Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Анекдоты, смешные истории, приколы » "Наша Кыргыша " Адмирала Курапаткина(Бакыт) и Ивана Утканосыча(Мурзик)

"Наша Кыргыша " Адмирала Курапаткина(Бакыт) и Ивана Утканосыча(Мурзик)

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

А это Нарын ... Генеральный спонсор Каллорий и Белка ... Говорят что знаменитые боксеры, Костя дзю, братья Кличко, Тайсон...... и даже сам Шварцнеггер ел Нарынское Мясо чтобы нарастить мыщцы ... А именно здесь, в одном из мясокомбинатов работает первый в мире мясник с нетрадиционной сексуальной ореинтацией Мырзабек Кочкоров!!

Мырзабек Кочкоров начальнику мясокомбината Бакыту Саяковичу - Вот оно чёёё , вот оно чёёё , снился ты мне Саякыч .. мол стоишь ты в Жайлоо возле речки, в труселях своих красных из шерсти Яка горного, и мааанишь мааанишь меня, мол Мырзабек, нахлабучь меня топориком своим , мол давай  шлепни меня по моей май жыттанган попке... Саякыч - А ну пошёл вон со своим педотопориком отсюда, ишшш ты ...Пихаешь мне тут Гомофантазии свои ... Щас бутылку от Бозо тебе засуну в май жыттанган место !!!

Отредактировано _HappineSs_ (2010-08-07 23:21:06)

0

32

ваще угарно))))думаю что это еще не конец))))) ну и вас фантазии полные карманы))) и что нибудь про Баткен замутите))

0

33

:rofl:

0

34

Мы живёёём в самой прекрасной стране .. и всё остальные нам ... завидуют ... Ведь именно у нас на рекламных щитах поздравления с новым годом висят .... в августе ... Это наши маршрутки могут остановить .... именно ЗДЕСЬ .... Это наша сотовая связь стоит -" 1 единса 2 сом" ....Эттто наши водители маршруток могут спросить вас - "А Вам По городу или как?" ...Но всё таки это наша страна ... Наша Кыргыша !!!

0

35

смешно,и классно если сами сочинили! Давайте остальные тож попробуем?

0

36

Камилочка
Конечно это мы сочинили ... Чиссстая ИМПРОВИЗАЦИЯ !!! Балллин !! !

0

37

кто готов их проспонсировать?)

0

38

Популярная пародия на пародию!!! п... Перед прочтением рекомендуется пошлушать пародию песенку "Бишкек" на песню " Моской невер слип"!!!!!

Там там тарам тарм тарм трат.... ту ту тут туру тут

Здесь крутые тарчки понты нагоняют
Дорогу лишь одному уступают
Ведь он здесь хозяин и он господин
Смотриритель пиЛигрим дЕвять один один...

Случились понты строчишь маты без спешки
Посылаешь всех подряд пацанов и девченок
Всем пофигу кто у тебя за спиной
В Бишкеке каждый парень не простой

У них есть Билан у нас Бакыт,
У  них там "спартак" а у нас Бакыт,
Там Кремль стоит  а у нас Бакыт,
Карочи красавчик Мурзик!!!!!!

Это наш "Бишкек" всей комнатой салам
Всем малышкам и крутым пацанам
Это наш "Бишкек" не пустые слова..
Ну а как же весь чат??? пошел на ... ... ВЕСЬ ЧАТ!!!

Яяяяяяяяя люююююблюююююю тебяяяя "Бишкееееееееееек"

М Е Н И Н  К О М Н А Т А М ! ! !

Мы заходим в комнату, нас встречают чатлане
Отжигаем реально, видим новые лица
В общаке всякие Бемы и Айки
Прочие виртуальные чайки...
Девченки прутся от общения в личке,
Максат, Бакыт, Ахат не знаешь кто лучше..
Здесь у каждого стиль общения не простой
Да здравствует  базаР вокзал Дордой

Здесь казахи, кавказцы, узбеки, словяне,
уйгуры, татары, корейцы, дунгане
Кыргызы, кыргызы, кыргызы, Ошане, ошане,
ошане, ошане, ошане, ошане и конечно Бакыт.
Пусть  каждый знает, пусть знает страна
Мы золотом пишем свои имена
Повторяй за нами простые слова,
Только "Бишкек" пошла нахуй ... (эту комнату я оскорблять не буду))))))!!!!!

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяя  лююююююююююююблююююю тебяяяяяяя Бишкеееееееееееек!!!!!!!

Уважаемы дамы и господа наша комната расположена по адресу chat.mail.ru, общение в комнате ОХРИНИТЕЛЬНАЯ!!! Добро пожаловать в Бишкек!!!!!

Яяяяяяяяя  люблююююю тебяяяяя Бишкееееееееееек!!!

М  Е  Н  И  Н     К  О  М  Н  А  Т  А  М  !!!!!

Там тарам там там  ту ту туруту тут ту туууу!!!

Отредактировано SeptembeR (2010-08-08 19:05:14)

+2

39

Супер!!! Ржач! респект вам бойс

0

40

:rofl: я под столом )) бггг Мурзик Баха классссс ))) а начало то было в чате...))))

0

41

Эттто Снооова наш Дордой ! Мекка для оптовиков .... и Налоговой инспекции ... Здесь настолько крутые люди, что даже продавцы носков и трусов .. приезжают на .... Лексусах ..Именно на Дордое ездят говорящщщие ТАЧКИ, которые всегда говорят - Жол Жол ДОРОГГА ... Говорят даже Анджелина Джоли усыновившая 20 Вьетнамских Детей для пошива Норковых Шуб открыла контейнер на Дордое... в ЕВРОПЕЙСКОЙ РЯДУ ... Именно здесь, возле контейнера по продаже DVD дисков стоят потенцевальные пираты - Мырзабек и Ахат которые не могут купить пиратский диск с порнушкой !

0

42

_HappineSs_ написал(а):

Говорят даже Анджелина Джоли усыновившая 20 Вьетнамских Детей для пошива Норковых Шуб открыла контейнер на Дордое... в ЕВРОПЕЙСКОЙ РЯДУ .

Загнал под стол :rofl:

0

43

А чё это ??? Все забыли уже про наш с Мурзиком супер проект ???

0

44

:D  поржал)))) отплюсовываю вас)))))))))))

0

45

SeptembeR написал(а):

В общаке всякие Бемы и Айки
Прочие виртуальные чайки...

вуахахахахаха ))) капец Хорошо что под моё имя рифмы нет ))))

респект вам ))))) %-)

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Анекдоты, смешные истории, приколы » "Наша Кыргыша " Адмирала Курапаткина(Бакыт) и Ивана Утканосыча(Мурзик)