Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Архив » Самое превлекательное фото у ёлочке

Самое превлекательное фото у ёлочке

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

а что здесь наши голоса ниче не решают что ли ничего???? так зачем надо было создавать конкурс этот???? пффф карочи!!!!!

0

62

Лапуська

+7

чисто для тех... кто сеня забыл линзы надеть!!! трижды пролистав... это самый большой голос в этом году, в этом голосовании.

0

63

BABYGIRL

__I_z_a_T__ написал(а):

спс) Ставим плюсики за кого голосуете  Будем считать плюсы.

Изат ясно же написал что будем голосовать плюсиками..!

Лапуська
Классная фотка, ёлка прелесть! +1

0

64

aijanka-janka-west +1(plus odin) ok

0

65

Ну... хуле... КГ-стайл) Айжанка, плюс один, поставил бы плюс пять за сиське, тока не видно их тама чето. А фотка классная, особенно удалась ёлка.

0

66

подколол)

0

67

Алия_ханым
ЖекА КиллА

POdshitayte + i skajite otvet.. Nagrady budut u vseh... po mestam 1.2.3
(PS: Prosto  NAGRADY razrabotka novaya  eshe ne proverennaya.... sostavila html kody i poluchilos')  t.k u menya net  ineta v dannoe vremya ne mogu nablyudat chto tvoritsya, proshu silno ne sudit TEMA NE ZAKRITA i konkurs ne okonchen.. http://s58.radikal.ru/i161/1008/36/d674b4164ea0.gif   http://s005.radikal.ru/i211/1008/03/8e1dc632b786.gif

0

68

ЖекА КиллА написал(а):

поцелуи виртуальные и всякие признания)))) виртуально больше ничего не могу более дать)))) скоро прилетишь погрим подругому))))))))

Окей.  :cool:

_HappineSs_ написал(а):

МНе б такую ёлку в огород !!!

на следующий новый год заказывай себе, я приеду и у тебя в огороде сфоткаюсь)))

Алия_ханым написал(а):

эх можно было проголосовать за одно и тоже сообщение раз 10 )))) все бы голоса отдала за тебя!!!

спасибки дорогая)) муах

0

69

Я за Лапуську  +1

0

70

Аааааааааааааа че за кипишь, а колы нету? О_О

Лан, ребят... не ругайтесь вы)) Из какой-то херни такой хайвай подняли))

Такс, относительно темы.... Вообще, тема по-моему "ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЕ" фото у "Елочки".... так давайте посмотрим с другой стороны.... привлекательное, значит человек должен выглядеть хорошо, не так ли? )) По-моему Айжанка в этом берет все плюсы) Она привлекательна, но елка чуть подводит)
"Елочка"... насчет елки Лапуська впереди полюбому)) Самая красивая елка думаю у нее... (и я не намекаю что сама некрасивая, просто я сужу по-своему) )))
А вообще если взять... у всех фотки банальные, не в обиду)) просто встать возле елки и сфотаться... каждый ведь может? Я не закинул, потому что не смог придумать вовремя в какой позе и с какими уникальными событиями сделать фотку) Сорри за это)) Но вот у Изата фотка жжет)) И елка красивая и более менее какой-то креатив есть))) у Алии фотка была бы супер, если бы было хорошо видно елки и качество снимка хромает...в этом и минус...

Всем писс))) Надеюсь меня правильно поняли))

ПыСы: Я уже свой голос отдал)

0

71

Лапуська написал(а):

на следующий новый год заказывай себе,

Такая ёлка наверно точно как мой дом стоит .. ну его .) лучше поехали со мной в Ала Арчу ... Наберем водки , пива ... пофотаемся ))) вуааххахаха ... там ёлок полно !!!

+1

72

AijAnkA_jANkA_weSt
Прям Фонекс Party .... вуааххахах))) баллин .. Фонексу над было точно в Ала Арчу сьездить ... там ёлку спилить, а то на Дордое за 3000 купили ..))00 ПилуС .... муах

__I_z_a_T__
Прям не знаю куда бы дется ... вааххахаха ...Царь Льда , Сургутская Царица ... Морозко ..вуахахаххахаха ..))) Пилус ...

ЖекА КиллА
Ты Спэшол в Банк Зашел чтобы возле ёлки сфотаться ??? вуахаххаха .. ))) Ну Сифооонушка ... ваащее ... РСК Банк ... Вкладывай в будущее )))

ЭлизоЧка
Не ёлки а виноградня с мишурами и со светомузыкой прям))) муах )

очень плохой мск
Донгоч то серьезный парень .... )))

+1

73

_HappineSs_
Увааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахахахаххахахахахахахххаха убииииииииииииииииииииииииииииииииииииииил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +++++++++++++!!! Увхахахахахахахахахахаххахаха

0

74

_HappineSs_ написал(а):

__I_z_a_T__
Прям не знаю куда бы дется ... вааххахаха ...Царь Льда , Сургутская Царица ... Морозко ..вуахахаххахаха ..))) Пилус ...

уВааххаахааххаахахаххахаа Сургутская Царица!!  УВхахахахахахахахахахаххаа

0

75

±D®eaD±
ёлка меньше чем межсезонный лопух в моем огороде ..вуаахахха))) Масяняяя ... Зато шампанское там видать )))

0

76

±D®eaD±
вуахахахах)))

0

77

Алия_ханым
Чё за укуренный Бакс Банни ??? ёпта .. Кролик Убийца в 3D прям .. ))) Блокбастер года )

0

78

Мла ... .а шо ... приз тут поездка в Абу Даби ( ОАЭ ) на шоппинг и приглашение в модельное агенство New Year Sexy Girls USA чтоль ??? былоб так .. яяя быыы .. голышом точна сфотался бы возле туйки на площади Ала Тоо ...вуааххаха ))) А то я смотрю тут кипишь какой тооо ...

Отредактировано _HappineSs_ (2011-01-21 22:01:28)

0

79

_HappineSs_ написал(а):

±D®eaD±
ёлка меньше чем межсезонный лопух в моем огороде ..вуаахахха))) Масяняяя ... Зато шампанское там видать )))

Уваааааааааааааааахахахахахахахахах я пацталооооооооооооом!

_HappineSs_ написал(а):

Мла ... .а шо ... приз тут поездка в Абу Даби ( ОАЭ ) на шоппинг и приглашение в модельное агенство New Year Sexy Girls USA чтоль ??? былоб так .. яяя быыы .. голышом точна сфотался бы возле туйки на площади Ала Тоо ...вуааххаха )))

Э дурында, тя в Ала-Тоо даж не пустят! Голышом те тока детей пугать и спать укладывать увхахахахахахахаха

0

80

±D®eaD±
Да по моему голому виду Оскар плакал .. и Пэрис Хилтон ... вуахахааххаха

0

81

_HappineSs_
Да по нему тока и плакать уВхахахахахахахахахаха

0

82

±D®eaD±
Плачь Гомосня ..вуахахаххаха ... я тебе всё равно не отдамся ..я не голубой ! вуахахахаха...

+1

83

_HappineSs_
уВахахахаххаххаха жалко что ты не голубой, хотел еще поржать УВхахахахахахаха

0

84

±D®eaD±
вуахаххахаххахххаха ..... мы пец с тобой деблоиды ... на флудили тут !!!

0

85

_HappineSs_
Не говори так.. Мы не нафлудили... Мы добавили немного позитива в эту серую злобную темку ЫЫ)

+1

86

±D®eaD±
Ведь вы этого достойны ...вуахаххахахха ...

+1

87

_HappineSs_
вуахахахаххахахахахахаха скатина ты Курапаткин  :rofl:

0

88

_HappineSs_
Бакыт и Майсал - Вливайся! Увахахахахаххахахахха

0

89

Вы убийцы!!!!

0

90

Салик
Здравствуйте, Я - Базука-киллер, мой младший брат Граната-бомбер) очень приятно познакомиться ночью, в 1:46 по Кыргызстанскому времени Ы)

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Архив » Самое превлекательное фото у ёлочке