Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Между нами девочками. » Девушки,на сколько важно для вас то,как одет парень??

Девушки,на сколько важно для вас то,как одет парень??

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

SweetLaNa
Ну у нас то так почти никто не одевается)

0

62

КЛИЕНТ написал(а):

Важнее как он когда Голый

Не в темщик мла :rofl:  :rofl:

0

63

ну так одевайтесь так!

0

64

ЭлизоЧка
Ну у меня чуть другой стайл=)не люблю в обтяжку...как у этих............

0

65

Салик
perevedi dlya menya))

0

66

Салик
ne rasstraivaisya Pochti  ni u odnogo mujika ego net))
Za kajdim slit'no odetim mujchinoi est' devushka so vkusom) ahhah

A kstati  :idea: esli vash paren' ujasno odet - kak skazat' emu ob etom - chto bi naprimer on poslushal vas o tom kak nado?

0

67

а мне третий стиль нравится ))))))

0

68

Пальто хочу как у пацана на последней фотке =(

Странно... раньше любил одни широкие вещи... широкие джинсы, кросы, большие футболки...
а ща примерно как пацаны на 3й и 4й фотках одеваюсь...

0

69

±D®eaD±
взрослеешь))))))

SweetLaNa написал(а):

A kstati   esli vash paren' ujasno odet - kak skazat' emu ob etom - chto bi naprimer on poslushal vas o tom kak nado?

предложи походить по магазинам и сама выбирай ему вещи))

0

70

ЭлизоЧка
Скорее всего... )

0

71

АААААА я хочу чтобы мой парень одевался как парень на 5 картинке :rolleyes: ,а он одевается как парень с 1 картинки.А самое самое главное,чтобы парень был ЧИСТЫМ и ОПРЯТНЫМ!!!

0

72

La niña без El niño написал(а):

АААААА я хочу чтобы мой парень одевался как парень на 5 картинке

а еси он одеваеться еще лучше чем на 5 картинке.. и всегда чистый и опрятный?)))

0

73

ЖекА КиллА написал(а):

а еси он одеваеться еще лучше чем на 5 картинке.. и всегда чистый и опрятный?)))

Тогда, я буду оч довольно,что у меня такой парень "Ваааааах как с картинки" :rolleyes: И вообще, приятно потискать чистого и опрятного парня :blush:

0

74

ну  вообще  я считаю парню много одежды не  надо, главное  хорошо продуманный  гардероб и  не  обязательно все модные  тенденции, но обязательно это собственное  Я немножечко индивидуальности в  одежде это огромный плюс!!! Что бы  ты  выделялся, но качественным показательным образом, а  не  для  насмешек.
ну вот несколько примеров того как это бы  выглядело и что должно быть....Это только мое  личное  мнение,сильно не  ругаться  если будут разногласия!

Очень люблю когда парни носят пальто. Это стильно....и красиво....а еще  тепло.
Или когда  одевают рубашку  в  клетку + жилетка....и отлично сидящие, хорошие  джинсы ммм!!!

Отредактировано Fo'RealBLACK (2010-12-27 18:49:57)

0

75

Еще  думаю что наличие в  гардеробе яркой футболки с интересным индивидуальным, ярким, просто кричащим принтом это супер....

0

76

+ в  гардеробе  должно быть что то спортивное, но не  обязательно профессионально спортивное....адидас ориджиналс вполне подойдет ярко, повседневно и удобно!

0

77

ну  вот....и еще  головные  уборы....=))) шапочки, кепки, шапки - ушанки, береты и т.д. и т.п. + капюшонки....кофты с капюшонами  :love:

0

78

Тогда, я буду оч довольно,что у меня такой парень "Ваааааах как с картинки"  И вообще, приятно потискать чистого и опрятного парня

ну тада те ко мне))))

0

79

ЖекА КиллА написал(а):

ну тада те ко мне))))

У тебя наверно уже есть кому потискать :D Вот и цени!

0

80

Fo'RealBLACK
ме твой 4й парень понравился))) он мне очень напоминет моего друга сердешного :love:

а мне все рвно как он одет- птаму шта он одеваеца супер!!! А еще лучше когда голый и принимает душ...ой :blush:

0

81

ой не парень а манекен)))

0

82

тебя наверно уже есть кому потискать

нее.. нету)))) поэтому к те и пристаю)))))

0

83

ЖекА КиллА написал(а):

нее.. нету)))) поэтому к те и пристаю)))))

Смори,если полное соответствие моим критериям привлекательности парня,то затискаю до смерти :D  %-)  :blush:

0

84

Смори,если полное соответствие моим критериям привлекательности парня,то затискаю до смерти

я могу быть разным))))) так что все в наших руках))))))

0

85

Иногда парня может занести и он начинает шопоголить не хуже девчонки))) не знаю почему, мне противно на это смотреть) люблю простоту, мужественность, скромность штоли))самое худшее - крашеный парень)ахха)
эти метросексуалы какие-то...пустые))чаще всего тупые)по мне, идеальный вариант, как должен выглядеть парень, который бы мне понравился - абсолютная опрятность, чистота, аккуратность, никаких ярких цветов, темные оттенки)ненавижу растегнутые пуговицы и грязные ботинки))и еще не люблю когда мужчина понацепит на себя всякие цепочки кольца браслеты и тд(не говоря уже о серьгах))) по-моему кольцо, часы и хватит)

0

86

Мне нравятся чистоплотные парни. Одетые со вкусом и индивидуальностью. И чтобы обувь всегда чистой была. А то бывают одежду оденут чистую и выглаженную, а обувь даже не протрут(( И вообще терпеть не могу когда одевают спортивные штаны заправленные в носки и туфли еще- видела такое в ауле :D

0

87

))

0

88

бяяяя,не нравится такой тип парней,пижоны есть жЭ :mad:

0

89

Лапуська написал(а):

одевают спортивные штаны заправленные в носки и туфли еще- видела такое в ауле

вуааааахахахахю......я почти каждый день такрое вижу

0

90

ЖекА КиллА написал(а):

вуааааахахахахю......я почти каждый день такрое вижу

Я не так часто вижу, но не приятно такое увидеть капец. Я их вкус вообще не понимаю

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Между нами девочками. » Девушки,на сколько важно для вас то,как одет парень??