Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Кто нашел свою половинку через Inet???

Кто нашел свою половинку через Inet???

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Акела написал(а):

Ну и .уроды. если вы в это верите.Тут на воочию-то не у всех кляпает,а вы по нету.Может это и прикол такой в сранном Оше,но в мире уже от этого отошли.

cheto sedny apochitala vse tvoi posti vv nih tolko " vse urodi, debili, strashnie, TUpie"  :mad: vedi sebya pojalusta normalno

0

62

Факт однако.. Раньше брали бутылки пива и шли на Дзержинку знакомится.. Сейчас же закидываем деньги на баланс которые на пиво предназначались.. или идем в Интернет кафе и строчим строчим.. А дальше что будет? Скорее всего доживем до периода когда к Нам внуки будут подходить и говорить Дедушка а ты с бабушкой на каком сайте познакомился ? или Чате.. Жеесть. НУ я не исключение встретил любовь свою в Нете... Кудай Буюрса будем вместе жить долго и счастливо и скорее всего хочется умереть в один день...

0

63

мамма мия скока не верия в людей....я например тож нашла свою половинку... ща мы вместе...хоть и  иногда спорим кто больше сидит перед компьютером...вместе просматриваем почту...сидим в чате... а что эт реально оказ..))))

0

64

лучше не находить через инет! реал есть реал!)))

0

65

Да есть такое!!!! вроде бы нашел, но еще не совсем уверен!)))))))))

0

66

:)

0

67

пока думаем на счет этого время покажет могу сказать нашел

0

68

короче есть отношения через инет но эти отношения долго не продержеется!!!

0

69

Виртуальная любовь есть....но для многих она становится разочарованием когда переходит в реальность- потому что мы ее слишком идеализируем... :)

0

70

человеку человек нравится через слух,вкус,обоняние,зрительный образ,прикосновение и через многие другие факторы. Сейчас возможности инета могут передавать только голос,образ (фото,видео).Так что нельзя делать поспешных выводов. Может запах человека вам не понравится?что тогда? может вам не понравится,как человек комплексует перед другими людьми...короче..пока не встретитесь,рано говорить о каких либо чувствах,за моником все мы принцы и принцессы... Мне человек с которым я встретилась понравился,и даже очень...

+1

71

я нашла половинку через инет, но потеряла.

А теперь не обо мне, я знаю три пары которые встретились в инете, в нашем чате, две из них уже поженились, одна пол месяца назад, другая вчер)) и одна уже на подходе к бракосочетанию)) и они счастливы.
и вообще какая разница где познакомился)) если это твоя судьба

0

72

Мое мнение, что глупо по инету искать любовь, это просто очередной способ познакомиться..может пофлиртовать, но о любви никакой речи быть не может, я допустим вообще такого не представляю, могу любить его просто как хорошего человека, интересного собеседника...но никак, как парня. Для меня трудно влюбится даже в реале, мне надо хорошо его знать, в любовь с первого взгляда тоже не верю. Но об этом спорить бессмысленно, видимо это у кого как))))

0

73

я еще не встретил ((

0

74

я ... глупо и случайно. кроче хотела дать телефон совершенно другому парню, а нечайно скинула ему... :love:

0

75

dlya teh kto ne verit,ya ne pryamo v nete nashla,no poznakomili nas obshie druz'ya s neta,a potom my sami obshalis' v agente,i svidanki 4erez agent nazna4ali...и даж када уезжали из города общ.церез агент! Прошло 3года! Мы женаты. У нас есть дочь. Ей годик! Все шикарно

0

76

Камилочка написал(а):

dlya teh kto ne verit,ya ne pryamo v nete nashla,no poznakomili nas obshie druz'ya s neta,a potom my sami obshalis' v agente,i svidanki 4erez agent nazna4ali...и даж када уезжали из города общ.церез агент! Прошло 3года! Мы женаты. У нас есть дочь. Ей годик! Все шикарно

Случий 1 из 1000))

0

77

AijAnkA_jANkA_weSt
каждый сам творец своего счастья)

0

78

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!)))))))))))

0

79

Я И ВОЗМОЖНО СКОРО ВОЗЬМУ ЕЁ В ЖЕНЫ!

+1

80

КуРСоР написал(а):

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!)))))))))))

__Playboy__ написал(а):

Я И ВОЗМОЖНО СКОРО ВОЗЬМУ ЕЁ В ЖЕНЫ!

следующий глоток пива за вас и ваше будущее,и с чатье в свашими любимыми=)))

0

81

ЖекА КиллА написал(а):

следующий глоток пива за вас и ваше будущее,и с чатье в свашими любимыми=)))

отдуши Брат!))))

0

82

v Europe ludi ochen zaniatye rabota rabota rabota I mnogie ochen mnogie znakomyatsa cherez inet. Tak kak nekogda hodit znakomitsa gde nibud. Da i gde? v Disko klube? navryalde serieznogo cheloveka mojno vstretit v klube.
Vot neveruiushie famy glavnoe nado verit! :))

0

83

Я нашла...... :love:

0

84

любовь не нашла - но познакомилась с парнем как-то в инете.
В клуб ходили, шуры муры могли быть, но что то не мое.
Но покраине мере я поняла, что ето реально возможно можно встретить любовь=)

0

85

я, тока где нашла там и потеряла, глупости все это ....Хотя могу ошибаться

0

86

Все больше и больше перестаю верить в любовь через инет... а хотелось иначе)

0

87

я!

0

88

НЕт не нашла!!! Походу и не найду.....

0

89

Нашла в вирт паутине своего паучка, через пол года встретившись все было сказочно, но вирт и рассорил нас...потеряла...хочу вернуть, выйти за него замуж, родить от него и умереть вместе в один прекрасный день в глубокой старости...

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Кто нашел свою половинку через Inet???