

433

ничего не чувствую, пустота есть же!!!

0

434

[взломанный сайт]
от слез у меня сейчас голово взорветься...
не могу тепеть уже

0

435

[взломанный сайт]
какты так можешь.....

я буду ждать тебя до конца

0

436

oshibka prirodi
Я тебе рассказывала ... всему причинаграница(((((((((

0

437

[взломанный сайт]
мозни грузяться не грузяться сук как  напрегает меня эта ситуация

0

438

Вчера спала как ангелочек после нашего с тобой разговора))) Мы первый раз так долго разговаривали с тобой, у меня аж сестра была в шоке))))гы.Вчера ложилась спать с улыбкой, потому что знала, что ты приснишься. Сегодня проснулась с улыбкой, потому что ты существуешь не только во сне.  :love:

0

439

твой Прелестный голосок я готов слушать вечно))))

0

440

oshibka prirodi
он решил казаксатан про бишкек и слышать не хочет

0

441

:rain: odinokoi luchshe byt, chem s toboi . ya ne dumayu , chto proshyu etu ssoru ... ne proshyu tebe to chto ti nezachto prosto izbil menya.. znaesh eto ne delaet tebya rashe ya terpela ochen mnogo, teper vse hvatit...  ya ustala..  i eto ne lyubov maximum egoizm...  tebe horosho ... a ya chustvuyu jertvoi   ryadom s toboi jivu kak vulkane.. ya ustala... to ti horoshiy.. to ti ujasen.  s takimi uspehami ya v svoi 19  let skoro suma soidu

0

442

Когда люди уходят... отпускай... Судьба исключает лишних... Это не значит, что они плохие... Это значит - что их роль в твоей жизни, уже сыграна...

+3

443

грамотные слова. +100500

0

444

Турция. Бишкек. Шымкент. Бишкек. Алматы. День не зависимости. 16.12.2010.... 14.02.11.....14.03.11...ВСЕ.

0

445

я твой первый друг, я твой лучший враг....

0

446

не хотела бы иметь такую подружку) [взломанный сайт]

0

447

хорошо что мы не подружки  :D  :D

0

448

и я о том же [взломанный сайт]

0

449

Я позваню тебе с чужого номера  чтобы услышать голоооооос твоООоой .....
[взломанный сайт]

0

450

Мне так приятно было с тобой разговаривать по телефону. Разговаривали взахлеб, делились своими новостями, мнениями, событиями.... Я не замечала того времени сколько прошло... На душе спокойно и легко стало. Как я хочу уже быстрее встретиться с тобой и поговорить обо всем на яву... Я очень рада, что я тебя встретила, что я с тобой познакомилась. Знаешь, как будто родная мне душа. Обожаю тебя... :love:

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ...............!!!, наболело...