Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Здоровье и красота » ЗАЩИЩАЕМСЯ ОТ ГРИППА ПО ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕ

ЗАЩИЩАЕМСЯ ОТ ГРИППА ПО ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕ

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

:=)

+1

2

хыы... прикольно!! надо тож буит одну себе такую приобрести на всякий случай)))

0

3

кстати япнцы считют,что подобные маски отпугивают свиной грипп)))вполне согласна с ними)))

0

4

ааа..в московских аптеках таких нет(((

0

5

Идиотизм...никакого пазитива не вижу...а такие маски не то что свиной грипп,нормального чела отпугивают!

0

6

ЭлизоЧка написал(а):

ааа..в московских аптеках таких нет(((

раскрась обычную маску сама)))

0

7

Это полнейший бред!!!маски и все такое!!!если суждено те богом заразиться,то заразишься по любому,и никакая маска те не поможет!!!Лучше пользуйтесь Мазью против гриппа,и Арбидолом!!!А маски это просто раскручивание денег!!!повод для этого есть!!!

0

8

Maski zawiwyayut ot grippa stol'ko skol'ko trusy zawiwyayut ot gonorei))
Chto by maska zawiwala nado ee raz v dva chasa menyat'. Tem ne menee u nas v gorode (v Stambule) na ulice mojno vstretit' nemalo lyudei v maskah. Tak chto eto aktual'no seichas.
po moemu kreativnye maski vyglyadyat prikol'no, ia by ulybnulas' uvidev cheloveka v takoi maske.
a ulybka, horowee nastroenie- luchwaya zawita immuniteta:)
ne bud'te takimi mrachnymi))

Jelayu krepkogo zdorov'ya!

0

9

Desert Eagle написал(а):

Это полнейший бред!!!маски и все такое!!!если суждено те богом заразиться,то заразишься

береженного, бог бережет!!!

0

10

Desert Eagle написал(а):

полнейший бред!!!маски и все такое!!!если суждено те богом заразиться,то заразишься по любому,и никакая маска те не поможет!!!Лучше пользуйтесь Мазью против гриппа,и Арбидолом!!!А маски это просто раскручивание денег!!!повод для этого есть!!!

КАныбек,если тебе не нравится,мог бы и не отписываться тут,с тебя никто этого не требовал,не сей пожалуйста свой негатив тут))).Человек из лучших побуждений создал темку).А мазью мажься сам)))

+1

11

Маска самый лучший способ не заразица,а лекарства излечица,поэтому первый вариант умнее...но маски с рисунками усе равно дурацкие)))

0

12

Мамзель написал(а):

КАныбек,если тебе не нравится,мог бы и не отписываться тут,с тебя никто этого не требовал,не сей пожалуйста свой негатив тут))).Человек из лучших побуждений создал темку).А мазью мажься сам)))

таакс!!!кто те сказал что мне не нравиться Чикина тема!!!Просто меня бесит что люди в масках ходят!!!вот и все!!!Хотел еще пару слов написать!!!но зачем мне это!!!остается лишь  согласиться с тобой!!!не люблю с прекрасным полом спорить и все такое,ну ты понимаешь!!!

0

13

Мамзель
Мазью и так мажусь!!!

0

14

а мне нравтяся такие маски, я не одеваю их, но такую бы одела=)))

NeWesta написал(а):

Chto by maska zawiwala nado ee raz v dva chasa menyat'.

- это я тоже слышала, поэтому незнаю стоит ли тратится покупать разукрашенные маски чтобы только 2 часа в ней ходить.

0

15

narod okazyvaetsya nasmi sevoliw na 2 chasa! v4era po novostyam skazali!

0

16

Лично я в маске хожу...  o.O

0

17

Согласен кто в маске

0

18

pozitiva narod, pozitiva!!!
tsel'yu etoi temy byla popytka ulybnutsya.
popytka ne udalas':(
vsem sps

+1

19

NeWesta написал(а):

pozitiva narod, pozitiva!!!
tsel'yu etoi temy byla popytka ulybnutsya.
popytka ne udalas'
vsem sps

ну почему же?? я лично улбынулся и не тока... это идея.. еси придеться мне тож ходить в маске.. то найду себе на подоби этих масок)))))))))))))))))   +

0

20

:)ЖекА КиллА
sps za pozitiv

0

21

Я ходила тоже в такой маске, но дядя (врачь) сказала что она бесполезна если ее не менять каждые 2 часа, так что коли носите, запасайтесь большим количеством)))

0

22

Береженного бог бережет. Защищайтдсь, не болейте!

0

23

просто мажусь оксолиновой мазью.

0

24

H1N1 уже в КРе! афигеть!!!!!!!!

0

25

КуРСоР
спасибо российским гастарбайтерам...

А в Бише масок в аптеках почти не осталось,а там где есть продают втридорога...маладцы зарабатываем :suspicious:

0

26

Сегодня утром в стране было зарегистрированно 17 больных гриппом вируса А Аш1 Н1, ближе к вечеру число повыселось до 23 чел.  8 из них были госпитолизированы а остальные лечаться на дому.на днях будут завезены маски в размере 250 тыс. а чуть позже довезут еще около 5000000 масок!!!! так что осторожней)))))

0

27

как я слышал уже в Кыргызстане 17 человек погиб.

0

28

очень плохой мск
Кой кудай сактасын Братец  это все понт, что у нас в Кыргызстане 17 чел. погибло, не верь этому слуху, это все миф!!!

0

29

Маску надо менять каждые 3 часа... Мне интересно, они каждый раз рисуют что-то новое? Скорее нет, они носят свои "гламурные" маски с кучей микробов целый день - да, защита СУПЕР, однозначно :D :D  :D  :D  :D

0

30

Камилочка написал(а):

такие маски не то что свиной грипп,нормального чела отпугивают

100%

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Здоровье и красота » ЗАЩИЩАЕМСЯ ОТ ГРИППА ПО ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕ