Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Архив » Самое превлекательное фото у ёлочке

Самое превлекательное фото у ёлочке

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

±D®eaD±
вахахахахах рахмат) а почему? давай загружай фото!

0

32

__I_z_a_T__ написал(а):

фото 2009 - 2010.

каааакиииие Игрушкиииии  :D  хочу домой такие ))) Фото супер!!!!

0

33

Алия_ханым
Алия, лица то не видно, а может это фото совсем левого человека ?

0

34

СнежнаЯ КоролевА написал(а):

а может это фото совсем левого человека ?

Алтуш ты сама как думаешь мне оно надо кидать фотки левого человека?))))) тем более без лица

0

35

Алия_ханым
Ну я же шутя, Алиюша :-) Забыла просто поставить смайлик :-) Зачем таk реагировать :-)

Отредактировано СнежнаЯ КоролевА (2011-01-10 14:00:06)

0

36

СнежнаЯ КоролевА написал(а):

Ну я же шутя

я поняла что ты шутя, проста здесь есть люди которые воспримут всё всерьез )))) чмок

0

37

:P ну так, поздновато правда

+7

38

такая огромная елка)

0

39

Лапуська
Такая классная ёлка :-) А ты просто неотразима :-)

0

40

Лапуська написал(а):

ну так, поздновато правда

не зря я грил что ты симпа)))))) эммм.... так виды есть уже)))) надо продвигаться)))))

Фотка супер +1

0

41

ЭлизоЧка написал(а):

такая огромная елка)

она длиною в 4 этажный торговый центр)

0

42

ЖекА КиллА написал(а):

надо продвигаться)))))

хых.....

0

43

Алия_ханым
ЗачеГ тИ))) фото класс =)
Лапуська
Красиво)

0

44

Тааакс Уважаемы форумчани голосуем

0

45

Однозначно Элизиум!!! :D Ну и Жека с Изатом тоже ничо))) Балдарга болот :rofl:

0

46

Лапускька и Жека с Изатом ))))

0

47

Салик написал(а):

Однозначно Элизиум!!!   Ну и Жека с Изатом тоже ничо))) Балдарга болот

Алия_ханым написал(а):

Лапускька и Жека с Изатом ))))

спс) Ставим плюсики за кого голосуете :) Будем считать плюсы.

0

48

Я за МАЙСАЛА)))))))))))

0

49

Всем привет))))) Друзья я не наминировался в участиники на победителя, я выложил свою фоту так, для треска))) так для стимула чтоб остальные посетители данного форума выкладывали свои фоты)))))
за меня можно не голосовать))))

Ну еси так как Изат типа голосование устроил то мой голос Асельке, Лапуське)))))

0

50

ну самое привлекательное это айжана

0

51

ЖекА КиллА написал(а):

мой голос Асельке, Лапуське)))))

:blush:

0

52

ПяточеГг))) спс

0

53

Aijanke!!!!

0

54

администрация приз будет?))))

0

55

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

администрация приз будет?)))

pod fotkoi posmatri  svoei : Награды: Самое превлекательное фото у ёлочке

0

56

ааа рахмат))

0

57

Лапуська))))) мой Приз.. те моЁ внимательное,грамотное внимание,поцелуи виртуальные и всякие признания)))) виртуально больше ничего не могу более дать)))) скоро прилетишь погрим подругому))))))))

0

58

Лапуська написал(а):

ну так, поздновато правда

ёлка супер ..как мой дом размером ..вуахахахах))) Пилус !!! МНе б такую ёлку в огород !!!

0

59

Лапуська написал(а):

ну так

эх можно было проголосовать за одно и тоже сообщение раз 10 )))) все бы голоса отдала за тебя!!!  http://s43.radikal.ru/i101/1008/1f/6e5d1847be6c.gif

0

60

BABYGIRL

Слушай....я всегда был против  дискриминации.... но давай судить в данном конкрусе..по справедливости,по факту.. ты администратор... так дейстуй как администратор, (не мне тя учить) не будем делить по группам определенных людей,каво ты знаешь давно,а каво не давно. на скока я понял, видел, голоса собирались по ПЛЮСАМ..внимательно листы данной темы пролистай и достойно опредли победителя Алина! ты тут ваще то не одна решаешь а люди,посетители форума!!!! имей уважения, к голосам каждого!на то и он форум для общего голосование..! ты ваще знаешь  оределение слова "ФОРУМ???"))хех...судя по твоим, не логичным движениям глубоуко соменваюсь. и дело не в том кто что выйграет.... хых..было бы че))))) надо быть всегда человеком и уважать окружающих,плюсы,голоса,это актуальные посетители. это их мнение это их решение...надо учитыать это всегда... админ для этого и сущетсвует.

и пЫсЫ: С Айжнакой я общаюсь нормально..не подумайте что тип я спец. она сама потвердит,что я с ней в нормальном общении.

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Архив » Самое превлекательное фото у ёлочке