Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Религия » поменять Веру ради....

поменять Веру ради....

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Вы бы поменяли Веру ради чего небудь или ради кого небудь     
Грех ли это менять веру ? Ведь говорят Бог един ...

0

2

я не поменяла бы ни за что!
я родилась с этой верой,всю жизнь прожила..верила в Алалха..и потом взять и все поменять..не смогла бы..в первую очередь из уважения к родителям,предкам..

0

3

нет...поменять веру это изменить почти всю жизнь...свои взгляды приоритеты...если имеется ввиду ради любимого человека, то псть принимает такой какая есть...

0

4

Грех отваричоваться от Ислама....А если наоборот с Христианства меняться в Ислам то все твои грехи прощаются и ты начинаешь по новой...Короче чист как лепесток=)=)
Думаю что религию менять изза кого или изза чего либо.....Глупо чтоли.....Лично я незачто не поменяю...Конечно же уважаю другие религии...родился мусульманином умру также мусульманином..

0

5

хоть башку мою оторви никогда не поменяю!!!

0

6

хоть пусть самая самая моя любимая девушка будет с иной религии я никогда не поменяю!!!!!!!!!! лучше ее пошлю нах если она в этом будет настаивать!!!

0

7

да какой там любимый чел я даж ради родителей не поменял бы свою религию!!! родителей конечно не пошлешь но пусть они меня выгонят из дома лучше и я останусь со своей религией...

0

8

a esli vasha devushka ne musulmanka? a ti lubish ee, i hochesh jenitsya no nado chtob ona prinyala islam... vot chto ei delat'?

0

9

BABYGIRL
Если любит то примит Ислам=)Ей же только плюс....

+1

10

BABYGIRL написал(а):

a esli vasha devushka ne musulmanka? a ti lubish ee, i hochesh jenitsya no nado chtob ona prinyala islam... vot chto ei delat'?

Житель_Форума написал(а):

Если любит то примит Ислам=)Ей же только плюс....

правильный ответ! +1

0

11

ehh.... vot videte ... mi hotim pojenitsya on kristyanin ya ne hochu menyat veru, no " esli lyubit, to pomenyaet" chto delat?

0

12

а если вы были бы допустим христианами,вы бы приняли ислам???

0

13

ЭлизоЧка написал(а):

а если вы были бы допустим христианами,вы бы приняли ислам???

Эстественно!))

0

14

ЭлизоЧка
Думаю что нет....Если б родился христианиномто рассуждался совсем по другому....и жил бы наверное по библии....и ходил бы всем говорил что Христианство спасет мир)

0

15

Думаю что это ооооооооооооооооочень трудно менять религию.... o.O
Очень рад что был рождён мусульманином...

0

16

вы бы точно так же говорили как сейчас..если бы вы были храстианами)

0

17

ЭлизоЧка
я о том же.

0

18

Ya gorjus musul'manstvom ..no ya ego lyublyu on porimet menya (prinyal ) no vot v dal'neishem problema ( deti, svadba...obichii)  chto delat'?

0

19

Думаю что это не проблема.Самое главное чтобы придерживались к Гуслу...Придерживались к Халалу.и старались читать Намаз и Куран...И отправь своего мужа на Дават=)Приеди уже сам будет все делать как по мусульманству.

0

20

Житель_Форума написал(а):

на Дават

+1

альхамдулиллях я тут не один оказься из таблиг джаамата!)))

0

21

Житель_Форума
net ne tak ponyal on menya prinyal s moei veroi no menyat svoyu ne hochet, hochet chtob nash rebenok byl christiyaninom ....

0

22

BABYGIRL
Если ты мусульманка и если ты выйдешь замуж за невернего(христианина) это очень большой грех..........

0

23

Житель_Форума
obana........
jest neznala.... koroche che delat esli yaa ego lyublyu neuchto pridetsya menyat mne veru

0

24

BABYGIRL
В Германии должно быть очень много мечетей...как нибудь засочи туда...Поинтересуйся что да как...Что будет...Думаб что Молдо акашки дадут более правильный ответ нежели мы все....

0

25

у меня кент не давно женился (немец) хрестьянин. жена татарка( мусульманка) свадьба была по европейский. када за ней приехали, забирать позвали мулу он забрал их в отдельную комнату и обоим прочитал молитву по мусульманский. родилась дочка назвали Виктория.и в чем проблема?  3 года  назад,русский кент женился на кыргызки тоже самое было. сначало поехали в церковь ну он крещенный, патом поехали в мечеть! где грех??? обоих и там и там благословили!!! и никому веру не пришлось менять.

0

26

Вот лично я по нации татарин. мне предки грят жену бушь брать татарку... ну думаю как это у любой нации есть. это с поколения в поколения. абика( бабушка ) ждет не дождеться пока я не женюсь. я просто ща смарю как люди женяться по желанию родителей тем самым не прожив и год семейной жизни. кто то беременная уходит домомй так как не по свеому желанию украли, и поженили на себе. кто о уже родивший не может больше жить  с не любимым человеком. да еси реально дохрина подобных знакомых имею.. смаря на них я просто афигееваю. зачем мне так жить? ведь свадьба это не день рождения чтоб его можно было каждый год отмечать. лично для меня.. еси женился то НАВСЕГДА. ну приведут мне какую нить татарочку но у мня к ней ниче не буит в груди, долго ли я с ней проживу? да нихрена. предки вроде довольны а мне получаеться жить с тем, каво я практический знать незнаю не то что люблю. лично я всем своим так четко намекнул, что буду брать ту девушку в жены которую я люблю,которая настоящая, с которой я готов прожить всю свою жизь и ни капельки не жалея об этом, и мне не важно какой национальности она буит. мы любим друг друга а это ГЛАВНОЕ. а со временем и предки смеряться с этим!

0

27

Алин просто повремени,может пройдет эта любовь то? Мы должны бояться Аллаха,а не мнения людейесли действительно любит тебя пусть оставит веру твою в покое,но думаю пройдет и любовь и женитьба,а вера останется.

0

28

Мамзель написал(а):

если действительно любит тебя пусть оставит веру твою в покое

дада,именно!!!
если только его родители против религии мусульманства..а сам он должен не давить на тебя..

хотя..у меня есть знакомые..парень ради девушки поменял религию(стал мусульманином,был христианином)
ее родители были против христианства..

0

29

Менять веру ... хм ..Ради чего ? Это право каждого, менять в себе что то,хочет, пусть меняет, грех это или нет не нам решать ) Порой наше суеверие губит цель нашей жизни, нет нет .. .я не говорю что бога нет ... он наверняка в данный момент наблюдает за нами ... а может я и ошибаюсь ... всё может быть !!! Цель нашей жизни довольно таки прост.. Главная цель это прожить и желательно долго прожить жизнь за которую ты боролся в счастье и в гармонии с семьей ... и чтоб перед смертью мелькнула слеза радости, что всё это ... Жизнь ... была не зря !!!!!!!!!! И всё это на мой взгляд зависит не от третьих сил, а от самого себя !!!!!!!!! Представьте что смерть ... это долгий сон ... где ты просто летаешь в мрачной бесконечности .... что тогда ??? разочарование ?? уже будет поздно думаю .... Мы можем устроить рай на земле .. не правда ли??? А чтобы прожить вечно, мы должны быть добрее к друг другу и сделать что то, что будут помнить вечно ... и мы будем жить в сердцах многих многих людей ... вечно !!!!!!!!!

Отредактировано _HappineSs_ (2013-11-09 00:27:46)

+1

30

Хотя не в тему кажется ... а ну и лан))))

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Религия » поменять Веру ради....