Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Территория разбитых сердец » Смогли ли бы вы,отпустить любя?

Смогли ли бы вы,отпустить любя?

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

если бы я любила этого человек сильно, но эта любовь была бы безответной, то я отпустила бы его!!!

0

32

mogu skazat odno esli celovek na samom dele lubit on sdelaet vse ctob ego lubimui celovek bil scastliv!!! daje esli pri etom budet stradat sam!!!

0

33

Больше всего ме понравилась как нази сказала " Через мой труп".... =)))) жесть красавчик))

Каня ты права держать  такого не соит и даже не сможешь....остайеться только отпустить...( ситуации разные)
Отпусти, если это твое то вернеться а есл ине твою значит его не было....
Мухаммед дааа. сказать отпусти это лехго а пережить такое труууудно ... :suspicious:
как Тима сказал время лечит...
Я раньше говорила как, как я буду без него, с ума сойти, что я буду делать, что делать дальше, диппрессия. Было трудо еще каааак трудно, я боялась что останусь одна, одна со своими мыслями........ а сейчас у меня это просто вызывает смех, истеричиеский))).....

0

34

Легко могу отпустить на все 4 стороны... я в этом плане сильная... если нужно я заставлю свое сердце разлюбить его... а вот получиться или нет-это другой вопрос

0

35

думаю если любовь буит взаимна, и всё будет обоюдно, то и отпускать никаво не надо=) выход всегда можно найти. любовь сильная штука=)

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Территория разбитых сердец » Смогли ли бы вы,отпустить любя?