что тут такого?))) я ей понравился оказся и она ничёвая!)))))
вам третий не нужен???ыыы
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Наши фотки » А вот и мыыы
что тут такого?))) я ей понравился оказся и она ничёвая!)))))
вам третий не нужен???ыыы
Отличные фотки ) споходу там тоже хватает желающих выпить )
А вы что на диете все?
А вы что на диете все?
все
кроме меня
все кроме меня
и меня!)
вау классные фото!!!хочу еще больше фото)))
эхххх классно посидели и погуляли да ребята ))) еще бы нам встретится все вместе )))и я рад очень что увидел всех )))
ЖеееСть прикинь те эки саат сидела загружала, а мне в конце...ваше время истекло вы не можете отправить сообщение
(((
но все равно загружаю обратно, чтоб можно было на что смотреть))))начнемс...дубль два
аэропорт) там на листке написано Нузи, маркер был розовый поэтому особо не видно))
дальше путь к маршрутке
на чемоданах

в метРо...
слипинг слипинГ

теплая встреча...

и нас все больше))
день второй...общая встреча чатлааАн))))
собственно кто не узнает тем посвящается слева направо: Акжол(побег из тюрьмы), Каня, ЭлизкоУ, Нузи, Шерзад(лион), Каныбек(он в чате редко), Бека, Курся

Курся, Акжол, Элизка, Каныбек и Эльнура(она не из чата)
Акжол и Нузи
Курся и Нузи
часткие ДеВушки: Элизка, Нази, Каня, Нузи (обратно слева направо)
Нузи, Каня, Элизка(надеюсь различите ху из ху

вау классные фото!!!хочу еще больше фото)))
ради тебя Май лаав, сидела вот грузила
есть еще фотки, загружу уже завтра)))
а так вообще было тАААк классно, я рада, что всех вас увидела....а Нузи соз жок в общем...класссснаЯЯ гол)) 
и еще...
Ультя, Акжол, Мамзель, Курся

Курся, Нузи, Каня, Элизка, Бека
тоже самое+Каныбек(он не часто в чате)
Здесь многие слева направо: Ультя, Курся, Акжол, Каня, Нузи, Элизка, Бека, Каныбек, Эльнура, Кубан, Нази))))
Скажу вам по секрету Кана короче братишка моего бывшего Шефа Бакыта Бешимова вухах в натуре мир тесен )
вот супер надеюсь что мы как ни будь все соберемся и сделаем одно большое фото на память ))
ыыы))) а мы уже успели встретиться еще раз!)))
khhhmm kkhhhmm
Скажу вам по секрету Кана короче братишка моего бывшего Шефа Бакыта Бешимова вухах в натуре мир тесен )
вуахахахаха.... ну ты ппц по секрету сказал что все уже узнали!!!муагагага....
а так фоты прикольные,красиво,всех рад был видеть(по фоткам) продолжайте в том же духе))))))))))
bliiiiiiiiiiiin Kanya obojaiuuuu tyaaaaaaaaaaaaaa,imenno eti i fotki hotela zagruzit,tut sidela mu4ilas,forum ele otkryvaetsya tut.super!!!
ehhh kak klassno vspomnit etot den)))
i kone4no blagodarna vsem vsem 4to tak teplo vstretili,ya eto budu pomnit !! osobenno Kane, ona so mnoi byla s pervogo dnya do poslednego,obo vsem zabotilas,daje simku mne rossiyskuyu prigotovila)))klassnyi 4el i v reale ,ya ne somnevalas!
i vse vy superskie) obojaiu!!!
Здоровооо! Завидую Молча! +10000
Мага жакты стрелканар! Отдуши! Я рад тому что там состоялась стрелка и пришло столько народу.
хеее нази былтышка такая)))) Элизка вообще супер девчонка болуп калыптыр....пайду фотки ее пасарю)))
ради тебя Май лаав, сидела вот грузила
Спс май Лав классные фотки.После фото,такое чувство как будто сама там побыла.Я вас обожаю девочки. 
И все???бла а меня нет(((
Пропустил,сам виноват)))
НуЗи
ЭлизоЧка
LoLLY pOoOp (zZz)
муааааааааах вас смачНоУ))
Desert Eagle
еще есть фотки))))
пиво не догадалась убрать 
еще еще фото=)))
блин черт класс тож хочца))))
Классно молодцы как родные встретились.
Молодцы!+10000
И все такие красивые, фотогеничные супер!!!
от души рада
еще есть фотки))))
А где же они 
Desert Eagle
могу скинуть, но я их просмотрела, а тебя в них тож оказывается нет(((( где ты был когда фотались непонятно(((
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Наши фотки » А вот и мыыы