ia lyublyu tebya
napisala 2009-11-08 13:19:15
interesno, komu eto bylo 
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ...............!!!, наболело...
ia lyublyu tebya
napisala 2009-11-08 13:19:15
interesno, komu eto bylo 
oshibka prirodi
vot prikol)) real'no ne pomnyu komu ya napisala))
Я должна тебе в чём-то признаться, я больше не могу это от тебя скрывать.... я не хочу тебе причинять боль, но ты должен знать, что я соскучилась по тебе милый !!! [взломанный сайт]
VAAAAAAaa sukaaaaaaa che ti v nei nashel.. mi jivem vmeste ..yubim drug druga vse ahti i tut eti ebanie odnoklassnikii eta shluhaaaa ne klyanis mne chto vse ne tak ya je viju chto vse tak ebBAAAAAAAAAAAAAAAna besit .... che delkat nezNAYU
nashla ego lyubovnicu... uznala vse...
che delat?
nashla ego lyubovnicu... uznala vse...
che delat?
Алиночка- это решать только тебе, ты сама должна все хорошо обдумать... нужна ли тебе такая жизнь или нет.... Будь сильной. Большинство людей сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить... верь в себя...Не слушай чужих сказок.. Люби свою сказку-жизнь каждого сказка, которую он делает сам... понимаешь САМ... Сделай эту сказку яркой, красивой и нравящийся себе. Живи для тех кому нужна!!! Как бы не была к человеку судьба плоха и покинута, и одинока, всегда есть люди, сердце-открытое и чистое готовое отозваться на твой зов. Люби себя, ибо человек не любящий себя на три четверти мертв.... Муах.
хватит кайфожорить!!! неееет можно еще сегодня, а потом мама хоть месяц меня никуда не выпускай =)))
Можно стараться ему не писать, не звонить, пытаться не замечать... но какой же силой нужно обладать, чтобы не зайти на его страницу...
но какой же силой нужно обладать, чтобы не зайти на его страницу...
+1)))..... могу не звонить не писать не замечать забить а его старничку в фэйсбуке обьязательно проверю)))))))))))))0
Можно стараться ему не писать, не звонить, пытаться не замечать... но какой же силой нужно обладать, чтобы не зайти на его страницу...
я научилась не заходить на его страничку, но захожу от него (знаю его пароль) ыы он меня убьет за это наверно когда нибудь =)))))
о захожу от него (знаю его пароль) ыы он меня убьет за это наверно когда нибудь =)))))
по мне лучше с его согласия заходить на его страницу.... когда он знает... Не хочу потом выслушивать упреков в мой адрес. Если он считает нужным сказать мне свой пароль, то я только рада))))) :flirt:
нет он знает что я захожу от него, тока вот есть одно маленькое НО...он не знает что существует архив м-агента =))) вот его то я и читаю =)))
нет он знает что я захожу от него, тока вот есть одно маленькое НО...он не знает что существует архив м-агента =))) вот его то я и читаю =)))
Вуахахахахах.... многие про это не знают... 
он уже больше года существует))) с кем вы общаетесь,что досих пор человек незнает про него?!=))))
ЖекА КиллА
ну да... конечно... ваше только с чумаданами и общаемся [взломанный сайт]
ну да... конечно... ваше только с чумаданами и общаемся
ну это уже понял=))) ведь чУмодан к чУмодану созданы друг для друга=)))
ведь чУмодан к чУмодану созданы друг для друга=)))
тогда ты мой чумадан))))
тогда ты мой чумадан))))
неее... я так в сторонке потусуюсь=)))
я так в сторонке потусуюсь=)))
вот и сиди тиха тусуйся =)))) и не трожь тех наших кто не знает о архиве =))и ващпе он не давно узнал об агенте так как ему это нафиг не нужно было пока со мной не познакомился. и бла бла 
вот и сиди тиха тусуйся =)))) и не трожь тех наших кто не знает о архиве =))и ващпе он не давно узнал об агенте так как ему это нафиг не нужно было пока со мной не познакомился. и бла бла
маладЭс тэбэ алия... пиять тибе за юмор
ЖекА КиллА
:playful:
ya nivchem ne uverena... 
Мне хочется сделать себе новую аватарку, где я буду ещё шикарней и красивей. Чтобы ты увидел её, и у тебя пропал дар речи, чтобы твоё тело охватил ступор, а на лице высвечивалась чёткая надпись "В Шоке"... Что бы ты подумал "Боже, как я мог потерять её?", чтобы тебя охватила злость, что ты не можешь просмотреть мою страницу и мои альбомы, чтобы ты вновь нажал рядом с моим именем "Добавить в друзья"....Чтобы я увидела твою заявку и на лице моём появилась улыбка! И чтобы я её отклонила...Ибо Добавить тебя вновь в друзья, это равносильно тому что добавить тебя снова в свою жизнь! А это как показывает опыт слишком больно
Ибо Добавить тебя вновь в друзья, это равносильно тому что добавить тебя снова в свою жизнь!
что верно то верно...
Инопланетяне!!!Где же вы есть?Заберите меня отсюда!Опротивела мне эта планета...
невыносимая боль... боль, которая настолько сильна, что чувствуется по всему телу до кончиков пальцев и по всей душе....что пронизывает каждую частичку сердца.....
мама,спасибо тебе за то,что поддерживаешь меня в трудном положении,прости мне мои бывшие капризы,больше никогда не буду топать ножками перед тобой 
Жека ты хочешь со мной поругаться? что за наезды у тя? в последнее время всё чаще и чаще
[взломанный сайт]
Сегодня сделала открытие!
Что такое гуманность? Это проявление сострадания, сочуствие, оказание помощи. Гуманитарная помощь... Ну врубаетесь?
Так вот, гуманность происходит от слова Human, т.е. человек. Гуманность это проявление человечности!
Мы все человеки! или нет?..

lyudi vse taki sklonny k zhestokosti... u Humanity dolzhno byt' drugoe opredelenie...
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ...............!!!, наболело...