Хм.. всех приветствую! посчитала все таки уместным отписаться, хоть тема и закрыта! просто уже заебало! опять Пиля во всем виноват? ыыыы
Меня заботит 1 фактор, на который никто не обратил внимание: все видели ,что Нурик тут ничего против не написал. Никто ведь не станет говорить, что Нурик херовый смотр? Вроде это чуть ли не единственный смотр которого уважают все. Как вы думаете, народ, если бы Нурик был на 100% уверен в виновности Ахата, он бы промолчал?
Да и Киря вроде как замолк по этой теме. Мож задумаетесь над этим а? Мож смотры все таки больше вас всех знают о деятельности Ахата, и считают , что он прав?
Кстати а у вас не возникает вопрос, нормальный, адекватный смотр даст пароль от смотрского мыла неадекватному человеку???я не говорю, что у Ахата есть этот пароль. Просто вы все так утверждаете. Мож тада задумаетесь? Если бы пароль у него и был, то дал бы рассудительный смотр свой пароль неадекватному Пиле?
За историю Нузи и Ахата ничего не скажу. Не присутствовала, да и неинтересно это. Тут я смотрю, вы вообще другую тему раскачали. Почитала тут отписки всех остальных. Алтынай прости, эт не нож в спину, а просто мое мнение.
Начнем с темы бунта. Алтыш, Нузи вы вообще помните, почему произошел бунт, в чем суть бунта была? Это был бунт смотров с Олькой. А модера которые скинули флаги, просто поддержали смотров. Все модера говорили о том, что будут раскачивать новую комнату Бишкек, если Олька не помирится со смотрами. За это уже лично и Оля разбиралась и все поняла. Так что думаю не стоит одного Пилю винить во всем бунте. А то, какими целями строился бунт, я считаю это уже мелочи.
Нузи а это что за крик души? Вы еще скажите, что Пиля убил всю справедливость в чате, и чат именно из-за него стал умирать. Вы вообще думаете, что пишите? Козла отпущения нашли?
Народ, а нет желания прогуляться на Блоги Чата? Там все доступно написано почему, и с какого момента Чат стал умирать. Мож тада поймете, что не Пиля убивает чат. И не он помогает убивать чат. И кстати, вспомним кто первый открыл тему про ссылку? Он просил разослать ее всем вашим знакомым, Вы же почти все хором обсмеяли его и начали говорить что уже якобы давно не через ссылку заходите и т.д. и т.п. можно уйму примеров привести, как Ахат за комнату борется, но вам же важнее ваши личные обиды…
Алтыша как ты говоришь? каждый имеет право на свое мнение? Тогда какого ты щас обсераешь бота? Очень многим он нравится. Эт же тока твое ЛИЧНОЕ мнение. Почему ты имеешь право навязывать свое личное мнение народу? А остальные нет? С чего ты взяла, что модеров назначает Пиля??? Я лично с Нуриком общаюсь. Каждое назначение модера проходит под его присмотром. За каждого НОВОГО модера он в курсе. Вы вообще читали тему с Димой? Там поднималась тема раздачи флагов Димой своей жене и недостойным людем типа Анары. Сейчас всех новых модеров отправляют на форум заявки оставлять.Это инициатива Пили, для поднятия форума и для справедливости, справедливости о которой вы так печетесь. Зачем вы сейчас все говорите о том, чего незнаете на 100%?
Алтынай, я помню тот день, когда ты сняла флаг. Причина твоего ухода.. жаль у меня лог не сохранился. Ты была не права. Зная даже твои отношения с Нази на тот момент, ты была не права. Нази тогда просто скопировала то, что писал он ей(нарушитель). Она потом объясняла, что это не ее мат был. А его. Пиля те тада отписал, почему ты ее кикнула. Я присутствовала при этом, насколько ты помнишь. Я не считаю тут Ахата даж ни на грамм виноватым. Тут ваще Ахат не при делах. Ты психанула, что он тя об этом спросил, считая, что ты права тут. Но я не соглашусь, что ты тут была права.
Ты пишешь, что Ахат первый кто против новых смотров. Почему же? Насчет Мура ничо грить не буду. Я туда не лезла. Даж ненаю причины почему с Мура сняли. Но когда назначили Диму, я сама лично катала жалобу. Кстати могу заметить, вполне справедливую. Я не единственная, кто был против Димы. Но я та, которая открыто писала жалобу. И Ольке на почту лично. Ты наверно не читала мою жалобу, раз так заявляешь, что Дима достоин флага смотра. Ах да… у каждого же свое личное мнение. Вот и не стоит свое мнение опять же всем навязывать. Смотри фактам в лицо.
У каждого из нас есть в словах доля правды. Просто правда не всегда толкуется правильно. Каждый понимает в силу своих личных притязаний. Поворачивает так, как удобно было бы ему.
Жека правильно написал, что Пиля один из тех модеров, кто за комнату реально переживает. И старается сделать ее лучше. Вы же каждый судите со своей колокольни. Алтынай, что лично ты сделала для чата? Чтоб тут было интересно. Или кто нить ваще из вас када нить писал, думал, придумывал, что такого придумать, чтоб поднять рейтинг комнаты? Да куй там! Обосрать всегда легко. А попробуйте сделать наоборот.
Спасибо за внимание. Как всегда дам совет, прежде чем сказать, узнайте как на самом деле всё обстоит.