Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Наши фотки » Стрелка Чатовских (31.10.2009)

Стрелка Чатовских (31.10.2009)

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

kleeevo molodcyy  :)

0

32

A JamashKA buhal? Po fotkam ne sovsem vidno)

0

33

класссные фоткиии.
тозеее хасууууу аааааа........................

0

34

Приезжайте)))

0

35

балииин нужно было мне тож с вами чырканутся=)... не которых первый раз увидла впечатления остались самые теплые, рабда была видеть всех)))

0

36

=)), ну чтож круто)), все так выросли)))) хахахахахах))) рада за вас

0

37

Экк почему мне не сказали? Вот вы. :mad:

0

38

А так молодцы!

0

39

Ia toj paru fotok na dniah skinu

0

40

Timur написал(а):

Bad_Girl

))) Давай свои координаты)) мы тебе будем постоянно сообщшать)) еси ты в Бишкеке)))

0

41

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

балииин нужно было мне тож с вами чырканутся=)... не которых первый раз увидла впечатления остались самые теплые, рабда была видеть всех)))

вот вот))) а то убежили с Жамкой как на пожар)))

0

42

mlin jal' 4to ya ne znal! a tak real'no powelby na strelku? a kogda ewe budet strelka? kto znaet?

0

43

Мда....а Мы с Айжанкой труба сглупили что не остались)....Кстати от всей души...была рада вас увидеть и познакомиться в живую....Сентябрь...к тебе особенное впечатление)....Жика такая позитиФФная)жаль мало времени пробыла....в следущий раз сразу предупредите останусь до талого)

0

44

РЫЖАЯ_БЕСТЫЖАЯ
:)

0

45

коро понемайте как оно и есть Элизка я так по приколу фоткался я тебе скину серьездные фото!

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Наши фотки » Стрелка Чатовских (31.10.2009)