Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ...............!!!, наболело...

Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ...............!!!, наболело...

Сообщений 91 страница 120 из 559

91

черт черт черт..исчезни!ты мне нравишься)

0

92

ЭлизоЧка написал(а):

черт черт черт..исчезни!ты мне нравишься)

:rolleyes:

мдааа...ничего не могу придумать, что у меня там наболело)))...хотя вот в том и проблема.........мне все раВно!!!!!

0

93

а ты знаешь,что когда ты пишешь мне не по делу я звоню подружкам..и начинаю кричать: гооспооди, он написааааал мнеее!!
а потом мы с ними долго думаем, что ответить тебе.

хахах...как же я тебя ненавижуу)

0

94

:'( derjis

0

95

Ne ver' mne ya je vse ravno tebya obmanu, mne jal' tebya!

0

96

Прощаю, отпускаю, забываю и прошу простить, отпустить, забыть...

0

97

пойми я не могу иначе

0

98

bol'no mne o4en' na duwe

0

99

Знаешь я особо не надеюсь не на какие надежды.. еси даже че-нить произойдет не то, то я от этого ничего не потеряю!!! так что......................

0

100

Я хочу сказать Тебе... что очень тебя люблю!!!
Но... Если ты разобьёшь моё маленькое, чёрное сердце... Я разобью тебе голову!

+1

101

:rofl: bliiiin malenkoe chernoe serdechko!abajaiu!!!

+1

102

У меня есть солнышко)))

0

103

kak je ya hochu chtob ti znal , chto ya tea lublu silnei chem ti :D

0

104

Солнечное затмение к моему солнышку прилагаеца

0

105

Подруге: "Я не самоуверенная сука как ты думаешь просто кто то должен попытаться усмерить твой эгоизм. Прости меня, но на этот раз я не позвоню и не извенюсь, хоть и знаю что ты считаешь виноватой меня"

Ему: "У тебя есть шанс до 31 декабря 2009 года до 23-59 ... а потом я просто удалю тебя из всех моих контактов в телефоне, агенте, аське, контакте.. Перестану посещать те клубы и кафе где огромная вероятность встретить тебя, не буду ходить по тем дорогам которые пересекаются с твоими.. Удалю тебя из своей памяти.. как когда то удалила уже множества людей, и не буду жалеть о том что ничего у нас не вышло, ведь шанс был.. точнее еще есть. Шанс был и у меня и я его не заметила, теперь возможно его упумстишь и ты. Наверно кто то смотрит на нас сверху и смеется, поэтому закончим этот цирк и не будем друг другу мешать двигаться дальше... Мне даже не жаль эти годы, ведь если бы не ты, то всё сложилось бы иначе, а мне нравится так как есть."

0

106

Я так редко говорю Вам это...Почти никогда. Или давно. Не потому, что черствая или неблагодарная. Просто вы знаете - Я ВАС ЛЮБЛЮ! Я БЕЗ ВАС НЕ МОГУ! Да, я уже большая девочка, но Вы мне так нужны!!! Я молю Бога, чтобы Вы у меня были еще долго-долго....Мамочка! Отец! Вы мне очень дороги...

0

107

Посвящаяю строки той что со мной обещаю оставатся быть твоим героем от любой нужды и горя я тебя укрою если надо и стану стеною живу тобою дышу тобою этот день и этот свет не нужен мне одному мне надо только ты рядом одна твоя улыбка для мне награда твоих глазах я вижу смысл жизни твоих глазах я вижу что я не один и наши глаза слилис в одно я тебе скажу ты моя Жизнь!!!!

0

108

элизкин Авик понравился! А Макса вообще Жесть!

0

109

Vam tatarom vse bi darom.

0

110

Пробъёмся!

0

111

хочу быть с тобой  и обнять тебя  :unsure:

+1

112

опять завтра халва

0

113

Я совсем как Идиот Достоевского... ( говорю себе) ИДИОТ самый настоящий.

0

114

я тебя прибью коза

0

115

Каждый день просыпаюсь с мыслью только об одном.В последнее время это стало смыслом моей жизни.Живу только в надежде когда нибудь....ну ничего я добуду все что мне нужно ...да будет так! Я умею ждать...уж этого у меня не отнять...вот я буду на высоте моего самоуважения и на пике радости когда это свершиться!Короче не бздюме,тебе звездец!

0

116

извини! жаль я не могу извинятся перед тобой, хотя ты этого ждешь :pained:

0

117

Ну держись падла!

0

118

ГJIaMyRNыЙ_RyJIиТ
ахахаха

у меня аналогично

0

119

я хочу  чтоб ты видел, что я могу и без тебя прожить.

0

120

ЭлизоЧка написал(а):

ахахаха

Приятный смех)
Я хочу сказать тебе Элизка ....хочу сказать тебе....давно хотел .....так вот....у тебя аватар Рулит!давно бы так...а то поставила Смитта не поймешь то ли девушка то ли парень.

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ...............!!!, наболело...